Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Enigma Catalyst - Coздaйтe cвoй coбcтвeнный Kpиптo-xeдж-фoнд - page 15. (Read 38142 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Ахахаха, не знаю, вернут они или нет, но студентики реально оборзели  Grin дааа...  собрать с людей на преайсио 20 лямов и потом сказать им что мы решили, что ваши токены теперь стоят в полтора раза дешевле...  Grin а от этой формулировки, что они вынуждены для блага инвесторов увеличить капу в полтора раза я вообще вчера под столом валялся  Grin Grin Grin. Ну с горем пополам я бы еще может понял, если бы они увеличили только часть монет для ICO, или часть своих монет передали на ICO (были бы вообще красавчеги), но просто так поднять и свою долю в полтора раза, нет эти ЭмАйТишники меня вчера здорово повеселили  Grin Ну и как по мне, то с таким подходом идут они... лесом )))   
full member
Activity: 280
думаю вернут обратно к 30, волна негативного фидбека в телеге большая.
member
Activity: 61
Merit: 10
Действительно свинство с их стороны. Жадность руководит людьми, как инвесторами, так и девами.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
full member
Activity: 252
Для информации..
Разрабы подняли потолок сборов на 50% с 30 до 45 млн, мотивирую тем, что многим при прежней капе не достанется))И это при том , что преисо уже закончено,т.е. преисошники стали заложниками ситуации. Очень некрасивое поведение жадных товарищей с энигмы.. Англочат и слак бурлят.. тонны грязи льются)) Видимо мозгов разрабам не хватило предвидеть последствия такого решения.
member
Activity: 61
Merit: 10
Те, кто не попал в белый лист, находятся в листе ожидания (по желанию кто заполнил) и возможно из листа ожидания люди смогут купить токены. кому-то вроде пришло письмо, мне лично нет. пока у нас возможность купить токены на бирже. думаю, х5 монета сделает
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
В официальном блоге появилась информация о предстоящем Token Sale!

Enigma’s Token Sale — Full Details
https://medium.com/@EnigmaMPC/enigmas-token-sale-full-details-4d70c56510ba

Я так и не понял как принять участие тем кто не в вайт листе? Они обещали что принять участие смогут все. Но что-то из статьи ничего непонятно.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
на энигме свет клином не сошёлся, ес и 0х протокол с такойже фенкцией, который будет добавлен на децентрализовнные биржи. А китайцы смогут и дальше покупать токены на биржаж, темболее многие стоят там дешевле чем на ико. Ну и посмотрим как пройдёт баунти кампания.
Да понятно, что проектов еще много разных и нужных/ненужных. Вон ЕОС поначалу был не просто ажиотаж, а очередь и полный ступор сети кефира. А сейчас? Если не смотреть на сайт, почем токены с последней продажи?

У команды Энигма очень неплохая база и сама команда. К тому же накоплено много статистических данных, которые продолжают пополняться. Да и продукт уже есть, пусть и недопиленный. Так что ажиотаж имеет под собой основание. Это не просто ICO в ICO чтобы ICO
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
на энигме свет клином не сошёлся, ес и 0х протокол с такойже фенкцией, который будет добавлен на децентрализовнные биржи. А китайцы смогут и дальше покупать токены на биржаж, темболее многие стоят там дешевле чем на ико. Ну и посмотрим как пройдёт баунти кампания.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Да судя по всему он пройдёт за 2 часа. Ажиотаж огромный. Я вон захожу в телеграм чёто почитать, а там анриал. по 5 человек одновременно строчат. Я такого ни в одном проекте не видел, даже в самом распиаренном.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Да, индивидуальная капа 3.6к $, очередь и распределение - полный набор попыток сделать доступными токены для всех! Надеюсь, все, кто вовремя попал в whitelist, приготовили свои эфиры и биткоины?

И на сколько я понял, краудсейл продлиться в течении всего 5 дней.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Да, индивидуальная капа 3.6к $, очередь и распределение - полный набор попыток сделать доступными токены для всех! Надеюсь, все, кто вовремя попал в whitelist, приготовили свои эфиры и биткоины?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
В официальном блоге появилась информация о предстоящем Token Sale!

Enigma’s Token Sale — Full Details
https://medium.com/@EnigmaMPC/enigmas-token-sale-full-details-4d70c56510ba

hero member
Activity: 630
Думаю тут многие зарегистрировали несколько аккаунтов для участия в продаже, готов купить у вас аккаунт находящийся в белом списке.
Предложения с ценами присылайте в ЛС.
hero member
Activity: 867
Я думаю в  течении пару дней паника усмирится, и всё будет ок. Тем более как такового запрета не было, а просто предупреждение подождать Скорее всего регулятор сейчас собирается  ввести конкретные правила игры на рынок. А не тупо запрещать, ибо понимают, что это просто уведёт огромную часть капитала в другие карманы.
Если там действительно просто предупреждение, то сейчас идет высадка пассажиров, не готовых видеть падение. И стоит только китайцам выпустить новость о смягчении политики в сторону ICO (и это, кстати разумно - ведь огромные мировые капиталы нацелены сейчас в эту отрасль, блокчейн никто не отменит, и альтернативы ICO пока не видно в обозримом будущем) - как рынок отреагирует мощной свечой вверх. Сейчас прочитаю первоисточник китайский, благо переводчик google у нас есть))
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я думаю в  течении пару дней паника усмирится, и всё будет ок. Тем более как такового запрета не было, а просто предупреждение подождать Скорее всего регулятор сейчас собирается  ввести конкретные правила игры на рынок. А не тупо запрещать, ибо понимают, что это просто уведёт огромную часть капитала в другие карманы.
hero member
Хорошо было бы увидеть ссылку на первоисточник, это я про тот большой коммент выше (анализ ICO). А то может там просто опечатка по поводу даты. Вообще то должны сразу раздать токены, а так - бред какой то))
Интересно, какое влияние на процесс ICO Enigma окажет новость из Китая (Народный банк Китая запретил проведение ICO и участие в ICO для китайцев). Думаю, что в лучшем случае мы увидим попадание из списка ожидания в белый список многих желающих. Но сейчас уже вопрос в другом: а стоит ли участвовать в этом ICO? Ведь риски кратно возросли.. Где гарантия, что завтра не выйдет новость о запрете от США, и в итоге инвесторам придется долго ждать своих денег обратно (вместо токенов). Все имхо, опыта участия в ICO у меня нету, так что могу и крупно ошибаться Smiley
hero member
Хорошо было бы увидеть ссылку на первоисточник, это я про тот большой коммент выше (анализ ICO). А то может там просто опечатка по поводу даты. Вообще то должны сразу раздать токены, а так - бред какой то))
full member
Activity: 434
что слышно за выплаты по баунти компаниям??
Команда занята взломом, скорее всего им не до баунти выплат сейчас)) Нужно подождать, может все будет хорошо Wink

Рановато для вопросов относительно баунти Cheesy. Продажа токенов только 11 сентября.  Кстати вайтлистинг закрыли. Пв вайлист  одтверждение не прислали  попадания в вайтлист  Sad
То же самое, ничего не прислали, хотя я во время сразу после письма 31 августа подтвердил свое намерение инвестировать в проект. Вообще думаю обойти его стороной, хотя бы по той причине что это первый проект, который собрал на пресейле больше, чем собирается собрать типа на открытом. Если тот же omisego и собрал нужную сумму по белому списку, то собрал всю сразу. Тут же какая то непонятная игра со списками. Да еще, судя по комменту выше, токены раздадут только через 2 месяца после краудсейла, правильно я понял?
full member
Activity: 196
что слышно за выплаты по баунти компаниям??
Команда занята взломом, скорее всего им не до баунти выплат сейчас)) Нужно подождать, может все будет хорошо Wink

Рановато для вопросов относительно баунти Cheesy. Продажа токенов только 11 сентября.  Кстати вайтлистинг закрыли. Пв вайлист  одтверждение не прислали  попадания в вайтлист  Sad
Pages:
Jump to: