Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🤖 Daneel.io: ИИ-помощник для Криптоинвестора - page 11. (Read 20449 times)

full member
Activity: 356
Merit: 100
я за твиттер ничего не получила, да даже уже и не жду, так как мне половину срока Мазер не засчитал, можно сказать в личном сообщении меня чуть ли не послал, по итогу вышло совсем чуть-чуть
Пришли наконец за социалку выплаты. За твитер 950 токенов вышло.
Как думаете сливать сразу, или есть перспективы у проекта, и стоит похолдить полгодика-год?

а какая цена токена была на исо?
и кроме ХитБтс и Идека еще где нибудь торгуется Daneel, или может быть в планах что то есть, кто в курсе?

они на банкоре и фубте вчера-сегодня залистились. но пока я не вижу и не видел роста цены в связи с этой новостью. ни неделю назад ни сегодня. видимо никак не повлияли данные биржи
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
В телеграме гуляет вот эта таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-9VswEpd5vcfDOzqf2RiSiPaw58L96-b_OVtIClXsVE/edit#gid=1788405507 Вроде бы кто-то успел сохранить копию, пока баунти-менеджер не закрыл.

Благодарю, вот в этой таблице указано столько, сколько и насыпали, смысла общаться с админом уже нет
тоже проверила таблицу только что, участвовала в твитере ,все ровно у меня посчитано и засчитано по неделям и прислали столько должны были по этой таблице

значит в конечном итоге все ровно раздали и нет причины волноваться. ну тогда можно будет за токеном наблюдать хотя конечно пока нет больших оборотов и нормальных бирж заходить в него это такая себе идея конечно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
В телеграме гуляет вот эта таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-9VswEpd5vcfDOzqf2RiSiPaw58L96-b_OVtIClXsVE/edit#gid=1788405507 Вроде бы кто-то успел сохранить копию, пока баунти-менеджер не закрыл.

Благодарю, вот в этой таблице указано столько, сколько и насыпали, смысла общаться с админом уже нет
тоже проверила таблицу только что, участвовала в твитере ,все ровно у меня посчитано и засчитано по неделям и прислали столько должны были по этой таблице
member
Activity: 2184
Merit: 10

Да, это та, где мне последние три недели не засчитали, несмотря на идеальные отчеты. В телеграме написали, что знают, очень беспокоятся и думают всем колхозом, как с этим жить дальше. Но что-то никак не придумают.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253

full member
Activity: 504
Merit: 122
member
Activity: 2184
Merit: 10
 У меня тоже половину Баунти не засчитали. Доступа для проверки и исправлений не было, таблицы до сих пор так и не открыли на сайте. Кампания может и неплохая, но в Баунти явно связались с мошенниками и получили сразу пятно на репутацию.
member
Activity: 378
Merit: 38
может помните, тут проскакивала информация, что были допущены задвоенные платежи, вот чтобы вложится в выделенный пул баунти, они решили убрать часть заработанных токенов у тех, кому еще не отправили

но я надеюсь, что это не так, а то у меня и так половину баунти не засчитали, так еще половину если отберут, то тогда и получать нечего Grin
full member
Activity: 504
Merit: 122
Сайлон уже что мог, то решил. Его баунтистов, которые не регистрировались во второй кампании от Мазера вообще хотели полностью отшить. Но Сайлон отстоял вариант, чтобы первым баунтистам тоже заплатили, даже без регистрации во второй кампании. Вот только общей суммйо выплат занимается уже не Сайлон, а Мазер. И (передаю слухи других, которые мусируются в Телеграм) говорят, что Мазер понавводил своих мультов, а засчет Сайлоновской кампании срезал часть бюджета. Как-то так. Тема довольно мутная.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Тоже токены прилетели, правда 350, хотя в таблице написано 652, написал админу в телеге, посмотрю что ответит

То же самое. Прислали чуть более половины того, что значится в таблице. Тоже написал, но сомневаюсь, что это что-то изменит..

может незаметно для всех урезали стейк ведь такое может быть если команда за собой оставила опцию на уменьшения в случае чего. если есть проблемы лучше в ветку силона написать может он как нормальный менеджер разберется вель проблема выходит не только у тебя.
Возможно, они что-то поменяли для участников первого баунти, вроде был какой-то шум по этому поводу. Мне, насколько я помню данные в таблице, за твиттер прислали столько, сколько было написано
sr. member
Activity: 630
Тоже токены прилетели, правда 350, хотя в таблице написано 652, написал админу в телеге, посмотрю что ответит

То же самое. Прислали чуть более половины того, что значится в таблице. Тоже написал, но сомневаюсь, что это что-то изменит..

может незаметно для всех урезали стейк ведь такое может быть если команда за собой оставила опцию на уменьшения в случае чего. если есть проблемы лучше в ветку силона написать может он как нормальный менеджер разберется вель проблема выходит не только у тебя.
sr. member
Activity: 784

Ничего страшного что сейчас они отправили не все, сайлон не похож на человека, который кидает людей, в любом случае будем ждать) Немного токенов получил.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
я за твиттер ничего не получила, да даже уже и не жду, так как мне половину срока Мазер не засчитал, можно сказать в личном сообщении меня чуть ли не послал, по итогу вышло совсем чуть-чуть
Как думаете сливать сразу, или есть перспективы у проекта, и стоит похолдить полгодика-год?

если 100-150$ сделают вам погоду -продавайте, всегда можно перезакупить при желании. Или похолдить чисто ради интереса, мало ли, вдруг этот токен тоже попадет во всеобщий памп, озолотиться не озолотитесь, но все равно награда будет повыше
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я бы продал, и дело даже не в мультах в баунти. Они не смогли нормально разослать токены по баунти без косяков, что они дальше будут делать? Кстати, Guillaume GUERIN Developer, который наверное и разработал контракт для отправки баунти токенов (потому что он единственный разработчик вообще), будет разрабатывать и приложения Smiley

Guillaume имел возможность работать над большими проектами, связанными с Ethereum Blockchain... Со своими навыками в области мобильной и веб-разработки и его опыта в сфере Blockchain, Guillaume отвечает за структуры мобильных приложений для сервисов iOS и Android Daneel.

А нет, есть еще техдир Selim RINAZ, который по идеи проверял работу Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

а какая цена токена была на исо?
и кроме ХитБтс и Идека еще где нибудь торгуется Daneel, или может быть в планах что то есть, кто в курсе?
member
Activity: 378
Merit: 38
возможно стоит, когда рынок отрастет немного, но не более, раз менеджер и разрабы проекта навтыкали своих мультов- то вероятней всего проект загнется, хотя честно признаюсь, я бы продала при любой удобной возможноти, но мне до сих пор не выплатили
Pages:
Jump to: