Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Enigma Catalyst - Coздaйтe cвoй coбcтвeнный Kpиптo-xeдж-фoнд - page 12. (Read 38142 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
вроде обещают на этой неделе дать информацию по баунти очень хочется наконец увидеть реальные токены у себя на кошеле
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да уж, ICO получилось ажиотажненькое. Тем, кто не попал в вайтлист, шансов на участие почти не оставалось. Электронная очередь по аналогии с Civic, которая оказалось слишком длинной для оставшейся после пресэйла и вайтлиста капы.
На биржу, говорят, выходить собираются через 3 недели. Если рынок к тому времени не упадет, свои х2-х3 Энигма точно сделает.
А мне понравился сбор в энигме. На цивике я очень долго ждал и не дождался своей очереди, тут же 5к человек быстро рассосались и в течении часа была уже возможность копейку закинуть.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Да уж, ICO получилось ажиотажненькое. Тем, кто не попал в вайтлист, шансов на участие почти не оставалось. Электронная очередь по аналогии с Civic, которая оказалось слишком длинной для оставшейся после пресэйла и вайтлиста капы.
На биржу, говорят, выходить собираются через 3 недели. Если рынок к тому времени не упадет, свои х2-х3 Энигма точно сделает.
full member
Cначала рост, потом падение. Думаю х3 сделает.
full member
Merit: 170
Даже интересно посмотреть что будет после выхода на биржу.
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Поздравляю тех кто поучаствовал в Энигме. Проект хороший, интерес к нему есть. Да, в начале было несколько фейлов, но само ICO прошло просто образцово-показательно. Никакой суеты и вставшей колом сети. Да, надо было регистрироваться заранее, но без этого в наше время никуда))
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ребят, а было баунти у них? Angry на главной так и не разместили в русской ветке.
Было. Я в twitter участвовал, а сейчас сам его найти не могу.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Ребят, а было баунти у них? Angry на главной так и не разместили в русской ветке.
full member
Китайцы в энигме? Что то даже не знаю. Откуда ифна такая.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
В enigma и kyber очень много китайцев. Почему полюбили, я не знаю, но в основном они и вкладывались.
full member
Мне кажется если они сделают больше 4х, можно кидать деньги в лбой проект элемент групп. Столько хайпа создают, а парниши от энигмы фейлили нонстоп от начала до конца
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Для того что бы понять, что они соберут максимум, достаточно было зайти в их телеграм. Где Одновременно печатало сообщения по 10 человек. И вообще не реально было общатся.
full member
Activity: 351
Честно говоря, я удивлен, что собрали максималку, да еще и за один день. Почему эта компания вызывает такое доверие у инвесторов, не понимаю? Почему другие компании никак не соберут даже половины от хардкапа целыми неделями, не то что днями.. И там ведь тоже реальное дело стоит за ними. И я никого не знаю из участников команды Энигмы и наверняка большинство тоже их не знает. Это просто пиар такой? Профи раскручивают так? Тор там еще MBA закончил, тоже умеет людей повести за собой видимо. Единственное, что мне известно о них - так это MTI, и все. Неужели это так важно? )))
newbie
Activity: 27
Все. Собрали.
Enigma Catalyst Telegram (ANN ONLY), [11.09.17 20:39]
Hi everyone - we have now stopped the token sale queue fully and will no longer be sending individual emails. Emails may still be en route. We believe we are at our $45M max cap in contributions. If you contribute at this time, we may need to refund your contribution (which will be handled ASAP), but there is still a chance it will be accepted.

Thank you for all your support and patience!
newbie
Activity: 72
Думается мне, на бирже потом ниже икошной цена упадет. Прежде чем вырасти.
Наоборот, судя по аналогичному ICO CoinDash, в первый день х2, потом 3-4 дня и х8, а потом медленное падение в течение месяц до х1,5
full member
Activity: 364
Merit: 101
Думается мне, на бирже потом ниже икошной цена упадет. Прежде чем вырасти.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Ждать, когда снова откроют запись. Говорят, временно прикрыли.

Время для попавших в вайтлист выделено до 16:00 UTC. Дальше будет вновь открыта регистрация на сайте. Наше время это UTC+3 часа, значит с 7 вечера можно будет принять участие.
Pages:
Jump to: