Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 59. (Read 54867 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
Народ!! НЕ НАДО НАДОЕДАТЬ МЕНЕДЖЕРАМ!! Выплаты поставлены на поток, тем что вы надоедаете только внесет несуразицу в их работу. Как мне сообщили выплаты автоматизированы. Надо просто ждать.

если выплаты атоматизированые когда начнут феусбук выплачивать и есть кому за фейсбук пришли токены отпишитесь плиз. или Надо просто ждать
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Народ!! НЕ НАДО НАДОЕДАТЬ МЕНЕДЖЕРАМ!! Выплаты поставлены на поток, тем что вы надоедаете только внесет несуразицу в их работу. Как мне сообщили выплаты автоматизированы. Надо просто ждать.
full member
Activity: 266
Получил выплату по подписной, все ровно, количество пришло такое же как и указано в таблице с подсчетами, не каких комиссий и прочего. Разработчикам спасибо, и удачи в развитии проекта.
full member
Activity: 406
мне тоже ничего так и не пришло, там надо кому-то свой адрес эфира отправлять или уже ничего делать не нужно и токены в любом случае придут на кошель который указывал при регистрации?

Ничего делать не нужно, нужно просто ждать. Ещё говорят что после того как в телеграм написать менеджеру по баунти, то токены приходят через некоторое время.
Уточните, писать в телегу менеджеру, это обязательное условие или чисто так, для собственного спокойствия? Тоже пока ничего за твиттер не получил.
В телегу отписал днем, пока вот сижу жду, когда придут. Участвовал в подписной. Как придут сюда сообщу, чтобы вы примерно понимали сколько это занимает времени
Токены пришли буквально полтора ч назад. Так что советую вам так сделать, значительно ускорится процесс

А ты участвовал в баунти подписной или в баунти твитторе и фейсбуке? Просто я не слышал тут чтобы выплачивали именно тем кто участвовал в подписной.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
мне тоже ничего так и не пришло, там надо кому-то свой адрес эфира отправлять или уже ничего делать не нужно и токены в любом случае придут на кошель который указывал при регистрации?

Ничего делать не нужно, нужно просто ждать. Ещё говорят что после того как в телеграм написать менеджеру по баунти, то токены приходят через некоторое время.
Уточните, писать в телегу менеджеру, это обязательное условие или чисто так, для собственного спокойствия? Тоже пока ничего за твиттер не получил.
В телегу отписал днем, пока вот сижу жду, когда придут. Участвовал в подписной. Как придут сюда сообщу, чтобы вы примерно понимали сколько это занимает времени
Токены пришли буквально полтора ч назад. Так что советую вам так сделать, значительно ускорится процесс
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Мне выплаты ещё не пришли, участвовал в баунти по подписной, говорят выплатили только тем кто в твиттре участвовал и фейсбуке.
участвовала в твиттере и фейсбуке, ничего ещё не получила. буду писать в телеграмм, как писали выше,может поможет ускорить процесс.
full member
Activity: 462
Мне выплаты ещё не пришли, участвовал в баунти по подписной, говорят выплатили только тем кто в твиттре участвовал и фейсбуке.
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
не понимаю,как они могут запретить продавать токены?
full member
Activity: 658
а писать обязательно в телеграмм? или в любом случаи к окончанию месяца все выплаты по баунти будут распределены ?
а то печаль тоска , какаета проблема образовалась, не могу нече написать в телеге
full member
Activity: 476
Merit: 119

Да наверное всем кто хочет получить нужно отписать в телеграм, я первый здесь отписал что получил токены, и это так и было, написал утром в телегу к вечеру монеты были, и он попросил  чтобы не продавал сейчас а держал их. Что мне странным показалось

Жесть вообще(( еще и продавать их нельзя... Что же такое происходитHuh
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik

Да наверное всем кто хочет получить нужно отписать в телеграм, я первый здесь отписал что получил токены, и это так и было, написал утром в телегу к вечеру монеты были, и он попросил  чтобы не продавал сейчас а держал их. Что мне странным показалось
full member
Activity: 798
https://www.swanfinance.io/
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Всем привет, получил за твитер и фейс cct, пришло на 1.58 cct меньше, спросил у алекса почему так,он сказал, что меньше,так как потратили цену на газ при отправке,я такого честно не видел ни разу.
Бред какой-то, после хардфорка на эфире транзакции стали очень дешевые, только что на дельте совершил сделку выставил цену газа 0.1 гвей, транзакция подтвердилась меньше, чем за минуту.

Cогласен,тупо наедалово, зря они так, больше негатива к проекту добавят.

После как написал в телеграм, прислали. Но тоже чуть меньше. А насчет газа я посмотрел транзу, так там стоит 1 гвей. Вот такие расходы на газ.
Кому писали можно контакты узнать ? И за какую баунти сделали выплату ?
На первой странице топика есть ссылка на их канал телеграмм, я туда на писал.
Отпишите по факту. Если вам выплатят в ближайшее время после отписки в телеграмм - это будет полный трэш. Надеюсь, что это не так.

Почему не так,вчера по совету отписал в телегу вечером, с утра уже пришли токены.
Потому что это не правильно. Если они выплачивают порциями по своему графику, то отходить от него и выплачивать еще штучно вопрошающим в личке - это странновато, мягко говоря.

Я думаю, причина в том, что они выплатят только тем, кто об этом спрашивает, остальные промолчат, забудут, да мало ли что, а токены то останутся! Ну и в пользу этой идеи также небольшие расхождения с таблицей в меньшую сторону, как бы за газ удерживают. А вовсе не в том дело чтобы баунтисты цену не обвалили. Ну может я ошибаюсь, но мне так представляется.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257

sr. member
Activity: 546
Merit: 302

sr. member
Activity: 840
Merit: 262
тоже отписал в телегу, за фейсбук ничего не пришло хотя я в первой тридцатке, в первые дни еще записывался
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Всем привет, получил за твитер и фейс cct, пришло на 1.58 cct меньше, спросил у алекса почему так,он сказал, что меньше,так как потратили цену на газ при отправке,я такого честно не видел ни разу.
Бред какой-то, после хардфорка на эфире транзакции стали очень дешевые, только что на дельте совершил сделку выставил цену газа 0.1 гвей, транзакция подтвердилась меньше, чем за минуту.

После как написал в телеграм, прислали. Но тоже чуть меньше. А насчет газа я посмотрел транзу, так там стоит 1 гвей. Вот такие расходы на газ.

Там пишите Alex (@AlexVeA). За твиттер.
full member
Activity: 546
Merit: 115

full member
Activity: 126
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

На первой странице топика есть ссылка на их канал телеграмм, я туда на писал.
Отпишите по факту. Если вам выплатят в ближайшее время после отписки в телеграмм - это будет полный трэш. Надеюсь, что это не так.

Почему не так,вчера по совету отписал в телегу вечером, с утра уже пришли токены.
Потому что это не правильно. Если они выплачивают порциями по своему графику, то отходить от него и выплачивать еще штучно вопрошающим в личке - это странновато, мягко говоря.
Pages:
Jump to: