Опять двадцать пять, ну поехали)
Сразу скажу, если я где то вдруг не прав, поправляйте, но, пожалуйста, не какими то "мыльными" отписками...
1) "Приложение проходит последние тестирования." Я не знаю, может оно у вас и работает, но то, что вы дали в общий доступ не работает от слова совсем... Отсюда вопрос, зачем вы её вообще выложили? Отвечу сам, для того, что бы показать, что что то таки сделали... Отсюда вывод, это и есть ваш прогресс...
2)"Где можно весь ваш прогресс посмотреть?"; "Данная информация представлена в White paper. Все что сверх White paper, Road map. " Может у вас какие то свои представления, но насколько я знаю, что White paper, что Road map делаются до запуска pre-Ico и служат для обозначения ваших целей и далее правки в них не вносятся.
3) "Если Вам интересен проект и Вы не "тролите" ветку." По большому счету мне всё равно, что вы обо мне думаете, если вам станет легче, то я не имею цели вас тролить, скамить и т.д. Я за справедливость и всё такое. Если вы читали мои сообщения сначала, то я не пытался как то вас "облить", но меня возмутил ваш стиль общения и попытки уйти от ответов. Хотя на данный момент я прекрасно осознаю, что наш диалог не делает чести вашему проекту... Но как говорится: "Не пеняй на зеркало..."
4)"Сколько всего монет может быть выпущено?" Ваши отписки на White paper говорят мне либо о полной вашей дилетантности, либо о попытке меня развести "на лоха", ибо там черным по белому написано, что пре-выпуск монет 10млн, если не ошибаюсь, что не говорит о том, что этим эмиссия ограничена.
5) "Новости о прогрессе выкладываются не менее 2-х раз в неделю." Да, я вам даже копировал ваши новости, видимо придётся повторить: APP есть, но не работает, сайт есть, монета на бирже есть. Вот весь ваш прогресс из ваших новостей.
З.Ы.
Не совсем понимаю, почему вы не можете ответить прямо на поставленные вопросы, отсюда я и делаю все выше написанные выводы. Ну и к слову, вы до сих пор меня ни чем не переубедили... И, как будто, даже и не пытались.
[/quote]
Ветка становится все длинее вынужден ее обрезать.
1) Приложение выложено в стадии первой Бета версии. (
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
Стадия активного бета-тестирования и отладки программы, прошедшей альфа-тестирование (если таковое было). Программы этого уровня могут быть использованы другими разработчиками программного обеспечения для испытания совместимости. Тем не менее, программы этого этапа могут содержать достаточно большое количество ошибок.
2) White paper.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0Road map
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0На сколько я знаю изменения в вышеуказанные документы не вносились.
3) Не буду комментировать Ваш стиль общения...
4) Есть поговорка "Черным по белому написано"
5) Ваши итоги.
PS: Мое мнение что вы все еще охотитесь за дешевым пиаром не изменилось.