Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 24. (Read 54862 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Продал вчера свои токены за подписную кампания аж на 5 000 баксов/ вот это я понимаю профит, хорошо не стал продавать токены преджевременно

Отличный профит, поздравляю, а с чем связан такой резкий рост цены? С инвестбоксом на йобите или ряд причин?

Обналичивают бонусы под новый год  Grin разработчикам тоже ведь жить на что то надо вот и решили устроить памп чтобы снять сливки сверху, возможно это еще не конец но я подумал что мне и этого достаточно

За подписную 5к очень и очень даже ничего) хороший такой подарок на Новый год получился)
full member
Activity: 322
Merit: 100
Продал вчера свои токены за подписную кампания аж на 5 000 баксов/ вот это я понимаю профит, хорошо не стал продавать токены преджевременно

Отличный профит, поздравляю, а с чем связан такой резкий рост цены? С инвестбоксом на йобите или ряд причин?

Обналичивают бонусы под новый год  Grin разработчикам тоже ведь жить на что то надо вот и решили устроить памп чтобы снять сливки сверху, возможно это еще не конец но я подумал что мне и этого достаточно
sr. member
Activity: 560

member
Activity: 351
Merit: 10

Спасибо за ваше терпение.))
full member
Activity: 322
member
А баунти когда-нибудь выплачивать будут? может кто подскажет

Его уже выплатили давным давно, ты где пропадал? Сейчас возможно уже и не выплатят, времени прошло очень много.

Просто интересно (как представителю CCS) откуда такая информация?
full member
Activity: 434
Merit: 103

Его уже выплатили давным давно, ты где пропадал? Сейчас возможно уже и не выплатят, времени прошло очень много.
member

Сообщите подробности о вашей работе. Обязательно выплатят.
member
Держал токены с баунти, спасибо за новость, все продал!Не ожидал такого хайпа,но и на нашей улице праздник случился Grin

А многие не верили и продали давно) Никто последние страницы тут не верил уже что с такого падения можно будет так быстро начать возвращаться. Зато теперь на другие проекты можно пересмотреть свое отношение потому что все возможно оказывается. Это пока что самый большой подъем какой я видел

Неожиданные новости, как показывает практика - полученные монеты лучше холдить, не меньше полугода.
Согласен, холдить нужно, но до каких пор? Кто подскажет сколько стоил токен на момент ICO в $?
3$
Так а сейчас сколько стоит 1 токен в долларах, что все так радуются?

На коинмаркеткап стоит 2,3 бакса, а долгое время стоил вообще в районе 20 центов, вот и радуются
Вчера токен стоил 3.9$ на Yobit. Связи с этим и радость. + это только 1 день. Рост еще возможен, все зависит от уровня распространения новости.

Мы работаем над этим.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Продал давеча свои 33.55 токенов за твитор-баунти на ёбите, очень внезапно порадовался росту цены, счастья проекту, здоровья, хорошего настроения. Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Держал токены с баунти, спасибо за новость, все продал!Не ожидал такого хайпа,но и на нашей улице праздник случился Grin

А многие не верили и продали давно) Никто последние страницы тут не верил уже что с такого падения можно будет так быстро начать возвращаться. Зато теперь на другие проекты можно пересмотреть свое отношение потому что все возможно оказывается. Это пока что самый большой подъем какой я видел

Неожиданные новости, как показывает практика - полученные монеты лучше холдить, не меньше полугода.
Согласен, холдить нужно, но до каких пор? Кто подскажет сколько стоил токен на момент ICO в $?
3$

На коинмаркеткап стоит 2,3 бакса, а долгое время стоил вообще в районе 20 центов, вот и радуются
full member
Activity: 1624
Merit: 117

3$
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 798
Добрый день. Все хорошо у тех кто получил вознагрождение. Я участвовал в баунти, но токенов на кошельке нет. Когда ждать оплату. Очень бы хотелось к НГ?
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Новости CCS.
https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_795%2Fall
Мы спешим сообщить о запуске INVESTBOX
На бирже Yobit
https://yobit.io

Вы можете инвестировать свои токены под 10% ежедневно в течении месяца.
Безопасность сделок гарантируется биржей Yobit

Уже принимаются токены CCT для инвестиций
Инвест план 10% ежедневно от вложенных CCT.
https://yobit.io/ru/investbox/

Предложение ограничено, успейте получить доход.
Инвест бокс будет работать всего месяц.
Торопитесь!

Ого ! я так понимаю это банкет за счет Crystal Clear ? Если так, то крутой маркетинг вышел ! Судя по всему монетку заметили))) такими темпами я скоро уже и извинения буду приносить за свое недоверие к вашей компании )))
Да папмп устроили шикарный.Все кто держал и не сдавался все получили профит.Класс.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Да я тоже не мог поверить , что это произошло , классный подарок на новый год, спасибо дедушка Crystal)
Непонятно одно  из за чего только такой памп был как привлекли внимание?)
member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Порадовал проект!) откупал после выхода на биржу
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Не ожидал что данный токен так пойдёт в гору, жаль что я свои монеты уже давным давно продал, нужно было пару сотен оставить...

Да тут никто не ожидал этого. Я с утра когда увидел этот памп,сперва подумал, что ещё не проснулся  Grin суточные объёмы почти 1.5млн$ !
full member
Activity: 434
Merit: 103
Не ожидал что данный токен так пойдёт в гору, жаль что я свои монеты уже давным давно продал, нужно было пару сотен оставить...
member
Activity: 238
Да уж, монета и впрямь обрадовала своих держателей. Помню,  пришлось потрудиться, чтобы получить свои токены за баунти, но оно наверное того стоило) но все-таки попридержу пока.
Pages:
Jump to: