Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 129. (Read 54872 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Жаль не могу поучаствовать в BOUNTY. Но за ICO понаблюдаю. В принципе тема интересная.

В баунти можете поучаствовать, если у вас в ближайшее время сменится статус, то уже можете зарегистрироваться, а расчет стейков проводится раз в неделю и если за эту неделю у вас ранг повысится, то вы сможете получить стейки
sr. member
Поучаствую в соц компании. Не понятно правда как эти очки и кем считаются, но и срок короткий до 21 августа, так что даже если и мимо распределение пройдет не много времени потеряю.

На сколько я понимаю Баунти будет идти до конца ICO. А ICO заканчивается 1 октября. Откуда дата 21 августа, возможно я что-то пропустила?

Вы правы, Баунти идет до конца ICO, возможно эта дата взялась с другого форума
sr. member
Activity: 476
Поучаствую в соц компании. Не понятно правда как эти очки и кем считаются, но и срок короткий до 21 августа, так что даже если и мимо распределение пройдет не много времени потеряю.

На сколько я понимаю Баунти будет идти до конца ICO. А ICO заканчивается 1 октября. Откуда дата 21 августа, возможно я что-то пропустила?
hero member
Activity: 588
Merit: 508
member
Activity: 98
Merit: 10
Жаль не могу поучаствовать в BOUNTY. Но за ICO понаблюдаю. В принципе тема интересная.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
учитовая , что сборы требуют всего 400$, то вполне возможно что соберут,однако правила ико довольно бредовые, ведь в них указано одно,а на самом деле нужно делать другое

почему решили что всего 400k$ им нужно собрать?
10 000 000 токнеов будет выпущено, стоимость одного токена 0,01ETH, значит их цель 100 000 ETH
а 400 тыс.$ они выделили на Баунти
sr. member
учитовая , что сборы требуют всего 400$, то вполне возможно что соберут,однако правила ико довольно бредовые, ведь в них указано одно,а на самом деле нужно делать другое

Подскажите, пожалуйста, поконкретней что именно вас не устраивает?
Возможно мы сможем сделать все более понятней и будет не так "бредово"
Мы готовы изменяться и летим к нашей цели - вывести на новый уровень ежедневные рутинные услуги!
sr. member
Activity: 476
Всем остальным кто писал в ветке и мне в ЛС я пересчитал стейки. Спасибо за сотрудничество.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои ретвиты. Я сделала гораздо больше, чем мне засчитали. Спасибо.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
ИХМО лично я делаю 2-3 ретвита в день.это и не напрягает и информация публикуется равномерно а не забивается 15 ретвитами за 10 минут и потом ищи свящи их среди кучи др.инфы. примерно 1р в 3 деня делаю твит. Конечно каждый работает как ему удобно...за неделю получается от 6до12ретвитов.смотря сколько компания выкидывает инфу.
full member
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
sr. member
Надеюсь, ближе к 1му числу начнете радовать хорошими новостями. поддержка и эдвайзеры из других крупных достойных проектов не будут лишними.

Уже новые адвайзеры приняты и проект развивается очень бурно!
На следующей неделе будет полный редизайн, вам понравится!
member
Activity: 61
Merit: 10
Надеюсь, ближе к 1му числу начнете радовать хорошими новостями. поддержка и эдвайзеры из других крупных достойных проектов не будут лишними.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Здравствуйте! Присоединилась к подписной. Подскажите пожалуйста, как поставить аватар.
Мембер не имеет права носить аватар

ты тоже мембер и носишь.. так мембер может носить или все таки нема??
из условий     Legendary/Hero: 6 долей за пост
    Sr. Member:  4 долей за пост
    Full Member:  3 долей за пост
    Member and Jr.Member:  2 доли за пост
значит может..
Аватар это картинка конкретной компании...так сказать логотип

Тут речь о том что только Фуллмемберы имеют право носить аватар. В самом профиле можно его установить лишь имея такое звание. За аватар естественно доп награда.
full member
Здравствуйте! Присоединилась к подписной. Подскажите пожалуйста, как поставить аватар.

значит может..
Аватар это картинка конкретной компании...так сказать логотип
full member

значит может..

Я не ношу аватар.Я ношу только подпись и текст.  В топике https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0;topicseen "Система рангов и подписей" Написано: Про аватарки ещё лучше сразу упомянуть. Разрешены начиная с Full member с ограничениями не более 120px по ширине, 80px в высоту, не более 100 Кб объёмом. Разрешением PNG, GIF, или JPEG. По поводу gif лично я сомневаюсь. Его помнится запрещали.
И про картинки - у новичков (Newbie) они не встраиваются, а отображаются как ссылки.
sr. member
Activity: 630

значит может..
full member
Jump to: