На момент старта использования токена CCT в приложении мы рассчитываем что небольшая работа будет стоить 0.01 CCT что будет эквивалентно 5$. Более серьезная работа, пример консультации будут стоить 0.02-0.12 что будет эквивалентно 10-60$ Это примерная стоимость химчистки, стрижки, маникюра.
Эмммм... Простите, это опечатка ? на данный момент вроде как 5 долларов это скорее 10 CCT, а не 0.01. Или вы действительно строите свою экономику исходя из цены 500$ за токен ? Тогда это по моему немного оптимистично...
Здравствуйте,) Цены являются предположением при работе нашего приложения.
Что имеется ввиду. В приложении для оплаты услуг будет использоватся токен CCT. Сейчас на биржах торгуется часть токенов использованных в баунти и для оплаты услуг. На момент прямого использования токена стоимость его вырастет. По причинам)
1) Дефицит токенов.
2) За токены можно будет продвигать аккаунт.
3)За токены можно будет приобрести "Вещи".
Мне очень симпатизируют ваши планы, ибо я буду рад, если мои токены вырастут в цене в 10000 раз )) но если не ошибаюсь, у вас выпущено 10млн токенов (с учетом временно замороженных), что при цене 500$ за токен, дает капитализацию в 5 миллиардов... что для ютилити токена невероятно много, на данный момент ни один ютилити токен не имеет капитализации и в пол миллиарда (и это учитывая старые проекты с вагоном доверия к ним). По этому такие планы выглядят мягко говоря самонадеянно
Капитализация whatsapp 9 миллиардов...
1. А у фейсбук 500 млрд. и что ? Это вы конечно мощно решили себя сравнить , это как если бы студент строил планы на будущее исходя из соображений, что Бил Гейтс зарабатывает 100 $ в секунду, ну а он то не сильно глупее, значит как минимум баксов на 50 может рассчитывать )))
2. Капитализация токена не равна стоимости компании, токен это не акция, то есть не доля участия в компании. По этому сравнивать капитализацию токена со стоимостью компании из реального мира вообще бессмысленно. Реально можно более ли менее прикидывать только по схожим продуктам из криптомира
P.S. не хочу вас обидеть, воспринимайте это просто как здоровую критику, надеюсь она поможет вам лучше спланировать свое дальнейшее развитие )))
Спасибо за ваше мнение. но скажем whatsapp не очень сложное приложение... Еще раз Спасибо!