Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 21. (Read 54862 times)

member
Activity: 351
Merit: 10
давно не заходил что я не пойму награду за твитер уже дали что то я на своем кошельке не увидел

Та же самая история. Видимо выборочно раздавали премию. Написала в телеграмм, обещали передать или передали генеральному..посмотрим что выйдет, но что то мне подсказывает, что побреюсь.. Вот тебе и блокчейн, передовые технологии  Grin
Генеральный сообщил что в ближайшее время решит вопрос с выплатами.
member
Activity: 109
инвестбокс на йобите даёт уже 15% в сутки
вклад 10-100 монет ССТ
прирост конечно огромный но не упадёт ли опять эта монета к 10 центам? Я так понимаю памп был связан именно с этой новостью.
member
давно не заходил что я не пойму награду за твитер уже дали что то я на своем кошельке не увидел
Пришлите пожалуйста мне, информацию о вашем аккаунте. Я предам.)
sr. member
Activity: 728
Merit: 250

Та же самая история. Видимо выборочно раздавали премию. Написала в телеграмм, обещали передать или передали генеральному..посмотрим что выйдет, но что то мне подсказывает, что побреюсь.. Вот тебе и блокчейн, передовые технологии  Grin
full member
Activity: 252
Merit: 100
инвестбокс на йобите даёт уже 15% в сутки
вклад 10-100 монет ССТ
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
А интересно, во время пампа можно было токены сливать или были проблемы на бирже?
Я просто на будущее интересуюсь.
Во время пампа все работало безукоризненно. Я лично без проблем завел токены на биржу за две минуты, и без размышлений продал по рынку. Конечно, если бы подождал часик, продал бы на 20% выше, однако в таких пампах главное не мешкать. Так что да, во время пампа проблем не возникло)
member
Activity: 238
Merit: 13
А интересно, во время пампа можно было токены сливать или были проблемы на бирже?
Я просто на будущее интересуюсь.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Да где же дно у этой монты, она льется и льется(
если не секрет, вы из тех, кто залез на хаях, думая, что будет капать по 10% в день этого чудо токена на йобите, и цена останется как минимум не ниже вашей точки входа? и вы уже насчитали аж 1730% в месяц и представили как будете шиковать на эти денжише?
full member
Activity: 266
Судя по последнему нехилому пампу команда делает успехи))) поделитесь - интересно чем живет сейчас проект
Слухами и манипуляциями различного рода, может я не прав поправьте. Cheesy Wink
full member
Activity: 476
Merit: 119
Судя по последнему нехилому пампу команда делает успехи))) поделитесь - интересно чем живет сейчас проект
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Интересно, много еще держателей  которые придержали монетку и не воспользовались соблазном?

Конечно, например вот я. Может я просто проспал, а может считаю не разумным сливать мои гроши по столь низкому курсу, пусть уж лучше полежат годик, а там видно будет.
member
Activity: 168
Merit: 20
Даа, к сожалению сдулась монетка на Йобите не смотря на инвест( При сегодняшней стоимости даже за месяц не вернуть сумму вложенную в монету(
Руководство, нет желания провести памп компанию?))
НУ а что вы хотели, вечный рост? Наигрались на бирже, постригли хомяков и можно на покой. Хотя лично я жду второй заход пампа на этой монетке недели через две. Такое часто практикуется, как раз все разочарованные сольют.
А вообще респект разрабам за такой внезапный памп))
member
Activity: 364
Merit: 49
Интересно, много еще держателей  которые придержали монетку и не воспользовались соблазном?
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Даа, к сожалению сдулась монетка на Йобите не смотря на инвест( При сегодняшней стоимости даже за месяц не вернуть сумму вложенную в монету(
Руководство, нет желания провести памп компанию?))

Попрошу только заранее оповестить об этом, как минимум за пару дней, чтоб успеть затариться на низах Grin и потом уже можно запускать эту ракету в космос  Grin
member

Вы хотите об этом поговорить??
Прошу заметить, что я не пытаюсь "облить" ваш проект, я лишь хотел узнать подробности, что считаю нормальным.

Хотите по правде? У меня исчезло последнее желание с вами общаться. Это, конечно, чисто субъективное восприятие, но я так со своими клиентами не общаюсь.

З.Ы.
Забавно, что именно в русском варианте Whitepaper, у вас нет упоминания о 10млн. монет...

Буду рад, если ваш проект всё таки состоится...
За сим, желаю удачи.

Спасибо.
Ну почему сразу не общаться в таком формате?
newbie
Activity: 21
Merit: 0

Прошу заметить, что я не пытаюсь "облить" ваш проект, я лишь хотел узнать подробности, что считаю нормальным.

Хотите по правде? У меня исчезло последнее желание с вами общаться. Это, конечно, чисто субъективное восприятие, но я так со своими клиентами не общаюсь.

З.Ы.
Забавно, что именно в русском варианте Whitepaper, у вас нет упоминания о 10млн. монет...

Буду рад, если ваш проект всё таки состоится...
За сим, желаю удачи.
member
Цена реально удивила, это как минимум. Вопрос в том, что стало причиной? Может кроме добавлени,  на ебит еще новость какая-то была?
Может просто токена начал расти, так как рынок альтов зеленый, в последнюю неделю много неожиданных токенов начали делать иксы без каких-то громких новостей. Жаль, что коррекция битка снова отбросила альты назад.
Ходит информация что он вернется.. Курс BTC
full member
Activity: 602
Цена реально удивила, это как минимум. Вопрос в том, что стало причиной? Может кроме добавлени,  на ебит еще новость какая-то была?
Может просто токена начал расти, так как рынок альтов зеленый, в последнюю неделю много неожиданных токенов начали делать иксы без каких-то громких новостей. Жаль, что коррекция битка снова отбросила альты назад.
member
Увы количество токенов указанно наглядно в Английском и Китайском Whitepaper.
1) APP бета (Версия программного продукта, предшествующая выпуску коммерческого программного продукта.)? дата согласно Roadmap, но анонсирована в ноябре.
2)Посмотрите пункт №1
Итак выводы, как я и предлагал выше, сообщите пожалуйста истинную цель?

Мы конкурирующий с вами проект?
Мы успели Вам насолить лично?
Вы действительно думаете что на высоком уровне "хайпа", ваши высказывания вам что то дадут?

0) Ваши уклонения от прямых ответов я воспринимаю как ответ "их бесконечно, сделаем сколько надо".
1) По APP даже комментировать не хочу, тестировать там абсолютно нечего. Хотя нет, один баг из нескольких возможных я всё таки нашел: " невозможно залогиниться"
2) Надо понимать, что это весь ваш прогресс?
3) "Мы конкурирующий с вами проект?, Мы успели Вам насолить лично?" Нет и нет. Я купил ваших токенов и, слава богу, уже продал. Сначала он мне показался перспективным.
4) "Вы действительно думаете что на высоком уровне "хайпа", ваши высказывания вам что то дадут?" это о чем вообще?
З.Ы.  
Кстати, об упомянутом Китайском Whitepaper, можно ссылку?

В целом я "болею" за русские проекты, но до чего же низкая культура...

Pages:
Jump to: