Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 49. (Read 30730 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
получил свою награду за твитер команда и менеджер молодцы удачи им в развитие проекта ребята проверяйте кошельки

ага и кто то под шумок пролил курс уже  Undecided  ну ни чего ребята продолжат работу и цена думаю восстановится, можно немного подождать более приемлемого курса
ха! потом опять бантистов будут обвинять в сливе)))
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
получил свою награду за твитер команда и менеджер молодцы удачи им в развитие проекта ребята проверяйте кошельки
member
Activity: 378
Merit: 11

Мы открыли новую секцию на сайте - use cases!
Мы хотим делиться с вами самыми последними новостями и статьями о том, как может применяться блокчейн в различных сферах нашей жизни от е-правительств  до туризма и цифровой идентификации. Технологии блокчейн предоставляют множество возможностей, чтобы сделать нашу жизнь удобней, легче и быстрее. Кликните на ссылку, чтобы узнать больше!  👉https://credits.com/ru/Home/UseCases
#CREDITS
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
хорошь проект,обрадовали со сборами,дождались полной подготовки и показали класс,теперь главное что бы следовали дорожной карте,все остальное мелочи
member

Вышла 3-я часть журнала Developer's Journal! Мы делимся с вами последними новостями развития нашей платформы.
https://medium.com/@credits/alpha-testing-of-the-transaction-generator-has-now-ended-5004c78ca530
#CREDITS #Medium   
sr. member
Activity: 742
Мне понравилось участвовать в данном проекте.Все ставки начислялись вовремя и правильно за что спасибо менеджеру и в остальном т.е. со сборами проект выполнил свою задачу.
Поддерживаю менеджер этого проекта отработал хорошо, было он не правильно считал и когда я эму об этом сообщал то он все исправлял.
да я с вами полностью согласен менеджер молодец еще бы выплаты сделали как обещали было бы супер
sr. member
Activity: 518
Мне понравилось участвовать в данном проекте.Все ставки начислялись вовремя и правильно за что спасибо менеджеру и в остальном т.е. со сборами проект выполнил свою задачу.
Поддерживаю менеджер этого проекта отработал хорошо, было он не правильно считал и когда я эму об этом сообщал то он все исправлял.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Проект, мне кажется,  уже выстрелил, и монету надо сейчас брать пока не поздно. Баунтистам повезло с такой кампанией.
Так баунти вроде еще не выплатили или я ошибаюсь?

нет еще не было выплат, они не 14-го , а после 14-го числа обещали начать раздачу, а это ведь может быть и 20-е и конец месяца ну и так далее, сами понимаете
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
выплаты обещали после 14 числа а когда именно не известно так что будем ждать новостей
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Хотелось бы чтобы уже было распределение,но всему своё время,а времени прошло не так много.Ставки рассчитаны,в токенах подбивать не будут наверно ради того чтобы жаба других не замучала.
Это поэтому таблица с расчетами теперь закрыта для просмотра? Что там такого получать будут, эквивалент десятков или сотен тысяч долларов, чему хоть "завидовать" то?
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
Проект, мне кажется,  уже выстрелил, и монету надо сейчас брать пока не поздно. Баунтистам повезло с такой кампанией.
К сожалению еще не выплатили. в баунти группе говорят, что выплаты будут после 14 марта. Но точных сроков нет. Может быть сегодня что-то прояснится.

как только выплаты пойдут, мы узнаем об этом, тема будет на первых местах на толоке))) каждый получивший отписывается обычно
но прочитав последнюю страницу стало ясно что выплат сегодня может и не быть
ну сегодня вроде только 14 число.а выплаты будут после этой даты...думаю доиконца месяца все будет сделано
member

Один из членов нашего коммьюнити придумал игру про CREDITS! http://cryptofan.tk

#CREDITS #CS
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
К сожалению еще не выплатили. в баунти группе говорят, что выплаты будут после 14 марта. Но точных сроков нет. Может быть сегодня что-то прояснится.

как только выплаты пойдут, мы узнаем об этом, тема будет на первых местах на толоке))) каждый получивший отписывается обычно
но прочитав последнюю страницу стало ясно что выплат сегодня может и не быть
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Хороший проект, поздно обратил на него внимание. Хотя наверное все на него обратили внимание только после того как он сделал иксы после ICO  Grin В любом случае радует что начало у "отечественного производителя" положено хорошее ))
member
Activity: 266
Merit: 10
Хотелось бы чтобы уже было распределение,но всему своё время,а времени прошло не так много.Ставки рассчитаны,в токенах подбивать не будут наверно ради того чтобы жаба других не замучала.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Не ошибаетесь, написали что выплаты начнутся 14 марта, т.е. завтра. Немного затянули конечно, но все равно все четко в этом проекте, прям гордость берет за наших ребят =)
Выплаты начнутся не 14 марта, а после 14 марта, а это может быть и в следующем месяце, баунти менеджер в телеге дал ясно понять, что конкретики по этому вопросу пока нет. В прикреплённом сообщении указано, что он только передал отчеты команде, они их утвердят и только потом ламбо, так что не нужно заранее надеятся на завтрашний день.
Я уже устал ждать, но были проекты и по дольше))
full member
Activity: 518
Merit: 106
Не ошибаетесь, написали что выплаты начнутся 14 марта, т.е. завтра. Немного затянули конечно, но все равно все четко в этом проекте, прям гордость берет за наших ребят =)
Выплаты начнутся не 14 марта, а после 14 марта, а это может быть и в следующем месяце, баунти менеджер в телеге дал ясно понять, что конкретики по этому вопросу пока нет. В прикреплённом сообщении указано, что он только передал отчеты команде, они их утвердят и только потом ламбо, так что не нужно заранее надеятся на завтрашний день.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Pages:
Jump to: