Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🤖 Daneel.io: ИИ-помощник для Криптоинвестора - page 13. (Read 20449 times)

member
Activity: 546
Merit: 15
Хуже всего что нету абсолютно никаких возможностей наказать этих мошенников. Все видят что это откровенный обман баунтисов, но поскольку никто не хочет тратить свое время на написание статей на реддит к примеру - то этим козлам может все сойти с рук.
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Мне изначально этот проект показался сомнительным, а тут еще и с выплатами задреживают, вообще беда((( Надеюсь все наладится и скоро выплаты предоставят!
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Они же в твиттере писали, что уже завтра начинаем выплату. Но, я смотрю, так и не начали? А зачем, лучше самим укатать курс и слить токены
Тут в телеграмме очень интересная ссылка появилась. Советую посмотреть как начислялись ставки. уж больно интересная.
https://bitcointalksearch.org/topic/daneel-bounty-manager-cheating-in-his-own-bounty-3645408

да там же все на английском ни черта не разобрать((
может кто то переводил уже, можете сказать как они все таки начисляли ставки между первыми и вторыми участниками

да не важно между какими кампаниями. обратите внимание на твиттер таблицу.  в основном те учетные записи которые с первой недели имеют по 25 стейков в неделю.  Там количество фолловеров от 50 - ти. но никак не от 10к.  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HesfM9X2o7ZA59pqGf_Sd_wy5sNlHuh79l--bay8r10/edit#gid=1099632159

а что не так все заслуженно те у кого много подписчиков получили как надо а остальные меньше. или расценки для 50к были как для 10к и в итоге урезали? что то не очень понимаю в чем претензии.
member
Activity: 546
Merit: 15
Ребята, говоря по простому, это обычное заранее спланированное кидалово от создателей проекта. Потому что я очень плохо себе представляю чтобы СЕО проекта был такой весь белый и пушистый и ничего не знал о том что маззер планирует все это. Остается открытым вопрос - Силона и всех кто участвовал в проекте вначале - попросту кинули, или Силон может быть тоже как-то причастен. Потому что отстоять свою позицию так толком и не смог в канале. Хочется верить что нет.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Они же в твиттере писали, что уже завтра начинаем выплату. Но, я смотрю, так и не начали? А зачем, лучше самим укатать курс и слить токены
Выплатили за переводы и подпись. Перечисляет вручную один человек, так что еще 2-3 дня как минимум. А вообще да, вторые менеджеры мутные очень, буду стараться избегать их в дальнейшем.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Тут в телеграмме очень интересная ссылка появилась. Советую посмотреть как начислялись ставки. уж больно интересная.
https://bitcointalksearch.org/topic/daneel-bounty-manager-cheating-in-his-own-bounty-3645408

может кто то переводил уже, можете сказать как они все таки начисляли ставки между первыми и вторыми участниками

да не важно между какими кампаниями. обратите внимание на твиттер таблицу.  в основном те учетные записи которые с первой недели имеют по 25 стейков в неделю.  Там количество фолловеров от 50 - ти. но никак не от 10к.  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HesfM9X2o7ZA59pqGf_Sd_wy5sNlHuh79l--bay8r10/edit#gid=1099632159
hero member
Activity: 868
Merit: 500

full member
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
hero member
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

мда! какая прелесть, кто там им сможет цену то укатать? ну бред, а раз они так этого боятся на фига надо было такой процент выделять для раздачи!? дали меньший процент! будто раньше они этого не понимали, а если понимали то сразу в условиях и нужно было написать каким образом будет идти распределение после исо
По итогу то что? Они сказали, что придумали идеальный план распределения, но не озвучили его? Конечно это несправедливо по отношению к участникам. Должно быть выдано всё сразу, а там каждый сам решит, что хочет делать с токенами.
Ну, почему не озвучили? 3,388948M/20 = 169447,4 DAN   по 170к в день  разделить на 20 дней.  но опять не клеиться, опять проблемы. исходя из сегодняшнего сообщения телеграмм, цитирую: (не все всегда идет в соответствии с планом партнера). Так что распределение откладывается.

а! так то есть мало того что распределение будет не сразу да еще  и оно будет отложено. Интересно))
плюс к этому добавим что рассчитывали совершенно на другую награду, нежели 1400 токенов, все в сумме получается катастрофа, а не баунти  Huh
member
Activity: 378
Merit: 38
ну пусть так и скажут, что не хотим платить или будут урезание вознаграждений...ну или будут всю работу баунтистов перепроверять Grin это чисто мое предположение, не принимайте близко к сердцу, в данный момент я ничему не удивлюсь
full member

мда! какая прелесть, кто там им сможет цену то укатать? ну бред, а раз они так этого боятся на фига надо было такой процент выделять для раздачи!? дали меньший процент! будто раньше они этого не понимали, а если понимали то сразу в условиях и нужно было написать каким образом будет идти распределение после исо
По итогу то что? Они сказали, что придумали идеальный план распределения, но не озвучили его? Конечно это несправедливо по отношению к участникам. Должно быть выдано всё сразу, а там каждый сам решит, что хочет делать с токенами.
Ну, почему не озвучили? 3,388948M/20 = 169447,4 DAN   по 170к в день  разделить на 20 дней.  но опять не клеиться, опять проблемы. исходя из сегодняшнего сообщения телеграмм, цитирую: (не все всегда идет в соответствии с планом партнера). Так что распределение откладывается.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!

hero member
Activity: 574

hero member
я так понимаю, повезет с выплатами тем, кто присоединился только во вторую баунти компанию? или я немного не догоняю...
зачем людям нужно было заново регистрироваться во вторую баунти, если они прекратили поддерживать проект? Huh

потому что первый этап закончили в связи с тем что команда ушла на переподготовку. С первого раза что то у них там не заладилось, поэтому они свернули деятельность и вышли снова уже спустя пару месяцев
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Походу снова во всем виноваты баунтисты, баунти еще не выдавали, а монета уже была укатана в пол, а теперь они обеспокоились, что баунтисты будут сливать и уронят курс, что за у них аналитики сидят((
Особенно повеселило то, что якобы переводчики с 30к могут укатать ценник. Поэтому они придумали какой-то гениальный план распространения. Ну что ж, посмотрим  Smiley
EDG выплатил инвесторам по 15к $ и это не предел по цене токен был на момент выдачи баунти х10 от ICO цены, был поставлен средний стакан в 10 btc и даже х10 от цены с 300+ участниками мало кто слил на таком уровне, специально наблюдал за торгами даже записывал в круглосуточном режими монетор торгов что бы потом просматривать как действуют баунтисты, курс не уронили было максимум за пару дней -8% в итоге многие продали х25 х30 от ико цены и многие еще до сих пор держат токены.
Так что о переживаниях разработчиках что баунтисты уронят курс, это бред.У них же были киты, инвестировал кто то в проект более 10 btc? - можно посмотреть по кошельку сборов, трейдеры в любом момент могут выйти
и не девам надо переживать за курс, они не должны участвовать в торгах, сама биржа решает что куда пойдет. Лучше на их месте выплатить баунти в полном объеме как и обещали сообществу на момент сбора в ико за рекламу.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Походу снова во всем виноваты баунтисты, баунти еще не выдавали, а монета уже была укатана в пол, а теперь они обеспокоились, что баунтисты будут сливать и уронят курс, что за у них аналитики сидят((
Особенно повеселило то, что якобы переводчики с 30к могут укатать ценник. Поэтому они придумали какой-то гениальный план распространения. Ну что ж, посмотрим  Smiley
Pages:
Jump to: