Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 64. (Read 54867 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
взять тот же FYN или SUR . они с самого начала на дне и не думают подниматься, последнее время как китайцы из ико ушли так и происходит, почти со всеми токенами.
Ну в нашем случае маленький объем торгов, вот и все. Получить бы то что заработали, а там хоть трава не расти))
full member
Activity: 532
Merit: 101
взять тот же FYN или SUR . они с самого начала на дне и не думают подниматься, последнее время как китайцы из ико ушли так и происходит, почти со всеми токенами.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Кто-то пишет что получил, кто-то нет. Написал в чате в личку ответственному по баунти, посмотрю, что ответит.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
странно, одному выплатили, а другим нет.
Так автомат же выплачивает... Wink

Да какой автомат, они там все вручную походу отправляют, там вроде автомат настроить пару часов
Да понятно что автоматом они бы еще в первый день выплатили бы всем пользователям,а так если верить отзывам то только участникам блогов только выплатили!
А пока еще дойдут до участников подписной неизвестно,наверное подписной выплатят последним что есть не очень хорошо Smiley
Я как раз и есть "участник блогов", но, нет, не выплатили)
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Что там с выплатами? Как обычно - собрали бабки, а теперь можно навалить на сообщество?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да что вы тут плачетесь, как будто пахали тут как папыкарлы? Выплатят токены, все равно их раньше, чем поутихнут страсти с форком битка, смысла сливать не вижу.
Так мы тут и пахали вообще,а так то ждем мгновенных выплат Cool
full member
Activity: 249
Merit: 109
Да что вы тут плачетесь, как будто пахали тут как папыкарлы? Выплатят токены, все равно их раньше, чем поутихнут страсти с форком битка, смысла сливать не вижу.
full member
Activity: 770
Merit: 105

Да какой автомат, они там все вручную походу отправляют, там вроде автомат настроить пару часов
Да понятно что автоматом они бы еще в первый день выплатили бы всем пользователям,а так если верить отзывам то только участникам блогов только выплатили!
А пока еще дойдут до участников подписной неизвестно,наверное подписной выплатят последним что есть не очень хорошо Smiley
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Всем привет! Grin Интересно, конечно, понаблюдаю, а можно ли скрин полученных баунти?) Я вашей богадельне не верю уже Grin Grin Grin
Ну здесь вам могут скинуть только скрин о биржах на которые добавили CCT GrinА так вам нужен скрин о выплатах какой компании?

Вы главное не волнуйтесь.выплаты идут полным ходом  Cheesy
Я не волнуюсь моя радость, интересуюсь))))))))
full member
Всем привет! Grin Интересно, конечно, понаблюдаю, а можно ли скрин полученных баунти?) Я вашей богадельне не верю уже Grin Grin Grin
Ну здесь вам могут скинуть только скрин о биржах на которые добавили CCT GrinА так вам нужен скрин о выплатах какой компании?
Да, просто выше было написано, что кто-то уже получил выплаты за баунти по блогам, я как бы поняла уже куда попала, хотелось бы увидеть, получил ли их кто-то или "перепутали" что получили))) Иначе, странно, одному выплатили, а другим нет. Я не паникую, интересно просто)))
full member
Activity: 770
Merit: 105

Вы главное не волнуйтесь.выплаты идут полным ходом  Cheesy
full member
full member
Profinvestment.com
Дабы разбавить атмосферу положительными эмоциями: на coinmarketcap.com цена токена сейчас 1,22. Ту зе мун, господа, не иначе)
Туземун, это когда цена кристалла будет от 3 долларов и больше, а сейчас жо....а, или затишье перед бурей, как то так.
До туземуна еще как мне до Москвы топать) не скоро мы увидим норм ценник на монету. Если конечно не произойдет чуда, а чудес не бывает.
Для начала токены нужно получить чтоб мечтать о таких ценах Кристалла Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 135
Дабы разбавить атмосферу положительными эмоциями: на coinmarketcap.com цена токена сейчас 1,22. Ту зе мун, господа, не иначе)
Туземун, это когда цена кристалла будет от 3 долларов и больше, а сейчас жо....а, или затишье перед бурей, как то так.
До туземуна еще как мне до Москвы топать) не скоро мы увидим норм ценник на монету. Если конечно не произойдет чуда, а чудес не бывает.
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Profinvestment.com
Было бы там чем торговать,когда получу токены то пойду попробую себя в роли трейдера))
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Думаю скоро все получат свои токены,вот цена еще просядет центов на 30-40 и тогда они нам все выплатят))На полном ходу Cheesy

Только они еще не много потянут и этот CCT не нужен будет не кому!

Печальная картина, пока баунти раскидают всем участникам цена совсем внизу будет. Начисляли нормально на подписной или по пару монет получилось?

По подписной у них не было ограничений на количество сообщений в неделю и на количество стейков.  Чем больше ты пишешь, тем больше получишь в итоге.
Pages:
Jump to: