Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 32. (Read 54862 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Данный токен можно сейчас прикупить и оставить на долгосрок, возможно в будущем и выстрелит, если девы действительно будут продолжать развивать приложение. 
Долгосрок уже не так интересен как нажива здесь и сейчас, естественно что в будущем далеком все может быть, ну а пока имеем то что имеем.

в крипту и приходим именно потому что хотим здесь и сейчас, так бы купили пару слитков золота и можно ждать пять шесть десятилетий, или недвижимость, и будет долгосрок и более безопасно я считаю
В этом плане вы абсолютно правы, но оффлайн есть оффлайн, не стоит даже равнять с криптой.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Разработчикам ССТ рекомендую обратить внимание на курс токена и заняться обратным выкупом и разработкой продукта. В противном случае достаточно одной заявки в  SEC от любого американского ситизена - и следующие 25 лет команда ССТ проведет в комфортной американской тюрьме. за обман инвесторов

Полностью поддерживаю  Cheesy я уже и не припомню таких случаев когда цена почти в 20 раз просела, кто кроме команды может сливать такие суммы? инвесторы в минус что ли льют? Или баунтисты у которых копейки вышли? Дайте ясный ответ на эту ситуацию
Не удержали курс, были заняты работой.

Ну так еще не поздно этим заняться. Обратным выкупом и поддержкой курса. На продажу появляются огромные лоты - как я понимаю у баунистов таких обЪемов нет, а продающие по таким ценам токены инвесторы или того хуже члены команды плохой сигнал((((
Скорее всего идет интенсивный слив токенов крупным игроком - но ведь это можно было спрогнозировать еще вначале - это удел большинства криптовалют которые не подкреплены высоколиквидными активами

Нет таких игроков которые брали по такой цене этот токен и в таком количестве. Это дэвы или хомяки фиксят минус. и то и другое прискорбно. А выводить проект на разные биржи конечно забавно - но лучше заняться мне кажется разработкой и обратным выкупом. Хотя в принципе если цена скатится до нуля - то можно ничего и не разрабатывать.
full member
Activity: 224
Данный токен можно сейчас прикупить и оставить на долгосрок, возможно в будущем и выстрелит, если девы действительно будут продолжать развивать приложение. 
Cогласен с предыдущим оратором, я считаю, что скорее всего токен ещё проявит себя, так как сфера обслуживания, востребованная среди богатых, а богатые в последнее время всё чаще интересуются инновациями, а как мы все знаем ,биток и прочая крипта, самая что ни есть современная технология в мире финансов, то возможно ещё
станет нужной эта монетка. тем более, что команда опытная, и будет стараться. единственное что напрягает, так это национальность девов. Всем нам, к сожалению известно, что бывает с русскими проектами(
full member
Activity: 336
Разработчикам ССТ рекомендую обратить внимание на курс токена и заняться обратным выкупом и разработкой продукта. В противном случае достаточно одной заявки в  SEC от любого американского ситизена - и следующие 25 лет команда ССТ проведет в комфортной американской тюрьме. за обман инвесторов

Полностью поддерживаю  Cheesy я уже и не припомню таких случаев когда цена почти в 20 раз просела, кто кроме команды может сливать такие суммы? инвесторы в минус что ли льют? Или баунтисты у которых копейки вышли? Дайте ясный ответ на эту ситуацию

Ну так еще не поздно этим заняться. Обратным выкупом и поддержкой курса. На продажу появляются огромные лоты - как я понимаю у баунистов таких обЪемов нет, а продающие по таким ценам токены инвесторы или того хуже члены команды плохой сигнал((((
Скорее всего идет интенсивный слив токенов крупным игроком - но ведь это можно было спрогнозировать еще вначале - это удел большинства криптовалют которые не подкреплены высоколиквидными активами
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Долгосрок уже не так интересен как нажива здесь и сейчас, естественно что в будущем далеком все может быть, ну а пока имеем то что имеем.

в крипту и приходим именно потому что хотим здесь и сейчас, так бы купили пару слитков золота и можно ждать пять шесть десятилетий, или недвижимость, и будет долгосрок и более безопасно я считаю
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Действительно, для долго срока есть масса других токенов на много интереснее, тем не мение тот факт, что исо состоялось и всем роздали положенное уже радует, одно время обсуждения здесь имели другие настрои.
full member
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
sr. member
Merit: 251
Новости CCT
Спешим сообщить о начале листинга на бирже Hashtoken.co
Биржа Hashtoken подтвердила начало листинга на 29 11 2017.
Это один из этапов развития продаж токена CCT.
Мы работаем над расширением списка бирж, где можно приобрести токен CCT
Мы активно продолжаем работать над развитием приложения Crystal Clear Services.
Теперь вы можете приобрести токен CCT на бирже Hashtoken.co
https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_769%2Fall
ну мы посмотрим как вы "работаете" пока факты на лицо.цену укатали по самое немогу...гдето там  на -200м этаже лежит.-ждем .когда велетит на крышу...
member
Activity: 351
Merit: 10
Новости CCT
Спешим сообщить о начале листинга на бирже Hashtoken.co
Биржа Hashtoken подтвердила начало листинга на 29 11 2017.
Это один из этапов развития продаж токена CCT.
Мы работаем над расширением списка бирж, где можно приобрести токен CCT
Мы активно продолжаем работать над развитием приложения Crystal Clear Services.
Теперь вы можете приобрести токен CCT на бирже Hashtoken.co
https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_769%2Fall
full member
Merit: 119

full member
Activity: 364
Merit: 113
стремление к " идеальной " сделке является ошибкой, захватить 50-60% движение очень хороший результат, не нужно себя упрекать, что вы вышли рано, глядя на график по факту
Я стараюсь для себя понять, эквивалентна ли цена сегодня моим трудозатратам. И продаю, если примерно совпадает. Но, если токен потом еще растет, начинаю внутренне себя укорять, что поспешила  Roll Eyes Grin
Жадность Фраера погубит! Grin
Жадность - двигатель криптомира.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
стремление к " идеальной " сделке является ошибкой, захватить 50-60% движение очень хороший результат, не нужно себя упрекать, что вы вышли рано, глядя на график по факту
Я стараюсь для себя понять, эквивалентна ли цена сегодня моим трудозатратам. И продаю, если примерно совпадает. Но, если токен потом еще растет, начинаю внутренне себя укорять, что поспешила  Roll Eyes Grin
а если вы фиксируете прибыль, а токен потом откатывает, то вы про себя начинаете думать, какая вы молодец?) я думаю осознание того, что никогда не получится захватывать всё движение роста приходит только с опытом.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Жадность Фраера погубит! Grin
full member
Activity: 364
Merit: 111
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
жалею что не продал свои токены, когда курс был по 0,5$
К сожалению, сейчас такое время, что выгоднее сливать токены сразу, или быть готовым к тому, что придется холдить месяцами, а может даже годами. И никаких гарантий, что такой длительный холд в итоге увенчается успехом.

Сливая токены сразу можно пропустить люты памп, у меня так уже не однократно происходило. теперь держу до последнего

пожалуй с вами соглашусь, не бывает 100% слива на самом пике, просто для себя определите пик, цену за которую готовы продать, что бы получить определенную прибыль, потому что сейчас цены одни а спустя два три пять лет будет все иначе, а решаем мы сейчас, если только не оставляете наследство внукам и не хотите что бы инфляция съела ваши деньги Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
К сожалению, сейчас такое время, что выгоднее сливать токены сразу, или быть готовым к тому, что придется холдить месяцами, а может даже годами. И никаких гарантий, что такой длительный холд в итоге увенчается успехом.

Сливая токены сразу можно пропустить люты памп, у меня так уже не однократно происходило. теперь держу до последнего
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member

Для таких случаем нужно иметь резервный депозит которым ты усреднишь цену покупки. никогда не покупай на всю котлету
Полностью с вами согласен, на весь банк не стоит закупаться так как всегда есть риск пролететь как фанера над Парижем. Wink
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Если будет очередной памп всей крипты, как этим летом, то возможно и получиться слить токены по хорошей цене, а так сейчас это долгосрок.
а как же заранее определишь памп-когда начинает расти выжидаешь вот вот ещё подыметься и бац покупаешь а цена вниз- тоже попробуй угадай  Cheesy

Так это называется игра на бирже и зачастую большинство людей проигрывают играя на ней. Думаю оптимально часть сразу продавать, а часть держать и надеяться, что в будущем цена вырастит.

Для таких случаем нужно иметь резервный депозит которым ты усреднишь цену покупки. никогда не покупай на всю котлету
Pages:
Jump to: