Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 36. (Read 54867 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Я уже несколько дней назад обращал на это внимание местного комьюнити менеджера, но его это не смутило, говорит все так и будет ))) будут токены по 500 баксов и судя по всему капитализация в 5 ярдов ))) Мы еще о всякие буржуйские НЕО и Лайткоин (тьфу на них) ноги вытирать будем ! Ура товарищи !!! Скоро мы все будем сказочно богаты )))
Да да сказки они хорошо рассказывают, на деле же другая картинка вырисовывается, тут бы к цене ико вернулся токен для многих было бы счастье.
full member
Activity: 336
! EVO !
На момент старта использования токена CCT в приложении мы рассчитываем что небольшая работа будет стоить 0.01 CCT что будет эквивалентно 5$. Более серьезная работа, пример консультации будут стоить 0.02-0.12 что будет эквивалентно 10-60$ Это примерная стоимость химчистки, стрижки, маникюра.

Как видите у нас очень серьезные планы.

Нашу команду очень порадовали отзывы наших Китайских инвесторов, активно торгующих на бирже.

Но мы хотим напомнить, ICO существует для развития Блокчейн и мы работаем для развития этой концепции и наши планы не изменились, мы не заморозили проект, работаем точно в срок и с небольшим опережением.

С Уважением Команда Crystal Clear Service.

если кто то верит в этот проект, то сейчас просто отличная возможность скупать кристал.
ведь разрабы верят в: На момент старта использования токена CCT в приложении мы рассчитываем что небольшая работа будет стоить 0.01 CCT что будет эквивалентно 5$.  Huh ущипните меня, это не опечатка?   Huh

Я уже несколько дней назад обращал на это внимание местного комьюнити менеджера, но его это не смутило, говорит все так и будет ))) будут токены по 500 баксов и судя по всему капитализация в 5 ярдов ))) Мы еще о всякие буржуйские НЕО и Лайткоин (тьфу на них) ноги вытирать будем ! Ура товарищи !!! Скоро мы все будем сказочно богаты )))
member
Activity: 351
Merit: 10
Добрый день. Новости CCS.
Вчера мы запустили тизерную-рекламу.
Результаты по предварительным запросам удовлетворительны.
Готовимся к лидогенерации и расширению канала привлечения.
Тестовые площадки.
http://wng.su/style?first3
http://wng.su/nails?first3
http://wng.su/repair?first3
http://wng.su/promotest1?first3
http://wng.su/cleaning?first3
member
У вас в группе вконтакте какие-то школьники постят всякую ерунду между строк..А вообще приятно видеть, что подвижки есть и "дела делаются".

Если дела делаются, то цена как-то странно на них реагирует или разработчики сами льют токены

Не официальный ответ CCS))) У нас есть очень умный инвестор (один из крупных).
Мы надеемся с ним познакомится.
Думаю Все инвесторы захотят с ним познакомится...
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
У вас в группе вконтакте какие-то школьники постят всякую ерунду между строк..А вообще приятно видеть, что подвижки есть и "дела делаются".

Если дела делаются, то цена как-то странно на них реагирует или разработчики сами льют токены
member

Огромное спасибо, приятно видеть такие отзывы.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
member
Спешим поделится с Вами, долгожданными новостями с опережением графиков и по многочисленным просьбам, представляем приложения Crystal Clear Services. (Beta version)
https://itunes.apple.com/ru/app/crystal/id1304381579
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crystal.android

Сегодня мы запускаем рекламную кампанию по привлечению пользователей приложения, регион Россия.
Дополнительно мы начали рекламировать токен CCT для аудитории не знакомой с криптовалютой, но активно пользующейся скидками и купонами.

По данным отраслевого исследования Coupon Intelligence Report, проведенного маркетинговой компанией Valassis в начале 2017 года, до 90% американцев пользуются купонными сервисами. При этом среди представителей поколения миллениалов (те, кто родился в 1982–1998 годы) доля покупателей скидочных купонов составляет 94%, среди поколения X (родившиеся в 1965–1981 годах) — 90%.

Объем мирового рынка купонов огромен.

Планируем в ближайшее время начать сотрудничество с биржами купонов. Сейчас мы начинаем тестирование работы приложения и посадочных страниц (landing page).
http://wng.su/promotest1 (Пример тестовой страницы)
Мы проведем анализ каналов привлечения и будем работать над дизайном. A/B Тестированием, UI/UX дизайном."
https://vk.com/ccs_crystal?w=wall-151650804_762%2Fall
full member
Activity: 364
Merit: 111
На момент старта использования токена CCT в приложении мы рассчитываем что небольшая работа будет стоить 0.01 CCT что будет эквивалентно 5$. Более серьезная работа, пример консультации будут стоить 0.02-0.12 что будет эквивалентно 10-60$ Это примерная стоимость химчистки, стрижки, маникюра.

Нашу команду очень порадовали отзывы наших Китайских инвесторов, активно торгующих на бирже.

Но мы хотим напомнить, ICO существует для развития Блокчейн и мы работаем для развития этой концепции и наши планы не изменились, мы не заморозили проект, работаем точно в срок и с небольшим опережением.

если кто то верит в этот проект, то сейчас просто отличная возможность скупать кристал.
ведь разрабы верят в: На момент старта использования токена CCT в приложении мы рассчитываем что небольшая работа будет стоить 0.01 CCT что будет эквивалентно 5$.  Huh ущипните меня, это не опечатка?   Huh
Сейчас можно за бесценок вообще много всяких альтов набрать - выбор широчайший. Но восстановят ли они свои позиции - неизвестно.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Раньше я не очень хорошо понимал, какой смысл этого проекта, а теперь я вдобавок к этому непониманию сомневаюсь в адекватности команды.
Это если монета будет востребована на рынке, а пока про нее можно сказать только то что она никому не нужна. И не факт что будет нужна. Доверие несколько упало к проекту.
Я тоже немного разочеровалась... Сколько планов и надежд,а монетка с каждым днем все падает и падает в цене. Как думаете чудо свершится?)))

Все может быть, раз в год и палка стреляет. Все зависит от команды, если проект будет развиваться, то и цена будет расти.
sr. member
По моему шансов уже нет цена ниже ico в 20 раз. При сегодняшнем отношении к русским проектам  CCT не даст отскока хотя бы до цены ICO.

Вырасти в 20 раз это не «хотя бы»  Smiley надо понимать, что упал не сам по себе, а кто то его слил и раз во столько раз упал , то видимо не просто так
member
Activity: 109
По моему шансов уже нет цена ниже ico в 20 раз. При сегодняшнем отношении к русским проектам  CCT не даст отскока хотя бы до цены ICO.
member
Activity: 364
Merit: 49
Раньше я не очень хорошо понимал, какой смысл этого проекта, а теперь я вдобавок к этому непониманию сомневаюсь в адекватности команды.
Это если монета будет востребована на рынке, а пока про нее можно сказать только то что она никому не нужна. И не факт что будет нужна. Доверие несколько упало к проекту.
Я тоже немного разочеровалась... Сколько планов и надежд,а монетка с каждым днем все падает и падает в цене. Как думаете чудо свершится?)))
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Это венчурное инвестирование + крипта. Риск умноженный на 2. Чего вы ноете, что вниз идет? Сегодня минус, а если повезет через год +1000 %))

Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника)

На такие проекты я бы не возлагал больших надежд, тем более что у руля русские разработчики которым только деньги и нужны

Все просто, менталитет такой сложился у людей, поэтому и недоверие такое к русским проектам. А так нужно смотреть на команду и что за ico они проводят.

Сейчас вообще трудно отличить скам от нормального проекта, вроде команда работает а толку нет

вот взять Банкор, тоже работают, их платформу вроде как используют, а на цене это ни как не сказывается, наверное зависит от привязки токена к самой идеи, уже не знаю что и думать  Huh
sr. member
Это венчурное инвестирование + крипта. Риск умноженный на 2. Чего вы ноете, что вниз идет? Сегодня минус, а если повезет через год +1000 %))

Просто довольно резко курс просел со вчерашнего дня..+1000% - как-то слабенько), хотя бы +3000% надо до исходного ценника)

На такие проекты я бы не возлагал больших надежд, тем более что у руля русские разработчики которым только деньги и нужны

Все просто, менталитет такой сложился у людей, поэтому и недоверие такое к русским проектам. А так нужно смотреть на команду и что за ico они проводят.

Сейчас вообще трудно отличить скам от нормального проекта, вроде команда работает а толку нет

Кто-то работает, а кто-то имитирует работу. Нужно смотреть фактически, следует ли команда своему роадмап
sr. member
Activity: 434

full member
Activity: 406

sr. member
Activity: 434

Я вообще не припомню такие падения от проектов которые были более или менее на слуху, кроме скамов

хах, да каждый второй. Вспомнить тот же лиск. Сколько шума было вокруг него, а потом он сделал такое пике что ни кто не ожидал, и затем такое же пике в другую сторону
sr. member

Я вообще не припомню такие падения от проектов которые были более или менее на слуху, кроме скамов
Pages:
Jump to: