Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 55. (Read 54867 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Народ, кому прилетели токены- отпишитесь тут и расскажите, что вы для этого делали?
А то смотрю кому как приходят, хотелось бы получить положенное. Понятно, что от вкатанного в ноль курса эта "подачка" особо ничего не решит, но немного душевно согреет в осенний вечер Roll Eyes

Было стыдно , но зашел в телеграмм ,посмотрел что другие оставляют заявки на выплату баунти и тоже оставил .Токены пришли мгновенно считай после сообщения моего .Вы посмотрите как в телеграмм люди пишут и тоже пишите .Потому что- по другому не понятно сколько вам ждать придется .

инструкция как получить СВОИ токены:
1. надо почувствовать неловкость от необходимости напомнить о себе в телеграмм.краснеешь...  Embarrassed
2. собираешься с духом и идёшь в телегу.
3. смотришь, что в телеге сейчас почти каждое сообщение с просьбой выплаты, и чувство неловкости от этого постепенно уходит.
4. пишешь им с просьбой выплатить тебе токены.
5. ждёшь в течении дня токены на кошельке.

если не получается с первого раза, повторяешь процедуру заново.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Народ, кому прилетели токены- отпишитесь тут и расскажите, что вы для этого делали?
А то смотрю кому как приходят, хотелось бы получить положенное. Понятно, что от вкатанного в ноль курса эта "подачка" особо ничего не решит, но немного душевно согреет в осенний вечер Roll Eyes
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Три дня назад писал в телеге, но до сих пор ничего не получил. В ветке есть кто-нибудь кто отвечает за проект или после завершения сборов таких не осталось?
номер в таблице твиттера 215.

Да всем уже плевать на ваше нытье. Я думаю что нужно просто ждать и не докапываться до разработчиков, все они правильно делают, пускай лучше по чуть чуть всем выплачивают чем разом раздадут монеты чтоб цену вообще в пол укатали
Это такая официальная позиция проекта приехала? Неделю назад объявили о начале выплат, вчера еще раз объявили, некоторым рандомно даже прислали. А кому не прислали, так " уже плевать на ваше нытье".
 Вы там что  уже в край упоролись? Или это влошенец так оплакивает своим инвестиции?
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Три дня назад писал в телеге, но до сих пор ничего не получил. В ветке есть кто-нибудь кто отвечает за проект или после завершения сборов таких не осталось?

Да всем уже плевать на ваше нытье. Я думаю что нужно просто ждать и не докапываться до разработчиков, все они правильно делают, пускай лучше по чуть чуть всем выплачивают чем разом раздадут монеты чтоб цену вообще в пол укатали
Да тут разницы нет, разом всем выплатить, или по чуть чуть, на цену не повлияет. Кто решил слить сразу, ни что его не остановит, а кто решил придержать монету, тот оставит до лучших времён.
hero member
Activity: 854
Merit: 500

full member
Activity: 560
Merit: 100
Я смотрю это уже такая привычная тенденция на рынке Баунти - обещать золотые горы, расписывать сколько миллионов (и желательно сразу - в баксах писать чтобы еще больше на мозг надавить людям), в этом проекте - еще и красным выделили цифры, а как доходит до того чтобы эти самые Баунти-награды получить - то фиг вам с маком - цена укатана в несколько раз - по итогу трудились вы все практически задарма. Да уж.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
full member
Activity: 588
Merit: 116
Ну это понятно. Только не понятно если всё же все начнут сливать, а я буду сидеть и ждать и что потом?
Как говорят в большой семье *блом не щёлкай. Хотелось бы услышать какой нибудь совет, подорожают ли токены в будущем или нет  Huh И когда это светлое будущее наступит...

Я думаю, ждать не меньше чем до конца года)
Но и продавать их сейчас нет смысла, они ниже от стоимости ико в 4 раза (на YoBit)
full member
Получается сейчас нужно обязательно в телеге отписывать, чтобы токены забрать?
Или можно просто подождать и выплатят в конце концов?
Мне вообщем то не к спеху, продавать пока не планирую.

Обязательно пиши в телеграмме, а то не получишь свои токены.
Мне лично не перечислили, пока я в телеграмме не написала
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Было стыдно , но зашел в телеграмм ,посмотрел что другие оставляют заявки на выплату баунти и тоже оставил .Токены пришли мгновенно считай после сообщения моего .Вы посмотрите как в телеграмм люди пишут и тоже пишите .Потому что- по другому не понятно сколько вам ждать придется .
full member
Activity: 434
Merit: 103
Я думаю писать не стоит, выплатят и так. Просто не радует, что так затягивают, цена то падает...
Здесь наверное уже совсем другая петрушка, одним платят (тем кто в телеге маякует), другие тихо ждут чуда.
Если не напоминать то долго придется ждать. Как потом будут остальным выплачивать? Ладно б по порядку выплачивали а не вразброс.
full member
Activity: 560
Merit: 108
Я думаю писать не стоит, выплатят и так. Просто не радует, что так затягивают, цена то падает...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Токены вчера пришли на MEW
Просили не продавать) Они и так сейчас просели на бирже, если сейчас баунтисты начнут сливать, то вообще уйдут
Ну это понятно. Только не понятно если всё же все начнут сливать, а я буду сидеть и ждать и что потом?
Как говорят в большой семье *блом не щёлкай. Хотелось бы услышать какой нибудь совет, подорожают ли токены в будущем или нет  Huh И когда это светлое будущее наступит...
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
full member
Токены вчера пришли на MEW
Просили не продавать) Они и так сейчас просели на бирже, если сейчас баунтисты начнут сливать, то вообще уйдут
full member
Activity: 532
Merit: 101
вообщем, я писал вчера ночью в телеграмм насчёт выплат. тишина. написал ещё раз буквально час назад и вжух токены в кошельке. мне за твит+фейсбук  выходило 119,95124918,  а на кошель пришло ровно 118  Angry недодали почти 2 токена!
Мне пришло всё нормально, спасибо Crystal Clear Services
Теперь вопрос, как быть дальше?

придержать на черный день, у 10 человек больше половины токенов на руках должны подрасти  Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
вообщем, я писал вчера ночью в телеграмм насчёт выплат. тишина. написал ещё раз буквально час назад и вжух токены в кошельке. мне за твит+фейсбук  выходило 119,95124918,  а на кошель пришло ровно 118  Angry недодали почти 2 токена!
Мне пришло всё нормально, спасибо Crystal Clear Services
Теперь вопрос, как быть дальше?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Ужас, и такое бывает, придется вымаливать свою награду в телеграмме? Embarrassed неужели так сложно всем все по кошелькам раскидать.

Видимо такой уровень организованности, реально странно типа кто попросил тому выплатили. Ещё с наказом не продавать))
Ну продавать не продавать это уже ваше решение и никто, даже разработчики не должны на него влиять, хотя и их понять можно, не успел токен выйти в свободное плавание как его начали топить сумашедшими тэмпами.

А кто его начал топить? И самое главное зачем. Если это не баунтисты , им же его не выдавали

Баунтисты тут ни причём, у них монет нету столько чтобы цену загнать ниже плинтуса, тут стараются те кто купил токен на pre-ico, да и хардфорк битка масла в огонь добавляет.
Конечно не причём. Слив баунтистами своих монет после выплаты это должно быть предвидено разработчиками проекта и повлиять на курс не должно.  Здесь причина в чём то другом http://img.ii4.ru/images/2017/10/23/871178_kiss_173kb.jpg
Догадайся с одного раза в чем. Сами и сливают, другого ответа нет и быть не может. Команда просто обязана на старте держать курс, у нее на это в том числе, есть собранные деньги. Первый курс это сигнал, он никогда не должен быть отрицательным, в данном случае мне жаль всех кто влошился сюда. Кидают инвесторов и баунтистов вместе с ними.
Да ладно покажи мне альткоин который сейчас не в жопе?
Причем здесь общая жопа? Это первая неделя торгов и сразу в минус 500%. Так просто не бывает, никакой инвестор не сольет 80%, в надежде получить 5-7% с гольда. Ты посмотри как команда в уши льет насчет выплат.
Они наверное хотят сами все слить , а потом уже раздать нам. Когда монета ничего не будет стоить .
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Ужас, и такое бывает, придется вымаливать свою награду в телеграмме? Embarrassed неужели так сложно всем все по кошелькам раскидать.

Видимо такой уровень организованности, реально странно типа кто попросил тому выплатили. Ещё с наказом не продавать))
Ну продавать не продавать это уже ваше решение и никто, даже разработчики не должны на него влиять, хотя и их понять можно, не успел токен выйти в свободное плавание как его начали топить сумашедшими тэмпами.

А кто его начал топить? И самое главное зачем. Если это не баунтисты , им же его не выдавали

Баунтисты тут ни причём, у них монет нету столько чтобы цену загнать ниже плинтуса, тут стараются те кто купил токен на pre-ico, да и хардфорк битка масла в огонь добавляет.
Конечно не причём. Слив баунтистами своих монет после выплаты это должно быть предвидено разработчиками проекта и повлиять на курс не должно.  Здесь причина в чём то другом http://img.ii4.ru/images/2017/10/23/871178_kiss_173kb.jpg
Догадайся с одного раза в чем. Сами и сливают, другого ответа нет и быть не может. Команда просто обязана на старте держать курс, у нее на это в том числе, есть собранные деньги. Первый курс это сигнал, он никогда не должен быть отрицательным, в данном случае мне жаль всех кто влошился сюда. Кидают инвесторов и баунтистов вместе с ними.
Да ладно покажи мне альткоин который сейчас не в жопе?
Причем здесь общая жопа? Это первая неделя торгов и сразу в минус 500%. Так просто не бывает, никакой инвестор не сольет 80%, в надежде получить 5-7% с гольда. Ты посмотри как команда в уши льет насчет выплат.
Pages:
Jump to: