Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 32. (Read 16248 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
я же правильно понял, что это будет типа готовой операционки специально для майнинг ферм с готовыми настройками майнеров под различное оборудование?
hero member
Activity: 781
Merit: 501
Не плохую нишу выбрали. Достаточно популярный Майнинг. А с easyMINE думаю еще больше станет популярным. Мне понравилось то, что монеты будут уничтожаться соответственно цена будет расти. Плюс хорошо то, что маленькое количество монет.

ИМХО у майнинга будет совсем другое будущее через несколько лет, не рискую сейчас вкладывать в это дело, но за темой прослежу ради любопытства.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Не плохую нишу выбрали. Достаточно популярный Майнинг. А с easyMINE думаю еще больше станет популярным. Мне понравилось то, что монеты будут уничтожаться соответственно цена будет расти. Плюс хорошо то, что маленькое количество монет.

Именно так и будет, цена будет расти. но возможно на это потребуется некоторое время
full member
Activity: 532
Merit: 100
hero member
Ne Asdzx
7 сентября вы сможете встретиться нашей командой и послушать лекции наших CEO.
https://twitter.com/easymineio/status/901002826679283712

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Странно что в русскоязычной аудитории такая маленькая активность. вроде проект интересный но что то мало кого не заинтересовал
Где эксперты? что скажите вы?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
То что команда собирается сжигать монеты однозначно +
Обычно такие проекты дают не плохой профит. Помню как даркрусы стрельнули... правда продались они еще до этого  Grin
hero member
Ne Asdzx
По идее цена токена должна постоянно расти, так как все токены полученные в качестве оплаты за их услуги, будут постоянно сжигаться до тех пор пока в обращении не останется 3 000 000 токенов. Вопрос только в том как скоро это будет и какой будет спрос в данной услуге.

А на каких биржах планируются выйти на торги? переговоры уже с кем то ведутся?

Про биржи пока ничего не слышно, обычно это становится известно ближе к концу ICO
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
По идее цена токена должна постоянно расти, так как все токены полученные в качестве оплаты за их услуги, будут постоянно сжигаться до тех пор пока в обращении не останется 3 000 000 токенов. Вопрос только в том как скоро это будет и какой будет спрос в данной услуге.

А на каких биржах планируются выйти на торги? переговоры уже с кем то ведутся?
hero member
Ne Asdzx
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
Вообще стал замечать, что много монет которые на ико собирают небольшие суммы, в итоге на бирже стреляют в 10 а то и в 50 раз, так что я бы лучше взял монеток в конце если увижу что собрали не всю сумму которую хотели
hero member
Ne Asdzx
Наше ICO началась вчера. Спасибо за ваш интерес! Нам нужна ваша поддержка еще 43 дня.
https://twitter.com/easymineio/status/900981807813992448

hero member
Activity: 854
Merit: 500
Вообще конечно майнг это всегда было есть и будет. платформа предоставляет возможность новичкам начать заниматься майнингом не прилагая больших усилий. так что думаю присмотреться к проекту стоит
hero member
Ne Asdzx
Уже собрано 1755 эфиров. думаю максималку должны набрать

Не будет максималки, нет интереса со стороны китов. Думаю в лучшем случае это будет 5к эфира Smiley

Ну если максималку не соберут на ико, то капу потом доберут на бирже
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Не будет максималки, нет интереса со стороны китов. Думаю в лучшем случае это будет 5к эфира Smiley
hero member
Ne Asdzx
full member
Activity: 182
Merit: 100
Если они перешли на обычный эфир, в кабинете можно же поменять адрес (если смогу зайти)?
Тоже интересует этот вопрос.Вроде говорили что перешли на обычный,а в кабинете все еще стоит классик.у кого есть инфа по этому вопросу прошу отписать.Благодарю.

Вписывайте адрес обычного эфира (не класик), спрашивала у ирфана, тот сказал что можно его вписывать.
hero member
Ne Asdzx
Если они перешли на обычный эфир, в кабинете можно же поменять адрес (если смогу зайти)?
Тоже интересует этот вопрос.Вроде говорили что перешли на обычный,а в кабинете все еще стоит классик.у кого есть инфа по этому вопросу прошу отписать.Благодарю.

Вообще как я понял разницы нет что обычный эфир что класик. адрес один и тот же
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Pages:
Jump to: