Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 105. (Read 54867 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
я вобще лично не вижу смысла в рекламе вконтакте, там основная аудитория школьники, какие из них инвесторы, пустая трата времени сил и средств.
Не скажите. Это такая же соцплощадка как фейс, например. Да, много школьников. Но и людей взрослых и при деньгах тоже достаточно. Много рекламных кампаний, в том числе зарубежных проводится с ВК.

Сейчас в вк остались только школьники и реклама, взрослых адекватных инвесторов там очень мало. Вы представляете чтобы школьники эфирки закидывали? я нет) Фэйс и вк разная аудитория. Я понимаю что сумма не большая выделена на это, но лучше бы ребят с подписями или твитером порадовали
Вы знаете, сейчас такие школьники, что у них эфирок побольше будет, чем у Вас и у меня). Я не участвую в ВК кампании, но все же думаю, что рассматривать эту площадку стоит для продвижения.
full member
Activity: 302
Merit: 103
я вобще лично не вижу смысла в рекламе вконтакте, там основная аудитория школьники, какие из них инвесторы, пустая трата времени сил и средств.
Не скажите. Это такая же соцплощадка как фейс, например. Да, много школьников. Но и людей взрослых и при деньгах тоже достаточно. Много рекламных кампаний, в том числе зарубежных проводится с ВК.

Сейчас в вк остались только школьники и реклама, взрослых адекватных инвесторов там очень мало. Вы представляете чтобы школьники эфирки закидывали? я нет) Фэйс и вк разная аудитория. Я понимаю что сумма не большая выделена на это, но лучше бы ребят с подписями или твитером порадовали
full member
Activity: 266
самое забавное что я нашел в этой теме,это баунти подпись,это что то хитроумное)) писать можно везде но только про нас и только хорошее)) удачи на сборах)
Так в том, чтобы писать о проекте либо хорошо, либо ничего нету ничего странного, но если заходить в тему и начинать рекламировать проект, независимо от тематики токена, то это явно не пойдет на пользу проекту.

Вы оба как-то не правильно интерпретировали правила:
Засчитываться будут только позитивные и конструктивные посты
Где сказано что это относится только к проекту? Речь в данном случае о самих типах сообщений, допустим, негативные посты о чем-либо (маты, оскорбления и т.д.) засчитываться не будут.
Такие негативные посты и так удаляются модераторами.
full member
Activity: 602
самое забавное что я нашел в этой теме,это баунти подпись,это что то хитроумное)) писать можно везде но только про нас и только хорошее)) удачи на сборах)
Так в том, чтобы писать о проекте либо хорошо, либо ничего нету ничего странного, но если заходить в тему и начинать рекламировать проект, независимо от тематики токена, то это явно не пойдет на пользу проекту.

Где сказано что это относится только к проекту? Речь в данном случае о самих типах сообщений, допустим, негативные посты о чем-либо (маты, оскорбления и т.д.) засчитываться не будут.
Простите, я Вас понял. Конечно, если человек с подписью несет своими сообщениями настроение из области "все пропало", то и к проекту невольно будет какое-то депрессивное отношение. Так что это действительно хорошая идея, пора бы и другим брать ее на вооружение. Может меньше было бы на форуме склок, которые стали превращать его в какой-то базар.
hero member
Activity: 952
Merit: 500

На кампанию Вконтакте выделена не большая часть баунти, и активность в ВК не большая, но и она важна для нас, так как проект социальный и направлен на все слои населения.
Все вопросы по баунти уже решены и будут решаться быстро
Решены? Вы серьезно? А вы приглядитесь повнимательнее вот к этому аккаунту - https://m.vk.com/copy.telef0n. видите репосты? Вот и я не вижу. Хватит уже в наглую начислять доли на свои аккаунты!!!! Тем более после того, как вас в этом уличили.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508

full member
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Где это Вы такое увидели??
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 658
full member
Согласен, тем более, что Вконтаке можно запустить контекстную рекламу (или как там она называется), которая будет автоматически всплывать у тех, у кого страницы заполнены подобной тематикой (криптовалюты)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
ICO перенесли или оно еще продолжается, а по поводу рекламы, ВК довольно не давно стали использовать на ICO и это только на русских проектах, ведь ВК пользуется популярностью в России и не многие страны СНГ, и это своего рода идет информирование, знакомство с криптовалютой  и расширение границ в будущем по потенциальным клиентам.   
sr. member
Activity: 392

На кампанию Вконтакте выделена не большая часть баунти, и активность в ВК не большая, но и она важна для нас, так как проект социальный и направлен на все слои населения.
Все вопросы по баунти уже решены и будут решаться быстро
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
если уж так говорить, то и средства на неё выделены небольшие. Но реклама она и во вконтакте полезна
full member
Activity: 266
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Crystal Clear ICO получили очень высокий рейтинг инвестирования 7.85/10 на портале ICO4YOU, который специализируется на полном анализе ICO

Не удивительно учитывая что команда вполне хорошо проводит данную компанию и явно болеет за проект. Если успею то то обязательно приму участие в ико.
Вполне подходящая оценка данному проекту. Двигайтесь только вперед

Спасибо за поддержку, Мы активно продвигаемся и уже начали подписывать соглашения с локальными сервисными компаниями о дальнейшем сотрудничестве на нашей новой платформе!
Уважаемый! Вы так и будете меня игнорите или все таки соизволите ответить, кто у вас отвечает за контакт!!!! Это уже борзота какая то. Начисляете левым аккам доли, вас тыкают в это носом, а вы тупо игнорите.
кстати по поводу Вконтакте. Проверяйте пожалуйста аккаунты пользователей и наличие у них репостов и лайков под постами. Сам участвую, а расхлябанность ваша не нравится
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Crystal Clear ICO получили очень высокий рейтинг инвестирования 7.85/10 на портале ICO4YOU, который специализируется на полном анализе ICO

Не удивительно учитывая что команда вполне хорошо проводит данную компанию и явно болеет за проект. Если успею то то обязательно приму участие в ико.

Спасибо за поддержку, Мы активно продвигаемся и уже начали подписывать соглашения с локальными сервисными компаниями о дальнейшем сотрудничестве на нашей новой платформе!
Уважаемый! Вы так и будете меня игнорите или все таки соизволите ответить, кто у вас отвечает за контакт!!!! Это уже борзота какая то. Начисляете левым аккам доли, вас тыкают в это носом, а вы тупо игнорите.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Гонконг поможет китайцам с криптой. И с нашим кристаллом все будет хорошо
Радует такая новость,да все равно рано или поздно все наладится и Кристалл себя покажет
Пока что такой новости не было, это лишь наши догадки) Исключать негативный исход никогда нельзя, но в данном проекте его процент крошечный
Да где ж он поможет. В понедельник уже закрываются все биржи, в Китае.
Как будто на Китае все держалось ну свалят они с рынка, нам станет только легче, паника уляжется и все снова будет в норме.
ну ваще, как бы да! На них дохера чего держиться. Я сильно сомневаюсь что их легко будет заменить если свалят с рынка. Ты хоть представляешь какие оттуда деньги идут. Если они свалят тут кризис оч на долго придет. Ибо отток денег будет оч большой.
sr. member
Activity: 392

sr. member
Activity: 448

Jump to: