Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 126. (Read 54872 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Почему доли по твиттеру не считают? он же хранит всего 1000 последних ретвитов\твитов, они первые ретвиты потом просто не увидят.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Сегодня новых адвайзеов подключили по Маркетингу и Blockchain технологиям

Развиваемся во всех направлениях!
full member
Activity: 490
Merit: 109
Новый дизайн радует, более профессиональный стиль, серьезный. продолжайте в том же духе, молодцы!
Это точно, гораздо солиднее как-то смотрится и внушительней, осталось сайт допилить и можно начинать ICO.
member
Activity: 61
Merit: 10
Новый дизайн радует, более профессиональный стиль, серьезный. продолжайте в том же духе, молодцы!
full member

Ведутся переговоры с Poloniex, Bittrex, Liqui, Yobit и еще будут добавляться

Ну если с таких бирж начать, то монета должна неплохо подняться, там немелкие киты плавают.
sr. member

Как раз заняты именно этим - вам понравится наш редизайн!

Хорошо. А у вас уже есть какие то договоренности с биржами? на что расчитываете?

Ведутся переговоры с Poloniex, Bittrex, Liqui, Yobit и еще будут добавляться
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Да, у нас новый логотип и новый редизайн
Сейчас готовится новый обновленный сайт и WhitePapre
...
Что вы думаете?
Да, этот логотип вроде и неброско смотрится, но как-то поприятнее и более запоминающийся чтоли.

Да, мы тоже так думаем

Сейчас работаем над редизайном всего сайта и наших анонсов на форуме, оставайтесь с нами
Если есть еще какие вопросы или замечания - всегда рады ответить!

Да, вам бы дизайнера хорошего  Smiley а то как то не очень привлекательно смотрится. но все равно я думаю что у вас все получится

Хорошо. А у вас уже есть какие то договоренности с биржами? на что расчитываете?
sr. member
...
Что вы думаете?
Да, этот логотип вроде и неброско смотрится, но как-то поприятнее и более запоминающийся чтоли.

Да, мы тоже так думаем

Сейчас работаем над редизайном всего сайта и наших анонсов на форуме, оставайтесь с нами

Да, вам бы дизайнера хорошего  Smiley а то как то не очень привлекательно смотрится. но все равно я думаю что у вас все получится

sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
...
Что вы думаете?

Да, мы тоже так думаем

sr. member
Скажите, на баунти выделена фиксированная сумма или зависит о общего сбора?

На баунти выделена фиксированная сумма токенов
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Скажите, на баунти выделена фиксированная сумма или зависит о общего сбора?
sr. member
...
Что вы думаете?

Да, мы тоже так думаем

full member
...
Что вы думаете?
full member
Activity: 546
Merit: 135

Что вы думаете?
Симпотичный) мне больше нравится.
sr. member

Что вы думаете?
full member
Activity: 546
Merit: 135
Смотрю логотип сменили. А чем старый был плох?))
full member
Нигде кроме крипто комьюнити вас нет. Ваша ЦА на текущий момент только мы? Если да, то ни о какой глобальности речи нет. Но может конечно цель вашей рекламы - это закрыть ICO, а что тогда дальше. Когда будет массовая реклама, чтобы домохозяйка о вас знала?
Основными инвесторами в ICO являются держатели крипты, уж никак не домохозяйки, поэтому на данном этапе актуальней реклама в крипто комьюнити.
sr. member

деньги походу пропили. то что в ютюбе это конечно позор и ппц.мой кот больше лайков и подписчиков имеет на своем канале.
да и траффик показывает что ситуация совсем не гуд с какой стороны это не смотреть так мало посещений показывает что проект не нужен никому даже отважным баунтихантера..

Рады за Вашего кота, задачу раскрутки канала на Youtube нами не ставилась, канал является только вспомогательным.
Посещения сайта увеличивается день ото дня - просто наблюдайте, сделаем рывок как только обновленный сайт займет место старого Wink

Спасибо за Вашу критику и вопросы - вы помогаете нам стать лучше!
Jump to: