Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 130. (Read 54872 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Здравствуйте! Присоединилась к подписной. Подскажите пожалуйста, как поставить аватар.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Поздравсляю разработчиков и всех участников с удачным пре ICO, проект классный!
full member
Activity: 742
Merit: 116
Поясните пожалуйста "Делайте по крайней мере 5 твитов/ретвитов" - это "и" или "или" - только репосты можно или надо еще и посты с хештегом каким то? и сколько в день не считается спамом? 20 в день перебор да, а 3-4 то нормально? И написано посты в течение недели - а если я только начал сегодня то за 2 дня то 5-6 в сумме засчитают? и нужен ли отчет в воскресенье? спасибо
sr. member
Activity: 392
Здравствуйте. Где можно увидеть свои заработанные стейки по баунти ? В таблице баунти ничего нет! Спасибо за ответ.

Про какое именно баунти идет речь?
Баунти по фейсбуку и твиттеру есть дополнительная вкладка внизу в таблице, ссылка на которую в описании баунти в топике
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Здравствуйте. Где можно увидеть свои заработанные стейки по баунти ? В таблице баунти ничего нет! Спасибо за ответ.
sr. member
Activity: 392
У меня вопрос такой, если у меня ранг поменяется, мне нужно сообщать об этом или всё автоматически поменяется  Huh Huh Huh

Сообщайте все изменения в ветку или в PM
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Всем остальным кто писал в ветке и мне в ЛС я пересчитал стейки. Спасибо за сотрудничество.
   а где посмотреть эту таблицу со стейками по  твитеру/фейсбуку ? 
Что ж Вы, господин Legendary не посмотрите в первый пост?
FB - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AqUfs9iYqJfXXUCXZ-PAuQq1b7ST149xZP0EzvTA1Ps/edit?usp=sharing
TW - https://docs.google.com/spreadsheets/d/19MyTcQwgmXEcAr3Hssn1tOE97MDcbTqDCIte_T2JnZY/edit?usp=sharing
x4
hero member
У меня вопрос такой, если у меня ранг поменяется, мне нужно сообщать об этом или всё автоматически поменяется  Huh Huh Huh
нет не нужно, я делаю обновление рангов перед обновлениями стейков
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Всем остальным кто писал в ветке и мне в ЛС я пересчитал стейки. Спасибо за сотрудничество.
   а где посмотреть эту таблицу со стейками по  твитеру/фейсбуку ? 
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 546
Merit: 135
Все хорошо) спасибо!
full member
Activity: 616
Merit: 108

О спасибо!теперь все верно! Roll Eyes
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Вам спасибо за оперативность) Wink
x4
hero member
x4
hero member
full member
Activity: 476
Merit: 119
Рад принять участие. Удачи команде! Smiley
x4
hero member
Нашел серьезную ошибку в своих подсчетах по Твиттеру. Сделал пересчет за прошлый период. В течении суток буду вносить правки тем кто прислал мне личные сообщения с отчетами.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Почему так мало людей в подписной участвует может кто нибудь объяснить ? Думаю может к вам записаться ,да смущает такое малое количество людей в подписи ,странно как то ..

В подписной в настоящий момент участвует порядка 40 человек, хотя мы открыли баунти всего пару недель назад
Каждый день приходят новые участники, так что наше комьюнити растет с каждым днем

меньше народа, больше выплата, а я думал многие поведутся на ($400 000 для баунти) еще бы ограничитель поставить для входящих, тогда список быстро бы заполнился, все боятся -компания долгая за это время может народу туча набежать и от 400 тысяч ни чего не останется
Jump to: