Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Enigma Catalyst - Coздaйтe cвoй coбcтвeнный Kpиптo-xeдж-фoнд - page 14. (Read 38142 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто будет эскроу на ико Huh?
full member
Activity: 280
Merit: 170
Может кто хочет вайтлистом поделиться?
sr. member
Merit: 250
И что дальше? Когда соберут 45 млн, обновят до 100? Потом со 100 на 200 и т.д. Волна кидков инвесторов будет. Инвесторам не в телеге надо буйствовать, а в SEC маляву закинуть. Все сразу вернется к начальным значениям. А то кидалово ранних инвесторов налицо.
А по мне, так и лучше тк я на вэйт листе и при первоначальном раскладе мне ничего не светило. А так из тех доп.15 лямов на всех остальных хоть что-то перепадет.

Перепасть может и перепадет, да только иксы при таком росте капы явно уменьшаются, т.к. она становится заметно тяжелее.
А самое главное - что выпуск и распределение токенов намечены на октябрь, хайп за это время явно поутихнет, к тому же неизвестно, что в октябре будет с рынком (исторически он часто корректировался в это время).
full member
А кому-нибудь пришло письмо, что вы в вайт листе?
нужно самом в форме на сайте проверить, введя свою почту, и на почту письмо придет
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А кому-нибудь пришло письмо, что вы в вайт листе?
full member
Вопрос в том, что не понятно когда они листятся и где. А учитывая какие они конченные ребята, это вообще мрак
newbie
Activity: 11
Merit: 0
И что дальше? Когда соберут 45 млн, обновят до 100? Потом со 100 на 200 и т.д. Волна кидков инвесторов будет. Инвесторам не в телеге надо буйствовать, а в SEC маляву закинуть. Все сразу вернется к начальным значениям. А то кидалово ранних инвесторов налицо.
А по мне, так и лучше тк я на вэйт листе и при первоначальном раскладе мне ничего не светило. А так из тех доп.15 лямов на всех остальных хоть что-то перепадет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
hero member
Activity: 504
Merit: 500
На мой взгляд самая дебильная организация ICO за все время. Такого я еще нигде не видел. Разрабы меняют свое мнение каждый день, предлагают какие-то бредовые идеи распределения, повышают капу, делая вид, что типа если не приняли деньги - то это нормально (да, обозначенные ранее условия не оферта, конечно), но кто их за язык тянул. В итоге один негатив, несмотря на хайповость участвовать в этом цирке не хочется.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Походу оставили 45, новый апдейт в медиуме запостили.
https://blog.enigma.co/enigma-token-sale-mechanics-part-2-36544999036b

А самое противное, что ведь все равно соберут свою капу... Правда только за счет тех кто чисто поживиться захочет, а вот реальные идейные энтузиасты, которые готовы были участвовать в развитии скорее всего по большей части отвернутся, не захотят утираться. Так что в долгом и счастливом плавании проекта не уверен....
full member
Походу оставили 45, новый апдейт в медиуме запостили.
https://blog.enigma.co/enigma-token-sale-mechanics-part-2-36544999036b
full member
! EVO !

Вот по поводу SEC согласен полностью, не удивлюсь если их за это все же прихватят, хотя это конечно не ценные бумаги... формально не их юрисдикция... За то запонмите этот случай и вспоминайте каждый раз когда захочется написать о том что русские в проекте это к кидалову  Wink такого наглого кидка я еще не видел (не утверждаю что его не было).
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
full member
А момент того что они сначала говорили что не взяли ни цента еще ни у кого. А через день выяснилось, что у нескольких инвесторов деньги они таки приняли.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Всего пару дней до ICO. А ничего внятного они не говорят. Поменяли кап и плачут что их харасят.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Не приятные конечно новости для ранних инвесторов. Надеюсь пересмотрят решение, иначе может сказаться на как на сборах так и на репе...
full member
! EVO !
Зашел в телеграм чат. Шум конечно там стоит знатный. Уже обнаружилось, что и основной разработчик за месяц до ICO ушел из команды. Ответили, что наняли новых  Smiley Может конечно FUD все от тех, кто надеется купить побольше.

Ну что же, и в ЭмАйТи бывают двоешники ))) да, сумели они устроить себе черный пиар по полной, ну теперь я думаю могут не беспокоиться о черезчур большом интересе к проекту, а то мне их так жалко стало, когда им пришлось аж больше денег собирать и в полтора раза больше монет под себя грести... Я бы такое не пережил наверное...
full member
Activity: 196
Зашел в телеграм чат. Шум конечно там стоит знатный. Уже обнаружилось, что и основной разработчик за месяц до ICO ушел из команды. Ответили, что наняли новых  Smiley Может конечно FUD все от тех, кто надеется купить побольше.
full member
Activity: 253
Merit: 104
Да, чудят...да и взлом преICO, как-то им все это уже простили? 
Много хайпа и все больше на скам походит.
Pages:
Jump to: