Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 28. (Read 54862 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Всё печально с этим проектом? или сдвиги есть?

Там выше написали же, что в ближайшее время будут какие то интересные рекламные акции и готовится запуск нового сайта.
member
Activity: 186
Всё печально с этим проектом? или сдвиги есть?
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
full member
Activity: 266
Добрый день (Crystal Clear Services News).
Мы подготовили серию новостей.
В ближайшее время будут проводится интересные рекламные акции.

https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_788%2Fall

Сейчас рады проинформировать Вас. В ближайшее время готовится запуск нового сайта, с описанием приложения Crystal Clear Services, его дополнительных функций и информированием дополнительном  функционале.

Новый сайт показывает более стабильную работу при высокой нагрузке.
Удачи в развитии проекта, тема очень интересная и глобальная, с каждым днем становится все больше лентяев  которым лень убраться даже в собственной комнате. Wink
member
Activity: 351
Добрый день (Crystal Clear Services News).
Мы подготовили серию новостей.
В ближайшее время будут проводится интересные рекламные акции.

https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_788%2Fall

Сейчас рады проинформировать Вас. В ближайшее время готовится запуск нового сайта, с описанием приложения Crystal Clear Services, его дополнительных функций и информированием дополнительном  функционале.

Новый сайт показывает более стабильную работу при высокой нагрузке.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Как-то подзатихла тема. Я смотрю crystal свое дно уже нащупал и сейчас немного поднялся и выровнялся. Ждем развития проекта и дальнейшего роста.

Нормальное такое дно, почти в 15 раз от цены ико, поднялся и выровнялся в данном контексте неуместно)
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Как-то подзатихла тема. Я смотрю crystal свое дно уже нащупал и сейчас немного поднялся и выровнялся. Ждем развития проекта и дальнейшего роста.
full member
Activity: 462
Может популус имели ввиду, он очень хорошо стрельнул, и ico как раз вроде летом было.
Все верно, именно Популеус. Это я, как писала выше, заработалась в новом проекте, а имела ввиду другой, бывает.
full member
Activity: 658
Merit: 102
Может популус имели ввиду, он очень хорошо стрельнул, и ico как раз вроде летом было.
ну давайте начнем с того,что каждый проект обещает стрельнуть через какое то время,но глянем на AOX?уже 2 срока стреляет и не выстреливает...нужно обратить внимание на дорожную карту и посмотреть есть ли здвиг
full member
Activity: 266
Это похоже зимняя депрессия, ходить по темам на форуме и писать что все пропало. Тут прошло то несколько месяцев после ico, а у некоторых уже терпение кончилось. Продайте и забудьте, в чем проблема, или от того что писать в теме что все пропало курс должен как-то измениться?! Честное слово, это так смешно со стороны выглядит. =)
Это точно, некоторые, на мой взгляд, просто наводят панику, а какого-то особого смысла этот весь негатив не несет, так что не стоит просто на такое обращать внимание.
Ну а как без этого кипишь всегда влиял на курс как положительно так и отрицательно.
full member
Это похоже зимняя депрессия, ходить по темам на форуме и писать что все пропало. Тут прошло то несколько месяцев после ico, а у некоторых уже терпение кончилось. Продайте и забудьте, в чем проблема, или от того что писать в теме что все пропало курс должен как-то измениться?! Честное слово, это так смешно со стороны выглядит. =)
Это точно, некоторые, на мой взгляд, просто наводят панику, а какого-то особого смысла этот весь негатив не несет, так что не стоит просто на такое обращать внимание.
full member
Данный токен можно сейчас прикупить и оставить на долгосрок, возможно в будущем и выстрелит, если девы действительно будут продолжать развивать приложение. 
Долгосрок уже не так интересен как нажива здесь и сейчас, естественно что в будущем далеком все может быть, ну а пока имеем то что имеем.
Наверное потому, что читая этот форум я понял, что почти все токены, полученные за баунти или купленные на ICO в конце лета/осенью, люди складывают в долгий ящик. Соскучился народ за здесь и сейчас.
Не знаю откуда у вас такие выводы, но сейчас тенденция такова что лучше синица в руке чем журавль в небе.

все верно, сейчас лучше продавать сразу после получения, а при возможности потом сделать перезакуп и можно двойной профит сделать, чем год ждать не понятно чего
Для меня это своего рода лотерея. Бывает веришь в проект, а он бац и сдулся, а вот этим летом Провиденс был, я его сразу слила, а сейчас х127. Вот и судите сами.
Провиденс? А разве это не то в чем вы сейчас принимаете участие? А что касается cct то вроде начинает набирать обороты судя по коинмаркету.
Ой, блин заработалась. Может действительно Провиденс подскочит до х127 Wink очень бы хотелось. А выше я говорила о проекте Популеус.
member
Вы видели стоимость токена CCT на бирже падает!!!
Становится ниже цены продажи.
Это вызывает возмущение...

Создается ощущение что проект больше не вернется на прежний уровень.

Для многих, инвесторов, такая печальная картина событий не оказалась новой. Кто то начал писать SKAM и начал продавать приобретенные токены. Однако, не нужно забывать что проекту всего 3 месяца и токен CCT в первую очередь предназначен для оплаты услуг в приложении и низкая цена токена это отлично, представьте это позволит клиенту в значительной степени сэкономить на услугах платформы и услугах исполнителей.

Так как приложение начнет работать?,

Просто, уровень безработицы достаточно высок, много людей предоставляют частные услуги.
Как это будет. Cначала появится минимум исполнителей согласных инвестировать свое свободное время в платформу Crystal Clear Services в обмен на токены. 

На платформе приложения Cryctal Clear Services услуги всегда можно оплатить приобретенными токенами.

Таким образом, при казалось бы негативной ситуации в виде падение курса, инвестор имеет выгоду и получает необходимые ему услуги со значительной скидкой.

Фактически сейчас инвестор получает скидку в стоимости услуги, так как ранее потратил на приобретение одного токена CCT меньше суммы токена на этапах Pre ICO, ICO.

Сейчас в объемы продаж не превышают  1% токенов CCT, что при естественном увеличении спроса создаст рост цены.

Цена токена начинает расти и цена становится выше стоимости продажи на ICO:

Правила использования платформы Cryctal Clear Services предполагают выбор способа оплаты, или токенами CCT, либо в фиате ( USD...), в результате чего всегда будет возможность продать на бирже часть своих токенов CCT и полученной суммой оплатить услуги CCS в фиате, что логически будет выгодней. Операция перевода токенов CCT в фиат, будет происходить мгновенно в приложении.

В дальнейшем токен CCT не подвержен инфляции, а только колебаниями спроса. И будет выступать инструментом регулирования цен.

Crystal Clear Services за рыночные отношения и если мы сейчас начнем искусственно удерживать курс не ниже ICO, то спустя некоторое время вынужденны будем искусственно удерживать и рост.

Иначе заказчикам услуг не выгодно будет платить за работу!
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
full member
Activity: 616
Merit: 108
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Данный токен можно сейчас прикупить и оставить на долгосрок, возможно в будущем и выстрелит, если девы действительно будут продолжать развивать приложение. 
Долгосрок уже не так интересен как нажива здесь и сейчас, естественно что в будущем далеком все может быть, ну а пока имеем то что имеем.
Наверное потому, что читая этот форум я понял, что почти все токены, полученные за баунти или купленные на ICO в конце лета/осенью, люди складывают в долгий ящик. Соскучился народ за здесь и сейчас.
Не знаю откуда у вас такие выводы, но сейчас тенденция такова что лучше синица в руке чем журавль в небе.

все верно, сейчас лучше продавать сразу после получения, а при возможности потом сделать перезакуп и можно двойной профит сделать, чем год ждать не понятно чего
Для меня это своего рода лотерея. Бывает веришь в проект, а он бац и сдулся, а вот этим летом Провиденс был, я его сразу слила, а сейчас х127. Вот и судите сами.

может быть был какой то другой проект? потому что Провиденс вроде бы исо только еще планируют провести, да и у вас подпись их стоит
member

NEWS Crystal Clear Services!
We remind, the CCT token sales started in 2 minutes.

Sale of the CCT token at the Hashtoken exchange begins.
hashtoken.co
member
Новости Crystal Clear Services

Спешим напомнить сегодня в 18 00, Часовая зона Пекина UTC +8.
Начнутся торги токена CCT на бирже Hashtoken.
hashtoken.co
Hashtoken is a block-chain digital asset trading platform, which effectively addressed the issue of global digital asset exchange, so that the circulation of digital assets is more convenient and rapid.
https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_779%2Fall

Это настолько крутая биржа, что даже те токены которые на ней торгуются, не указывают эту биржу на coinmarketcap ))) Надеюсь нас в скором времени ждут более интересные новости )))

"Рим не сразу строился".
full member
Activity: 336
! EVO !
Новости Crystal Clear Services

Спешим напомнить сегодня в 18 00, Часовая зона Пекина UTC +8.
Начнутся торги токена CCT на бирже Hashtoken.
hashtoken.co
Hashtoken is a block-chain digital asset trading platform, which effectively addressed the issue of global digital asset exchange, so that the circulation of digital assets is more convenient and rapid.
https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_779%2Fall

Это настолько крутая биржа, что даже те токены которые на ней торгуются, не указывают эту биржу на coinmarketcap ))) Надеюсь нас в скором времени ждут более интересные новости )))
Pages:
Jump to: