Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] DIMCOIN - Бyдyщee aктивoв нa блoкчeйнe - page 12. (Read 9214 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
full member
Activity: 406
Merit: 100
А куда вы их выводить собрались? Если на биржу - то еще рано. Cheesy
А вообще - почитывайте периодически эту ветку и следите за новостями. Пока трудно что-то определенное сказать о будущем проекта.

Конечно, но мне кажется замах сильный, и часть целей будет выполнено. Подождем)
full member
Activity: 406
Merit: 100
А вообще - почитывайте периодически эту ветку и следите за новостями. Пока трудно что-то определенное сказать о будущем проекта.

Конечно, но мне кажется замах сильный, и часть целей будет выполнено. Подождем)
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Ок, пришли мне на Нановаллет дим токены и коины. Когда придет время, как их мне оттуда вывести?? Они потом обновят программу и появится вывод или как?
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Люди, а примерное время появления на биржах этих монеток никто не знает?

Зима 2017-2018 года - если вас это устроит... Какие биржи - если только ICO идет ? Люди просто удивляют. Зачем по вашему деньги собирают ? На разработку !!! .. Вообще, надеюсь, разработчики после ICO деньги заморозят - вплоть до выхода хотя бы альфа варианта продукта .. А то начнутся вопли инвесторов - что цена падает. А с чего цена будет повышаться, если идет разработка? . А чего ж вы продаете по такой низкой цене? Я инвестировал уже более 2000$ - и я понимаю - что это - долгосрок - а не ежесекундная прибыль.

Если кто ждут 1000x сразу после выхода на биржу, то вероятно инвестирование - не ваш профиль... Бывают исключения. но это - лишь исключения ( я о Polpulous; там все завершилось на PRE-ICO)

full member
Тут ico еще не закончилось - а вы уже про биржи. Smiley
full member
Люди, а примерное время появления на биржах этих монеток никто не знает?
full member
Если отправляешь NEMы с кошелька NanoWallet, то куда токены потом приходят?
В ваш же кошелек и придут, как мозаики. Во входящих транзакциях их тоже будет видно.
Только придут, скорее всего, не сразу - кому-то через пять дней приходили, кому-то через семь.
ZiT
newbie
Activity: 4
Если отправляешь NEMы с кошелька NanoWallet, то куда токены потом приходят?
full member
На письмо ответили меньше, чем через сутки. Сообщили, что следующий этап рассылки токенов начнется 20 августа. Так что у тех, кто хочет прикупить монет, наверное, еще есть шанс попасть в эту ближайшую раздачу.
full member
Они вручную их рассылают
Это точно. Отправил им 11 или 12 августа горсточку монет - пока ничего не было. На письмо с вопросами робот обещал ответить в течение 48 часов в связи с большой загруженностью.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
newbie
Activity: 32
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
newbie
Activity: 32
Все таки не понятно ) подскажите. Сейчас вот отправлял на их указанный адрес NEM  с кошелька nanowallet свои NEM монеты. Сколько, когда и куда я получу DIMтокенов? DIM coin? Там же по интерфейсу просто перевод на кошелек. Без указания суммы инвестирования в отличии от других криптовалют. То есть я отправил образно говоря 1000 Nem монет по 20 центов итого на 200 баксов. но я же не писал сумму, когда они там увидят? может курс Nem будет 10 центов за монету, я что получу на 100 долларов? где логика? Как это все вообще работает?
full member
Activity: 420
Merit: 136
1. Нет, не обязательно кратна, есть десятые и сотые и т.д. доли
2. Стоимость привязана не к хем, а к баксу. Например за отправленные $100 в немах, дают 100 димтокенов + 12500 димкоинов (100-за каждый димтокен +10% за перевод в немах +15%-бонус на текущий момент)
3. Мне пришли через 5 дней.
Благодарю за подробный ответ!
Как-то дополнительно с ними общаться пришлось или где-то регистрироваться? Или просто: отправили хем - через пять дней получили димтокены и димкоины?
Ничего не надо, автоматом..
full member
1. Нет, не обязательно кратна, есть десятые и сотые и т.д. доли
2. Стоимость привязана не к хем, а к баксу. Например за отправленные $100 в немах, дают 100 димтокенов + 12500 димкоинов (100-за каждый димтокен +10% за перевод в немах +15%-бонус на текущий момент)
3. Мне пришли через 5 дней.
Благодарю за подробный ответ!
Как-то дополнительно с ними общаться пришлось или где-то регистрироваться? Или просто: отправили хем - через пять дней получили димтокены и димкоины?
full member
Activity: 420
Merit: 136
Pages:
Jump to: