Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 29. (Read 16248 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Подскажите, в баунти "Кампания постов в блоге, статей" ещё можно поучаствовать?
Хочу разместить обзор ICO easyMINE на профильном сайте про майнинг https://mining-cryptocurrency.ru/
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Уже который день ни кто не закидывает деньги. стоит все на одном месте в этом TIER2
Похоже максималку уже не наберут
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Здравствуйте Smiley, почему постоянно какие-то проблемы с входом на их сайт-баунти-портал или как оно там называется. Через раз работало, а теперь вообще "инвалид", скажите, это будет решено как-то? Возможно, что только у меня такая проблема? Хотя вспомнила, что на форме уже писали об этом, получается, что не только у меня возникала данная проблема. В таком случае куда писать, что делать, скажите, пожалуйста, а то, не радует такой подход к этому. Очень жду, ответ, совет, спасибо.

Проблемы с кабинетом абсолютно у всех. так что ждем пока исправят данную ситуацию
full member
Activity: 546
Merit: 135
Здравствуйте Smiley, почему постоянно какие-то проблемы с входом на их сайт-баунти-портал или как оно там называется. Через раз работало, а теперь вообще "инвалид", скажите, это будет решено как-то? Возможно, что только у меня такая проблема? Хотя вспомнила, что на форме уже писали об этом, получается, что не только у меня возникала данная проблема. В таком случае куда писать, что делать, скажите, пожалуйста, а то, не радует такой подход к этому. Очень жду, ответ, совет, спасибо.
Просто ждать пока все починят. Другого варианта нет.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
hero member
Ne Asdzx
ООО, как же поможет такой проект таким неумехам как яWink Правда, в нем еще тоже толком не разобраласьWink

Ну вот, 1 клиент уже есть, значит не все так плохо как говорят  Wink
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
ООО, как же поможет такой проект таким неумехам как яWink Правда, в нем еще тоже толком не разобраласьWink
hero member
Ne Asdzx
никак они стадию 2 пройти не могут  Undecided хотя первую за несколько часов пролетели, да и новостей последнее время маловато. еще баунти кабинет окончательно потух....

Многие понимают что майнинг скоро уйдет в небытие, вот и не могут собрать максималку. но с другой стороны еще какое то время проект может пожить. возможно даже выстрелит
сколько там на данный момент собрали уже? Еще больше половины месяца до конца сборов как бы

Не половину а еще целый месяц. собрали 2,768.74 эфиров
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
никак они стадию 2 пройти не могут  Undecided хотя первую за несколько часов пролетели, да и новостей последнее время маловато. еще баунти кабинет окончательно потух....

Многие понимают что майнинг скоро уйдет в небытие, вот и не могут собрать максималку. но с другой стороны еще какое то время проект может пожить. возможно даже выстрелит
сколько там на данный момент собрали уже? Еще больше половины месяца до конца сборов как бы
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

hero member
Ne Asdzx

Ждем и надеямся. новостей пока что нет
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Merit: 252
Мне кажется проект выйдет в свет, и будет пользоваться популярностью, норм облакомайнов на пальцах перещетать, +кидалово от HF. Только вот как завоевать доверие теперь хз ))

Со временем майнинг уйдет в небытие, об этом даже бутерин говорил. придут новые технологии. так что проекту нужно рвать свой кусок как можно быстрее
со временем? А через сколько времени? не вижу причин для смерти майнинга еще пару лет, а там возможно он трансформируется или эволюционирует во что-то. А Бутерин про эфир свой говорил, кстати, и да, по срокам он огласил, хоть бы в течение года управиться с эфиром на POS переход, это в августе на конференции он огласил
sr. member
Мне кажется проект выйдет в свет, и будет пользоваться популярностью, норм облакомайнов на пальцах перещетать, +кидалово от HF. Только вот как завоевать доверие теперь хз ))

Со временем майнинг уйдет в небытие, об этом даже бутерин говорил. придут новые технологии. так что проекту нужно рвать свой кусок как можно быстрее
newbie
Activity: 34
Merit: 0
full member
Usechain - the first mirror identity blockchain
Что то как то медленно сборы идут, возможно и не соберут всю сумму

Обычно в конце накидывают не плохо, о даже если и не доберут это не беда. проект все равно уже будет запущен

Это раньше такое прокатывало. а сейчас проектов хоть жопой жуй. у людей глаза разбегаются куда деньги нести

Да уж, что то никто не спешит к ним вкидывать, хотя 200eth до финала tier2. Как то они подзабили на рекламу чтоли, типа и так хорошо)
sr. member
По многим проектам сейчас посмотрел, народ жалуется что не может зайти на сайты проектов.. так что не переживайте. Биткоин начал свое стремительное падение, да и крипта тоже  как-то за ним..

Нет пока что стремительного падения. это обычная коррекция, по крайней мере на данный момент это выглядит так. вот когда увидим длинную свечу вниз, тогда уже и можно паниковать
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
По многим проектам сейчас посмотрел, народ жалуется что не может зайти на сайты проектов.. так что не переживайте. Биткоин начал свое стремительное падение, да и крипта тоже  как-то за ним..
member
Activity: 70

Обычно в конце накидывают не плохо, о даже если и не доберут это не беда. проект все равно уже будет запущен

Это раньше такое прокатывало. а сейчас проектов хоть жопой жуй. у людей глаза разбегаются куда деньги нести

Да и китай щас подказлил.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Pages:
Jump to: