Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 12. (Read 54862 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC.
Акции в InvestBox:
1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!)
2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц.
 InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC

всё !
комедия закончилась
токены не начислены и статус "токенов нет"
цена токена снова упала под плинтус
Ну случилось то, что и требовалось доказать. Многие уже это проходили, поэтому на обещания больше не обращают внимание.
раньше они ничего не гарантировали )))
а в этот раз дали клятву с тремя восклиательными знаками )))
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Акции в InvestBox:
1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!)

всё !
комедия закончилась
Ну случилось то, что и требовалось доказать. Многие уже это проходили, поэтому на обещания больше не обращают внимание.
full member
Акции в InvestBox:

всё !
комедия закончилась
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Рано или поздно все эти инвестбоксы закончатся и что потом будет? Хочется видеть,что разрабы работаю над проектом.
Сколько сейчас людей у них в команде?
member
Activity: 109
Есть ли кто-нибудь коме, в инвест боксе проценты начисляли дольше трех дней? У меня монет два дня поработали, так за остальное время я ничего не получила.
участвовал в первых инвест боксах, было практически тоже самой обещали начислять 2-3 недели но все прекратилось дней за 6, успел только з раза получить начисления.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А вот никто не думает, что 10-15% в день это даже похлеще чем жесткие хайпы?!
Если теоретически предположить что половина холдеров зайдет в инвест-бокс, то с учетом циркулирующего и максимального объема токенов свободные монеты разлетятся меньше чем за неделю.
Уверен что в таком случае цена просядет в дно и вряд ли оттуда потом выберется.
Да и вообще, весь этот замут с инвестом пахнет разводом. В первый раз монету это нехило пропампило, уверен что разрабы слили под этот шумок большую часть токенов.
А сейчас хотят этот трюк повторить, слить остатки и весело забить на проект. Как-то сейчас особенно несет скамом. ИМХО.

Скамом несло еще когда они баунти начали жать и вынуждали всех просто выпрашивать их в телеграме, цена при этом ушла вообще на дно
Согласен. Но то что происходит сейчас не идет ни в какое сравнение Smiley
Лично я слил монеты, когда цена только начала катиться с пика. И честно говоря исходя из того что наблюдается сейчас - я рад этому решению. Чего и другим советую, пока не совсем поздно.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
Есть ли кто-нибудь коме, в инвест боксе проценты начисляли дольше трех дней? У меня монет два дня поработали, так за остальное время я ничего не получила.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Если теоретически предположить что половина холдеров зайдет в инвест-бокс, то с учетом циркулирующего и максимального объема токенов свободные монеты разлетятся меньше чем за неделю.
Да и вообще, весь этот замут с инвестом пахнет разводом. В первый раз монету это нехило пропампило, уверен что разрабы слили под этот шумок большую часть токенов.
А сейчас хотят этот трюк повторить, слить остатки и весело забить на проект. Как-то сейчас особенно несет скамом. ИМХО.

Скамом несло еще когда они баунти начали жать и вынуждали всех просто выпрашивать их в телеграме, цена при этом ушла вообще на дно
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Ребята, не поливатйе грязью Grin в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены.
Просто я на пампе не вышел,вот и закинул туда Embarrassed

Ещё кто нибудь вписывался в этот инвест бокс под 10%?
Как то не сильно кристалл вырос на этих ожиданиях, в прошлый раз было лучше.
получил 10 дневных инвестов - все в порядке идем дальше

Ну вам интересен проект,чисто спекуляцией это норм, а кто то влаживал в сервис который обещали предоставить,а по сути команда только хафпом цены в инвестбоксе занимается.

Не раз убеждался что в Русские проекты вкладывать деньги вообще нельзя, то ли они не умеют продвигать проекты, то ли вообще просто не хотят этого делать
full member
Activity: 616
Merit: 108
Ребята, не поливатйе грязью Grin в защиту кристалла отпишусь, что инвестбокс под 10% в день работает, мне начислили токены.

Ну вам интересен проект,чисто спекуляцией это норм, а кто то влаживал в сервис который обещали предоставить,а по сути команда только хафпом цены в инвестбоксе занимается.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Как много негатива к проекту. Для меня, если честно, не сильно волнует будущее проекта, я сделал вложение как и планировал в несколько потенциально-хороших проектов. Пусть тут ну удастся, в другом выиграю.
А по факту проект не так плох, плохо что разрабы молчат - это да.

Самое не внушающее доверие, это то, что почти все новости (по крайней мере те, что я видел, не пинайте сильно если что-то пропустил), относились к чисто спекулятивным - добавления на биржи и инвестбокс. Из неспекулятивных я помню только новый сайт, но это как бэ не великое достяжение... Так что пока еще не до конца ясны намерения разработчиков.

А разве они обновляли сайт? Только что зашёл посмотрел,вроде всё без изменений.
Инвестбокс действительно работает.
full member
! EVO !
Как много негатива к проекту. Для меня, если честно, не сильно волнует будущее проекта, я сделал вложение как и планировал в несколько потенциально-хороших проектов. Пусть тут ну удастся, в другом выиграю.

Самое не внушающее доверие, это то, что почти все новости (по крайней мере те, что я видел, не пинайте сильно если что-то пропустил), относились к чисто спекулятивным - добавления на биржи и инвестбокс. Из неспекулятивных я помню только новый сайт, но это как бэ не великое достяжение... Так что пока еще не до конца ясны намерения разработчиков.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Хорошо что успел слить свои токены почти на самом пике, не стал ждать чуда, как оказалось не зря  Grin
Полностью согласен. Также сделал, как только цену увидел более-менее. С боксом затея жесть конечно. Они первые кто такое сделал?
В инвестбоксе на ёбите куча монет. Есть и волны, и лиск, и доги и все такое прочее. Инвестбокс сам по себе не показатель скамности крипты.
Инвестбокс это показатель скамности биржи.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
full member
! EVO !

Вложился в новый инвест, вроде капает, поглядим через недельку... При первом пампе солью к чертям

Ваша главная ошибка в том, что вы считаете, что у CCT есть какое то дно, которое он пробить не может. А учитывая, эти странные манипуляции с этим неадекватно высоким процентом... я правда и сам свои токены пару недель покрутил и слил давно, пока он еще ниже доллара не упал. Просто есть ощущение подозрение, что тут что то не чисто. Да и учитывая огромное кол-во раздаваемых токенов, это как минимум разгоняет инфляцию. В общем аккуратнее, не увлекайтесь.
newbie
Activity: 18
Merit: 0

Вложился в новый инвест, вроде капает, поглядим через недельку... При первом пампе солью к чертям
member
Activity: 109

Я вот не успел зайти по 0.3-0.4 $ сейчас жду и думаю как бы не влошиться. А вообще если и вправду инвест бокс заработает на 15-20% в месяц, есть смысл таритьRoll Eyes
ну если закупиться центов по 40 то смысл есть, первый инвест многие хватали ССТ по 2-3$ получали 10-15% в день, а курс просаживался на 20%. Сейчас цена не высокая, если под 10% в день то смысл есть.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Я вот не успел зайти по 0.3-0.4 $ сейчас жду и думаю как бы не влошиться. А вообще если и вправду инвест бокс заработает на 15-20% в месяц, есть смысл таритьRoll Eyes
full member

Я тут посчитал. 10% в день на протяжение 14 дней. к концу этого срока с 500 токенов выйдет 1 898.78.
Выглядит очень заманчиво. и всё равно как то стрёмно)
можно считать это айрдропом
Pages:
Jump to: