Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] DIMCOIN - Бyдyщee aктивoв нa блoкчeйнe - page 14. (Read 9214 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Димокины получил сегодня, кто получил еще отпишитесь. Есть инвесторы из этой ветки?

я только зашел сегодня . скажите какая процедура получения димкоин если инвестировал с биткоина , а не с нем кошелька?
Лучше инвестировать с XEM кошелька - все равно именно на Xem кошелек вы получаете Dim и DImcoin, а также за инвестирование в XEM вы получаете бонус 10%.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Димокины получил сегодня, кто получил еще отпишитесь. Есть инвесторы из этой ветки?

Инвестировал 14 июня порядка 800 долларов в XEM - сегодня получил токены DIm и Dimcoin. За баунти компании выдаются только Dimcoin, кстати. Сами DIM можно получить только при инвестировании. Получается довольно выгодно - две монеты по цене одной ...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

я только зашел сегодня . скажите какая процедура получения димкоин если инвестировал с биткоина , а не с нем кошелька?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
hero member
Оказывается в подписной компании на форуме бтт только 100 человек может участвовать, так что заявки можете не оставлять в топике, посвященном баунти на форуме. А так немного закинул в проект, посмотрим что будет)
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А есть еще возможность поучаствовать в подписной? как раз текущая вот-вот заканчивается

Загляни в английскую ветку,та поактивнее будет, что то эту совсем запустили
и нам потом скажешь))
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А есть еще возможность поучаствовать в подписной? как раз текущая вот-вот заканчивается
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Чего то все круче и круче условия подписных.
Этой команде подавай 25 постов в неделю, не слишком ли ? Huh

Ну хз. кому как. Да и оплата, как по мне не такая уж и малая. Вам, как сеньору почти 40 баксов в неделю по сегодняшнему курсу капать должно. Можно при желании и напрячься. Мне, например, просто лениво высчитывать посты и количество символов.

Только учитывая что иногда с ико которые выплачивают фантиками за подписи, выходит куда больше чем фиксируюущая плата за битки ( а ля популус,edg).

Но на самом деле, то что ико решило выплачивать 100 участникам баунти - в битках, и тратят по пару битков каждую неделю на них, это говорит что проект более менее серьезен. Я даже влошусь, ток попозже.
hero member
C сайта пропал адрес для инвестиций, наверное для второго этапа другой будут использовать.
member
Activity: 196
Merit: 10
где социал баунти?
Вроде как социальных баунти не было.
full member
Activity: 560
Merit: 102
где социал баунти?
sr. member
Activity: 686
Проект уже набрал 5.000.000 долларов за полмесяца - половину суммы - и это пре-ико... Поэтому достоин всяческого внимания. На сайте их все расписано более подробно - на русском
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Странно. что русскоязычные пользователи здесь не высказывают особо своего мнения... Все же DIM - довольно перспективная монета .

Стартовый топик очень жиденький, и сделано это судя по всему намеренно, что бы меньше народа набилось.
sr. member
Activity: 630
Странно. что русскоязычные пользователи здесь не высказывают особо своего мнения... Все же DIM - довольно перспективная монета .
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Я уже вложился в районе 5 ETH... И вкладываться выгоднее в XEM из-за бонуса... Все же интересно - когда поучаешь сразу два токена за одну и ту же цену ... И я вижу здесь перспективу.

Завтра заканчивается бонус 30%

С подписными и твиттерами пролет уже - все заполнено.
full member
Activity: 168
Merit: 100
Запуск Pre-ICO через 2.5 часа
ICO уже стартовалоHuh?
full member
Merit: 112
Minter
По соц.  баунти компании есть какая-то инфа?
hero member
В подписную еще можно попасть? Есть какие ограничения по срокам, принимают?  Радует, что проходит на блокчейне NEM)
member
Activity: 532
Merit: 10
Сайт: autobounty.club
Зарезервировано: баунти

Оригинальный топик кампании подписей (для заявок):
https://bitcointalksearch.org/topic/dimcoin-signature-campaign-1987330
Так а соц сети где?
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
Чтобы Вам отправили токены, необходимо иметь depotwallet или nanowallet.
На данный момент собрано 4,921,980 $
Pages:
Jump to: