Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 57. (Read 54867 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Ужас, и такое бывает, придется вымаливать свою награду в телеграмме? Embarrassed неужели так сложно всем все по кошелькам раскидать.

Видимо такой уровень организованности, реально странно типа кто попросил тому выплатили. Ещё с наказом не продавать))
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Ужас, и такое бывает, придется вымаливать свою награду в телеграмме? Embarrassed неужели так сложно всем все по кошелькам раскидать.
full member
Activity: 742
Merit: 116
В бубен бил, в телеграмм писал сообщение с номерами суммами и кошельком, выплату так и не получил( Вот совсем не ожидал что тут так получится с щедростью. Думаю что всем все начислят но приятнее когда сразу на кошельке монетки конечно без таких скачек
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Написал тоже в телеграмм буду ждать может выплатят когда небуть  Smiley
full member
Activity: 1624
Merit: 117
кстати англоговорящее сообщество вовсю пишет им в телеграмм насчёт выплат, это мы русские какие то все стеснительные.
Мне почему то кажется, что ТАМ требовать то что ты заработал это нормальное явление.
Так же как отпуск и поднятие зарплаты и за такое там не увольняют, на то там есть Профсоюзы и Закон

Я тоже написал, но толку нет. Неверное там уже собралось тех кто написали больше, чем тех кто не написали
Только не понятно почему нельзя нажать на кнопочку оплатить всем!
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
кстати англоговорящее сообщество вовсю пишет им в телеграмм насчёт выплат, это мы русские какие то все стеснительные.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
В легкой ненавязчивой форме написал в телеграм почему нет баунти и мне его прислали.
Дайте телеграм, тоже хочу получить баунти).
https://t.me/CrystalClearICO
я тоже только что написала им в телеграм, буду ждать, может начислят. Делают из нас попрошаек..
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Нет никакой автоматизации. Они специально не начисляют Баунти, чтобы мы не указали монету в пол.
почему же тогда начисляют выборочно? что за тенденция пошла что приходиться выбивать свои заработанные монеты?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
И правда  какого лешего мы должны писать куда то, чтоб получить награду за свою работу, вообще обарзели? Пусть менеджер работает, он за это получает не хилый бабосик
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я правильно понимаю, что монета сейчас торгуется в 5 раз ниже цены ico?
И вопрос в догоночку: а что может ещё и в 5 раз подняться или это из жанра фантастика?

Может и в 5 и в 10 раз подняться, это крипта тут всё возможно, но думаю в ближайшее время не ждите что цена будет расти, по крайне мере в ближайшие месяцы.  
Откуда такая уверенность что в ближайшие месяцы цена не будет расти?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Тоже голяк по токенам в кошельки, написал в телеграмм, посмотрим.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Как то не правильно и не хорошо получается , я в таблице 32 или 31 стою ,но ничего не получил еще , когда по списку ниже меня ребята получили своё .Выпрашивать выплату в телеграмме мне стыдно .Надеюсь заплатят без обращения в телеграмм . Буду ждать хороших новостей . Cool

Не выпрашивать, а просто спросить. В этом нет ничего стыдного.
full member
Activity: 294
Merit: 101
бля в телегу написал, монеты не получил. пхаха ну как так то
full member
Activity: 476
Merit: 103
ребята отписал в телеграм указал свои реквизиты и как вы думаете на счет токенов болт завода петровского когда выплатят не понятно главное начислено выплати и все все довольны так нет надо усложнять все   
Мда...это уже как в былые времена в хайп проектах. Констатируем факт выборочных выплат. Не хорошо хантеров кидать.
full member
Activity: 126
Merit: 100
ребята отписал в телеграм указал свои реквизиты и как вы думаете на счет токенов болт завода петровского когда выплатят не понятно главное начислено выплати и все все довольны так нет надо усложнять все   
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Нет никакой автоматизации. Они специально не начисляют Баунти, чтобы мы не указали монету в пол.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Как то не правильно и не хорошо получается , я в таблице 32 или 31 стою ,но ничего не получил еще , когда по списку ниже меня ребята получили своё .Выпрашивать выплату в телеграмме мне стыдно .Надеюсь заплатят без обращения в телеграмм . Буду ждать хороших новостей . Cool
full member
Activity: 490
Merit: 133
В легкой ненавязчивой форме написал в телеграм почему нет баунти и мне его прислали.
Дайте телеграм, тоже хочу получить баунти).

На первой странице есть вся нужная информация. Думаю им тоже написать в телегу, если в течении пару дней баунти не придёт. Темболее как я понял это работает.
Pages:
Jump to: