Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 48. (Read 30730 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 500
Пришли монетки за баунти и я если честно в приятном шоке. Во первых пришло достаточно щедро что за подписнуую, что за твитер. Во вторых они не тянули с выплатами. И самое главное - цена монеты.  В данное время это не иначе как чудо )))

я честно говоря удивился зайдя сегодня на coinmarketcap, думал цена уже раза в два минимум опустится, ан нет держится на том же уровне что и  вчера, обычно под шумок, когда начинают выплаты баунтистам начинают лить цену, ну правда с 0,65$ недавних все же скинули на 0,44$ но это еще по божески
hero member
Activity: 952
Пришли монетки за баунти и я если честно в приятном шоке. Во первых пришло достаточно щедро что за подписнуую, что за твитер. Во вторых они не тянули с выплатами. И самое главное - цена монеты.  В данное время это не иначе как чудо )))
full member
Activity: 523
Merit: 101
поддерживаю тексты выше написаные,команда молодчины,токены за работу получены как и обещалось,теперь ждем поднятия рынка,а то по 40 центов нет смысла   их сливать
full member
Activity: 588
Merit: 120
команде и менеджеру вообще респект,только закончилась буквально недавно-уже и токены  посчитали и выплатили,не то ,что очковые енвион ,атлант, и так далее...респект еще раз
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Честно говоря удивительно.  Русская команда (инвесторы обычно плюются от русских, даже сейчас в анг. теме идут оскорбления) создали преокт, которые в неблагоприятных условиях показывает плюсы. Да - здесь была реклама через ютуберов, но.. что мешает другим проектам делать  это?? Большая часть проектов плюют на интересы инвесторов, а здесь совсем другой подход.
приятно удивлен прекрасной работой команды. Принимал участие в кампании подписей, все пришло, спасибо! Удачи команде)
Немного подправили репутацию русских проектов, теперь цель одна войти в топ сто выйти на большие биржи и довести разработку до ума, думаю у команды все должно получится учитывая то что до сейчас делали.
я с вами полностью согласен проект удивил вообще на 100% неожиданно но я думаю что он еще больше себя покажет в ближайщем будущем
full member
Activity: 546
Merit: 148
Честно говоря удивительно.  Русская команда (инвесторы обычно плюются от русских, даже сейчас в анг. теме идут оскорбления) создали преокт, которые в неблагоприятных условиях показывает плюсы. Да - здесь была реклама через ютуберов, но.. что мешает другим проектам делать  это?? Большая часть проектов плюют на интересы инвесторов, а здесь совсем другой подход.
приятно удивлен прекрасной работой команды. Принимал участие в кампании подписей, все пришло, спасибо! Удачи команде)
Немного подправили репутацию русских проектов, теперь цель одна войти в топ сто выйти на большие биржи и довести разработку до ума, думаю у команды все должно получится учитывая то что до сейчас делали.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
member
Activity: 378
Merit: 11

CEO и Основатель CREDITS Игорь Чугунов сегодня выступает на конференции в Шанхае 4th Annual Block Сhain Finance & Fin-tech China!
#CREDITS
member
Activity: 294
Да уж, кредитс выстрелил так выстрелил, во многом связано с тем, что за них топить начали топовые обзорщики (типо Баллины). Молодцы русские парни, доказали что не все русские ICO терпят крах. Причем они разорвали красный рынок на падении, круто но вот как дальше цена себя будет вести непонятно...

А сколько иксов от цены было на пике до текущего падения?
Мимо только сегодня получил немного монеток за рекламу, буду холдиться

PS. За домен проекта (credits.com) ,видится, мне отдали не одну сотню тыщ баксов
Максимум было х6.5. Если не ошибаюсь. Но этот пик был 1.5 недели назад. А было х4.2 до выдачи токенов баунтистам. То есть курс просел всего на 10-15%. Что очень и очень мало!
member
Activity: 434
Merit: 46
Да уж, кредитс выстрелил так выстрелил, во многом связано с тем, что за них топить начали топовые обзорщики (типо Баллины). Молодцы русские парни, доказали что не все русские ICO терпят крах. Причем они разорвали красный рынок на падении, круто но вот как дальше цена себя будет вести непонятно...

А сколько иксов от цены было на пике до текущего падения?
Мимо только сегодня получил немного монеток за рекламу, буду холдиться

PS. За домен проекта (credits.com) ,видится, мне отдали не одну сотню тыщ баксов
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

hero member
Activity: 728
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
member
Activity: 378
Merit: 11
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Молодцы менеджеры по баунти, хорошо отработали. Тоже получил свои токены. И заметьте, не ждали месяцами свою награду, так что многим есть чему поучиться...
full member
Activity: 392
Merit: 100
Спасибо менеджеру за отличную работу и команде за своевременные выплаты. Получил в полном размере  Smiley
Исключительный проект, с учётом русской команды. Остальные могу поучиться, как надо работать, даже под большим давлением и на медвежьем рынке.
Поддерживаю, все получила, команда молодцы!!!несмотря на такой рынок, все супер быстро провели!! Хоть и многие не верят в русские проекты, этот стоящий сам по себе, ну и плюс отношение к баунтистом ее может не порадовать!)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
получил свою награду за твитер команда и менеджер молодцы удачи им в развитие проекта ребята проверяйте кошельки

ага и кто то под шумок пролил курс уже  Undecided  ну ни чего ребята продолжат работу и цена думаю восстановится, можно немного подождать более приемлемого курса
ха! потом опять бантистов будут обвинять в сливе)))
Да думаю еще сильней цена упадет. Сейчас все баунтисты сольют токенов на 1к эфира, что бы все успеть вывести в рубли/баксы.
так а смысл сейчас продавать рынок вообще в упадке ефир копейки стоит .цена конечно упала вообще думаю не скоро пойдет вверх

кто то возможно захочет зафиксироваться, все таки даже при текущем курсе не так то и мало выходит за Баунти, поэтому тоже склоняюсь что еще ниже опустится курс, поэтому можно и выйти переждать падение
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Спасибо менеджеру за отличную работу и команде за своевременные выплаты. Получил в полном размере  Smiley
Исключительный проект, с учётом русской команды. Остальные могу поучиться, как надо работать, даже под большим давлением и на медвежьем рынке.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
получил свою награду за твитер команда и менеджер молодцы удачи им в развитие проекта ребята проверяйте кошельки

ага и кто то под шумок пролил курс уже  Undecided  ну ни чего ребята продолжат работу и цена думаю восстановится, можно немного подождать более приемлемого курса
Да думаю еще сильней цена упадет. Сейчас все баунтисты сольют токенов на 1к эфира, что бы все успеть вывести в рубли/баксы.
так а смысл сейчас продавать рынок вообще в упадке ефир копейки стоит .цена конечно упала вообще думаю не скоро пойдет вверх
member
Activity: 294

Pages:
Jump to: