Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 8. (Read 54862 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Надеемся что приложение разработчиков будет активно набирать обороты все таки оно уже рабочее , и активное и можно действительно его скачать в плэй маркете или апсторе и создать то или иное задание , по крайней мере они работают никуда не убегают и не скрываются , возможно какие то методы бывают не так хорошо работают как хотелось, бы но тем не менее вера в проект есть и думаю все у них будет в порядке.
Попробую завтра скачать, посмотрю, что там к чему. Я как холдер, хоть и совсем небольшого количества токенов, проект постоянно ругаю, но в моих интересах, чтобы он реабилитировался как-то)
Судя по коинмаркету, капа проекта падала меньше 1000 баксов, исходя из данных сайта и моих наблюдений, этот проект умер. Мои соболезнования Wink
full member
Activity: 350
Merit: 101
Надеемся что приложение разработчиков будет активно набирать обороты все таки оно уже рабочее , и активное и можно действительно его скачать в плэй маркете или апсторе и создать то или иное задание , по крайней мере они работают никуда не убегают и не скрываются , возможно какие то методы бывают не так хорошо работают как хотелось, бы но тем не менее вера в проект есть и думаю все у них будет в порядке.
Попробую завтра скачать, посмотрю, что там к чему. Я как холдер, хоть и совсем небольшого количества токенов, проект постоянно ругаю, но в моих интересах, чтобы он реабилитировался как-то)
hero member
Activity: 770
Merit: 501
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

При активном росте стоимости токена возникнут требования по насильному удержанию роста стоимости токена... 

это какое-то издевательство !

Не переживайте, на сколько я помню экономическую модель данного проекта, они строили свои планы исходя из цены в 500 $ за CCT. Так что удерживать рост будут видимо когда цена за 1000$ переваливать начнет. Парни скромные, решили видимо, что биткоин пока побеждать не будут. Просто скромненько войдут в топ 3- топ 10, ни к чему сразу становиться самой большой криптовалютой.  Wink
full member
Activity: 252

При активном росте стоимости токена возникнут требования по насильному удержанию роста стоимости токена... 

это какое-то издевательство !
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Команда в спекуляциях не участвует.
Команда занята разработкой приложения и развитием его же. Курс искусственно не поддерживается.

Давно я сюда не заглядывал поржать  Grin

Простите за нескромный вопрос, но если команда не занимается спекуляцией, то чем являлся инвест бокс который вы не вытянули ?  Grin
Жаль, что не всем смешно)) Это работа над популяризацией проекта. Только эффект получился чуть-чуть противоположный.

Эффект получился нормальный, многие люди знают про данный проект, вот только мнение у этих людей о проекте, не самое радужное.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market

Команда занята разработкой приложения и развитием его же. Курс искусственно не поддерживается.

Простите за нескромный вопрос, но если команда не занимается спекуляцией, то чем являлся инвест бокс который вы не вытянули ?  Grin
Жаль, что не всем смешно)) Это работа над популяризацией проекта. Только эффект получился чуть-чуть противоположный.
full member
Activity: 336
! EVO !

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
ребята, я вот одного понят не могу, чего все к этому инвестбоксу пристали? Ведь было же ясно с самого начала, что это искусственный рост и далеко на таком не уехать. У меня вот к примеру другие вопросы к менеджеру, когда нам ожидать хоть что-то касательно развития самого проекта, а не спекуляции на биржах.

Сейчас выпущена версия с возможностью осуществить заявку и поиск исполнителя. Не поверите, уже прошло несколько оплат в приложении (может просто пробовали). Сейчас работаем над версией IOS и Английской версией. Далее будет реализоваться обещанный функционал, и распространение приложения.
Новостной фон у вас конечно слабенький...по всем, даже вашим соцсетям и блогам тишина, не говоря уже о сторонних ресурсах.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Получил я сегодня свои гаджеты - телефон и наушники! Все отлично, спасибо! :-)
full member
Activity: 364
Merit: 113
ребята, я вот одного понят не могу, чего все к этому инвестбоксу пристали? Ведь было же ясно с самого начала, что это искусственный рост и далеко на таком не уехать. У меня вот к примеру другие вопросы к менеджеру, когда нам ожидать хоть что-то касательно развития самого проекта, а не спекуляции на биржах.

Сейчас выпущена версия с возможностью осуществить заявку и поиск исполнителя. Не поверите, уже прошло несколько оплат в приложении (может просто пробовали). Сейчас работаем над версией IOS и Английской версией. Далее будет реализоваться обещанный функционал, и распространение приложения.
Спасибо за новости. Странно видеть слова "Не поверите". Реально, не верим. Но в душе надеемся.
member
Activity: 351
Merit: 10

full member
Merit: 111
Пристали? Разработчики ведутся себя как мошенники, а вы еще ждете какого-то развития? Не будет тут никакого развития, поверьте мне на слово.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Merit: 113
Мы тут собсвенно не по поводу снижения курса расстроены. Нам неприятен факт обещая процентов на Йобите, за который многие ничего так и не получили. И комментария команды по этому поводу мы, кстати, так и не увидели здесь. Даже "Извините" никто не сказал.
Извинения по поводу инвеста от лица команды размещены в ветке.
Так, если были извинения, может и компенсация токенов в Инвестбосе может кому-то поступила? Мне точно нет. Или они там ни при чем?
member
Мне вот интересно - хватит ли монет на единственную выплату за месяц?

На недельные не хватает..

На первую выплату хватит.
member
Помниться когда  монета , торговалась по 0,5 за монету почти все баунтисты слили монету сразу же после ико, и все ее хаели дескать такая плохая, но когда прошел памп по 3, 5 баков за монету все сразу как то вернулись к монетке и стали ее любить , сейчас рынок упал и монеты тоже падают все , но ребята по крайней мере, работают стараются развивают приложение свое , хоть есть какие то подвижки , если же ныть и истерить по каждому скачку курса , то конечно Вас понять можно, но и Вы поймите разрабов , они делают все для своего приложения и админ в телеге у них классный умный парень, понятно что Вы огорчены кто же спорит.
Надеемся все вернется на круги своя.
Мы тут собсвенно не по поводу снижения курса расстроены. Нам неприятен факт обещая процентов на Йобите, за который многие ничего так и не получили. И комментария команды по этому поводу мы, кстати, так и не увидели здесь. Даже "Извините" никто не сказал.

Извинения по поводу инвеста от лица команды размещены в ветке.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Мне вот интересно - хватит ли монет на единственную выплату за месяц?

На недельные не хватает..
full member
Activity: 490
Merit: 133
Да в принципе не все так плохо.я вижу сейчас все рухнуло  и не нужно паниковать все будет.просто нужно немножко терпения.я понимаю хочется чтобы манетка стоила баксов 10.но терпения вознаграждается.ждем)

Слишком много было обещаний от команды, которые они не выполнили и доверия к ним уже утрачено, а восстановить доверие, будет очень сложно.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Да в принципе не все так плохо.я вижу сейчас все рухнуло  и не нужно паниковать все будет.просто нужно немножко терпения.я понимаю хочется чтобы манетка стоила баксов 10.но терпения вознаграждается.ждем)
Pages:
Jump to: