Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🤖 Daneel.io: ИИ-помощник для Криптоинвестора - page 14. (Read 20449 times)

member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform

Извините что встреваю, а разве нельзя пожаловаться модераторам форума на баунти-кампании, которые откровенно нарушают изначальные условия и как-то повлиять на них?

В том то и дело, что нельзя. Модераторы форума не имеют никакое отношение к баунти компаниям, да и в принципе  к любым ICO и так далее. Можно только пожаловаться всем в английском теме, возможно как то и отреагируют. Но такое помогает не всегда Smiley
Особенно если репутации нет. Если опытный менеджер будет беречь свою репутацию и остерегаться возможных покрасок, то таким как маззеры все равно, они просто новые аккаунты заведут.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Что-то затянулась история с этим проектом и выплатами баунти. И времени много потратили, но все равно порядок так и не навели

Согласен, как то некрасиво и неуважительно уже ведет себя команда по отношению к баунтистам, тем людям которые продвигали и полюбили их проект. Маззер давно в телеграмме написал, что отправил спредщит команда Данил для того, чтобы они распределили токены. Столько времени уже прошло а воз и ныне там... Причем мне непонятна история с локом спредщита, для чего это...
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Извините что встреваю, а разве нельзя пожаловаться модераторам форума на баунти-кампании, которые откровенно нарушают изначальные условия и как-то повлиять на них?

В том то и дело, что нельзя. Модераторы форума не имеют никакое отношение к баунти компаниям, да и в принципе  к любым ICO и так далее. Можно только пожаловаться всем в английском теме, возможно как то и отреагируют. Но такое помогает не всегда Smiley
member
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Будем ждать выплат данной монеты, хоть и было много и переносов и куча всяких неувязок и проблем, но лучше уж что-то, чем ничего
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
member
Activity: 210
Merit: 10
“Marketplace for sensor data”
member
Activity: 378
Merit: 38
я так понимаю, повезет с выплатами тем, кто присоединился только во вторую баунти компанию? или я немного не догоняю...
зачем людям нужно было заново регистрироваться во вторую баунти, если они прекратили поддерживать проект? Huh

Что-то затянулась история с этим проектом и выплатами баунти. И времени много потратили, но все равно порядок так и не навели

если разработчики адекватные, то скорей всего они разберуться во всем этом, если им пофиг на баунтистов, то забьют на все ти разборки и заплатят так, как насчитали менеджеры
full member
Activity: 322
Merit: 101
member
member
Activity: 378
Merit: 38
если изначально никак не отреагировали, значит мульты так и будут, у меня в одном проекте такая е ситуация была, сколько менеджеру не писали в телеграмм чат, все-равно выплатили всем, даже мультам

кстати, у Силона ниразу не видела мультов в таблице ну или мне не попадались
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
очуметь можно  Huh
по старой таблице ( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GBqTWvEoqguP762EjgsRPeqtQHtBZYdbq8tugjzsNX0/edit#gid=2013111584)  у меня почти 43 000 токенов, а по новой всего 1400, ну блин как так то?  вот что за фигня творится, беспредел, как заманали все эти отсрочки переносы, урезания, рассчитываешь на одно а получаешь кукишь

Там вначале было совсем другое распределение по баунти и баунти продолжалось после еще 9 недель.. так что 43000 токенов это мечты. Но если прикинуть, то при нормальных расчетах должно быть раз в 10 больше токенов, ну плюс-минус.
Там во второй подписной было около 60 фуллов мультиакков, команде об этом писали в телеге, обещали отреагировать, но в таблице они есть и получили стейки, а это около 25% всего пула!

То есть как команда знает что есть мультиварки мемберы и она все равно включает из в окончательное распределение за счёт честных подписантов?
Я если честно этого не понимаю, разве что это команде принадлежат аккаунты.
Я еще сразу писал Joseph CEO Daneel, он мое сообщение не прочитал до сих пор. При этом он и другие присутствуют в баунти чате, где меня и других перебанили.. а вообще, что тут и как я уже не знаю, сначала подумал что баунти менеджер все устраивает - но если раньше писали и кому-то из команды, обещали отреагировать и ничего.. наверное нужно только ждать как уже все это завершится.
full member
Activity: 588
Merit: 100
очуметь можно  Huh
по старой таблице ( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GBqTWvEoqguP762EjgsRPeqtQHtBZYdbq8tugjzsNX0/edit#gid=2013111584)  у меня почти 43 000 токенов, а по новой всего 1400, ну блин как так то?  вот что за фигня творится, беспредел, как заманали все эти отсрочки переносы, урезания, рассчитываешь на одно а получаешь кукишь

Там вначале было совсем другое распределение по баунти и баунти продолжалось после еще 9 недель.. так что 43000 токенов это мечты. Но если прикинуть, то при нормальных расчетах должно быть раз в 10 больше токенов, ну плюс-минус.
Там во второй подписной было около 60 фуллов мультиакков, команде об этом писали в телеге, обещали отреагировать, но в таблице они есть и получили стейки, а это около 25% всего пула!

То есть как команда знает что есть мультиварки мемберы и она все равно включает из в окончательное распределение за счёт честных подписантов?
Я если честно этого не понимаю, разве что это команде принадлежат аккаунты.
member
Activity: 420
Merit: 15
очуметь можно  Huh

hero member
Activity: 1428
Merit: 537
очуметь можно  Huh

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
быстро Daneel отстрелялся, но хороший рост показал, на перспективу можно подумать о покупке, конечно когда хорошо откатится!
баунтисты бедолаги взорвали телеграмм - все хотели получить токены пока цена была 0,50$ но что то там не срослось, в обещанные сроки не сделали выплат , ну это было и понятно кто на таком росте раздаст токены...
Вот из-за того, что команда не сдержала свое слово, не выплатила во время баунти, цена и начала сыпаться вниз  Grin
А Sylon'a я уже давно в игнор лист поставил, не хочу с ним и заниматься

А в чем вина Сайлона то? Он просто считает таблицы да отправляет ее девам. Вот с них и спрос должен быть.
Этот Сайлон бывает банит людей просто так, в черный список кидает и все, без объяснений. Ты ему даже ничгео не напишешь, тупо игнорит тебя.
Ну, да, я тоже знаю про него не по наслышке, так что тут все верно пишут, имею в виду по претензиям к нему, но мы иногда сами в этом виноваты.
full member
быстро Daneel отстрелялся, но хороший рост показал, на перспективу можно подумать о покупке, конечно когда хорошо откатится!
баунтисты бедолаги взорвали телеграмм - все хотели получить токены пока цена была 0,50$ но что то там не срослось, в обещанные сроки не сделали выплат , ну это было и понятно кто на таком росте раздаст токены...
Вот из-за того, что команда не сдержала свое слово, не выплатила во время баунти, цена и начала сыпаться вниз  Grin

А в чем вина Сайлона то? Он просто считает таблицы да отправляет ее девам. Вот с них и спрос должен быть.
Этот Сайлон бывает банит людей просто так, в черный список кидает и все, без объяснений. Ты ему даже ничгео не напишешь, тупо игнорит тебя.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Вот из-за того, что команда не сдержала свое слово, не выплатила во время баунти, цена и начала сыпаться вниз  Grin

вина огромная зарвался он, и в последнее время неудачные проекты один за другим  скам и тд
Pages:
Jump to: