Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 10. (Read 54895 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC.
Акции в InvestBox:
1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!)
2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц.
 InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC

акция продлилась 3 суток (несмотря на гарантии) и сегодня официально объявили, что инвестбокс ССТ больше работать не будет

[18.01.18 19:03]
Dear investors, we bring our deepest apologies for the failure of the InvestBox.
We were not able to calculate the difficulties associated with Investbox.

We are forced to announce that the Investbox finish.
At the moment, we do not plan for new shares, but we hurry with the launch of an application that is convenient for work.

With respect, command CCS.
Sorry, we a really apologize.

Уважаемые инвесторы, приносим свои глубочайшие извинения, за срыв Invest Box.
Мы не сумели рассчитать сложности связанные с Investbox.

Вынуждены сообщить что акция Investbox продолжаться не будет.
На данный момент мы не планируем новые акции, но спешим с запуском приложения удобного для работы.
С Уважением,
команда CCS.
Еще раз приносим свои извинения.
https://t.me/CrystalClearICO/31454
вам не кажется, что пятиклассник и то правдоподобнее придумает отмазку. Типо, извините, что обманули дурачков, с кем не бывает и все, зато с уважением, молодцы. Вы не скам, ВЫ СКАМИЩЕ
full member
Activity: 252
Merit: 100
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC.
Акции в InvestBox:
1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!)
2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц.
 InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC

акция продлилась 3 суток (несмотря на гарантии) и сегодня официально объявили, что инвестбокс ССТ больше работать не будет

[18.01.18 19:03]
Dear investors, we bring our deepest apologies for the failure of the InvestBox.
We were not able to calculate the difficulties associated with Investbox.

We are forced to announce that the Investbox finish.
At the moment, we do not plan for new shares, but we hurry with the launch of an application that is convenient for work.

With respect, command CCS.
Sorry, we a really apologize.

Уважаемые инвесторы, приносим свои глубочайшие извинения, за срыв Invest Box.
Мы не сумели рассчитать сложности связанные с Investbox.

Вынуждены сообщить что акция Investbox продолжаться не будет.
На данный момент мы не планируем новые акции, но спешим с запуском приложения удобного для работы.
С Уважением,
команда CCS.
Еще раз приносим свои извинения.
https://t.me/CrystalClearICO/31454
full member
Activity: 336
! EVO !
Что, сюда больше не заглядывает менеджер самой честной компании в крипте ? )) я все еще жду CCT по 500 долларов  Grin
full member
Неужели кто-то еще обращает внимание на троллбоксы? Я очень благодарен разрабам, я слился при первом же пампе и был доволен. Держать такой спекулятивный актив себе дороже. Слишком большой риск. Но любители азартных игр должны быть заинтресованы поидее. В любом случае, CCT неплохой токен определенно, но дальше без меня. И неопытным я бы тоже не советовал лезть сюда.
Теперь вообще стало не понятно:
Монета была на дне, все верили что подорожает и держали. Затем охренительный памп, все кто держал слили.
Сейчас опять пошли ко дну. А теперь думай и гадай, закупаться или ну его...

Это как игры со гнём, рано или поздно можно хорошо обжечься.
Вопрос к разрабам. Зачем давать гарантии про инвестбокс, если вы не способны их выполнить?
смотря какие цели они преследовали. Поднять хайп и слить свою часть, с этим они вполне справились. На исо накидали + искусственно подняли курс на жадности быдла с йобита и слили еще  свои " крохи". Проект можно считать успешным. Пример как из скама выжать максимум

Одним словом люди постарались....

И как так  работа проделана, з\п не выплачено(((((

Как минимум информации что будет дальше..... Huh Huh Huh
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Неужели кто-то еще обращает внимание на троллбоксы? Я очень благодарен разрабам, я слился при первом же пампе и был доволен. Держать такой спекулятивный актив себе дороже. Слишком большой риск. Но любители азартных игр должны быть заинтресованы поидее. В любом случае, CCT неплохой токен определенно, но дальше без меня. И неопытным я бы тоже не советовал лезть сюда.
Монета была на дне, все верили что подорожает и держали. Затем охренительный памп, все кто держал слили.

Вопрос к разрабам. Зачем давать гарантии про инвестбокс, если вы не способны их выполнить?
смотря какие цели они преследовали. Поднять хайп и слить свою часть, с этим они вполне справились. На исо накидали + искусственно подняли курс на жадности быдла с йобита и слили еще  свои " крохи". Проект можно считать успешным. Пример как из скама выжать максимум
full member
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Видимо совсем переиграли с курсами, совсем все печально сейчас с ценой. Да и от всех этих пирамидных схем дурно пахнет. То что накачивается искуственно так же легко потом и сдуется...

Возможно всё было бы не так плохо и печально, если бы эти инвестбоксы работали так, как они обещают. Как показала практика желающих полудить на ёбите хватает.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Видимо совсем переиграли с курсами, совсем все печально сейчас с ценой. Да и от всех этих пирамидных схем дурно пахнет. То что накачивается искуственно так же легко потом и сдуется...
full member
Activity: 266
Merit: 101
Да, на бирже YOBIT в чате тоже все жалуются, прям обсуждение по этому токену кипит. Негодование. Думала прикупить еще до праздников, но потом не стала.
Да на ебите две главные темы для разговоров - cct и liza, ну еще pac. Чисто спекулятивные активы, по сути не несущие какой-то пользы.
[/quote]

Liza по моему ардропом как-то раздавали? Или это их специальная монетка, которую сами YOBIT придумали?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Печально конечно когда цена так прыгает с гори в низ это что от того что многие слили монеты когда цена подросла?

Цена упала не изза того что начали сливать по 3 бакса и ниже,а изза того что разработчики откровенные скамеры, и ничего толкового не делают по проекту.

Они вроде сами говорили что искуственно цену надувать будут чтобы паники меньше было, вот они и надули. кто слился молодец

Да, на бирже YOBIT в чате тоже все жалуются, прям обсуждение по этому токену кипит. Негодование. Думала прикупить еще до праздников, но потом не стала.
Да на ебите две главные темы для разговоров - cct и liza, ну еще pac. Чисто спекулятивные активы, по сути не несущие какой-то пользы.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Печально конечно когда цена так прыгает с гори в низ это что от того что многие слили монеты когда цена подросла?

Цена упала не изза того что начали сливать по 3 бакса и ниже,а изза того что разработчики откровенные скамеры, и ничего толкового не делают по проекту.

Они вроде сами говорили что искуственно цену надувать будут чтобы паники меньше было, вот они и надули. кто слился молодец

full member
Activity: 266
Merit: 101

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

full member
Activity: 616
Merit: 108

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я так понимаю разработчики сами курс качают, потому что нормальные инвесторы сюда точно деньги не понесут
full member
Activity: 252
Сегодня в группе менеджер якобы, обещал, что в понедельник все решат
hello Mr.Dev whether it is no longer CCT investbox every day 10%

We are working on restoring
https://t.me/CrystalClearICO/29013
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

Многие не питают симпатий к кристаллу и по делу. Вот и начали сливать когда появилась такая возможность. Кто то выходил при первом пампе по 2-3$, кто то недавно при 1$ смог выйти.
full member
Activity: 770
Merit: 105
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Сегодня в группе менеджер якобы, обещал, что в понедельник все решат
Pages:
Jump to: