Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 28. (Read 16248 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
зашел сейчас в кабинет и если честно прифигел... больше половины стейков слетело! в частности за фейсбук. Надеюсь это поправят
Надежда умирает последней, но данный кабинет с багами изначально, и разраб его переделывать похоже не собирается. И ему хорошо, и дэвы заплатят по факту начисления в кабинете.  Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
Добрый день, обзор проекта EasyMINE на сайте "Майнинг Криптовалюты" https://mining-cryptocurrency.ru/ico-easymine/
Форму заполнил, материал соответствует требованиям.
Как можно узнать подтверждение участия и вознаграждения? (в таблице проверки участников отображаются все т.е. не только одобренные)
full member
Activity: 546
Merit: 135
зашел сейчас в кабинет и если честно прифигел... больше половины стейков слетело! в частности за фейсбук. Надеюсь это поправят
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Думал быстро соберут, проект то стоящий. А после того как проблемы с кабинетом начались как я смотрю судя по форуму так и сборы замедлились. Может совпадение конечно

При чем тут кабинет от стороннего баунти-менеджера и сборы на ико? Сборы у многих проектов замедлились из-за нестабильности на рынке и китайских новостей.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
что за фигня, зашел в кабинет а там 56 за место моих 200.

Уже 50 раз говорили что проблемы с подсчетом в самом сайте. проблему решат чуть позже. правда не знаю как

менеджер набрал кучу проектов, теперь не может уследить за всеми
да еще и кабинет багнутый, вот зачем делать такую подляну ?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
кошелек сделать это элементарно, как они собираются открыть проект если такие мелочи не могут исправить.
не понимаю разрабов

Какие мелочи они не могут исправить?
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
кошелек сделать это элементарно, как они собираются открыть проект если такие мелочи не могут исправить.
не понимаю разрабов
hero member
Ne Asdzx
Говорят что бета версия будет доступна через несколько недель
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Уже 50 раз говорили что проблемы с подсчетом в самом сайте. проблему решат чуть позже. правда не знаю как
full member
Activity: 644
Merit: 100
sr. member
Думал быстро соберут, проект то стоящий. А после того как проблемы с кабинетом начались как я смотрю судя по форуму так и сборы замедлились. Может совпадение конечно

Да не в кабинете дело. просто проект реально недооценивают. я только не понимаю почему. многих людей касается проблема настройки майнинг ферм

Могу предположить что настроить самому систему это как ручная коробка на машине, изи майн - это автомат или робот - все начинали с ручной, поэтому и переходить смысла особого нет тк и так все хорошо. И как бы программа все за тебя не сделала - в силу паранои тк оборудование не дешовое - все равно будешь ходить и руками править поднастраивать. Это как за животным домашним ухаживать а не просто поставил настроил и забил) Но опять же идея мне нравится и я за - но почему сразу не собрали тоже понять можно мысли людей)

Смысл есть тем, кто не работал даже с ручной. а таких тоже не мало. майнеров же не становится меньше, приходят новые, и не у всех получается так с ходу разобраться во всем этом. тем более что информации не так много в интернете
full member
Activity: 302
Merit: 103

Да не в кабинете дело. просто проект реально недооценивают. я только не понимаю почему. многих людей касается проблема настройки майнинг ферм

Могу предположить что настроить самому систему это как ручная коробка на машине, изи майн - это автомат или робот - все начинали с ручной, поэтому и переходить смысла особого нет тк и так все хорошо. И как бы программа все за тебя не сделала - в силу паранои тк оборудование не дешовое - все равно будешь ходить и руками править поднастраивать. Это как за животным домашним ухаживать а не просто поставил настроил и забил) Но опять же идея мне нравится и я за - но почему сразу не собрали тоже понять можно мысли людей)
sr. member

full member
Activity: 302
Merit: 103
sr. member
Только что зашла в кабинет, первый раз за последние 10 дней. И за эти 10 дней не засчитали вообще ничего.

Там проблемы с кабинетом баунти портала. говорят что все будет. так что не парься
sr. member
Activity: 476
Только что зашла в кабинет, первый раз за последние 10 дней. И за эти 10 дней не засчитали вообще ничего.
sr. member
никак они стадию 2 пройти не могут  Undecided хотя первую за несколько часов пролетели, да и новостей последнее время маловато. еще баунти кабинет окончательно потух....

Многие понимают что майнинг скоро уйдет в небытие, вот и не могут собрать максималку. но с другой стороны еще какое то время проект может пожить. возможно даже выстрелит
сколько там на данный момент собрали уже? Еще больше половины месяца до конца сборов как бы

Не половину а еще целый месяц. собрали 2,768.74 эфиров

Собрана уже достаточно приличная сумма. А если ICO будет длиться ещё месяц, тогда я уверен, что проект соберёт огромные инвестиции. Ведь за месяц о нём узнают миллионы людей, среди которые точно будут инвесторы.

уже многие знают. только что то интереса как такового нет. но в целом задумка у них годная
hero member
Activity: 854
Merit: 500
никак они стадию 2 пройти не могут  Undecided хотя первую за несколько часов пролетели, да и новостей последнее время маловато. еще баунти кабинет окончательно потух....

Многие понимают что майнинг скоро уйдет в небытие, вот и не могут собрать максималку. но с другой стороны еще какое то время проект может пожить. возможно даже выстрелит
сколько там на данный момент собрали уже? Еще больше половины месяца до конца сборов как бы

Собрана уже достаточно приличная сумма. А если ICO будет длиться ещё месяц, тогда я уверен, что проект соберёт огромные инвестиции. Ведь за месяц о нём узнают миллионы людей, среди которые точно будут инвесторы.

Пиар программа у них на самом деле не очень. некоторые проекты даже в ютубе реклама встречается. а эту даже не вижу
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

hero member
Ne Asdzx
Подскажите, в баунти "Кампания постов в блоге, статей" ещё можно поучаствовать?
Хочу разместить обзор ICO easyMINE на профильном сайте про майнинг https://mining-cryptocurrency.ru/

Баунти кампания еще будет эдти около месяца. так что размещайте
Pages:
Jump to: