Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 65. (Read 54867 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
я вчера получил токены за блоги, думал все получили, вот и не отписался здесь
Поздравляю!Уже просадил 78.5 токена? WinkПервый раз посмотрел таблицу блогов и немного ошалел от того сколько там участников)

Это когда же они дойдут с своими выплатами до подписной
Спасибо) 235 пришло, нет не просадил, а зачем  по такой цене? ниже чем 2$ за токен не собираюсь
Ждать этой цены кажется придется долго учитывая ее текущее положение. Надеюсь хоть к середине ноября что то и будет но раньше врядли
Да уж, пока до подписной дойдут уже месяц пройдет....
full member
Activity: 546
Merit: 135
Поздравляю!Уже просадил 78.5 токена? WinkПервый раз посмотрел таблицу блогов и немного ошалел от того сколько там участников)

Спасибо) 235 пришло, нет не просадил, а зачем  по такой цене? ниже чем 2$ за токен не собираюсь
Ждать этой цены кажется придется долго учитывая ее текущее положение. Надеюсь хоть к середине ноября что то и будет но раньше врядли
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Думаю скоро все получат свои токены,вот цена еще просядет центов на 30-40 и тогда они нам все выплатят))На полном ходу Cheesy

Только они еще не много потянут и этот CCT не нужен будет не кому!

Печальная картина, пока баунти раскидают всем участникам цена совсем внизу будет. Начисляли нормально на подписной или по пару монет получилось?
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik

full member
Activity: 770

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

Так а что ты молчишь  Grin тут уже у всех пуканы поразрывало, а ему оказывается уже пришло
copper member
Activity: 473
Bounty Manager Telegram - @djobik
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Выплаты баунти идут полным ходом

Все могут уже снять подписи и внимательно следить за нашим развитием
Что-то не видать полного хода, ни кто не отписывается, что пришли кристаллики. Вы наладили автоматические выплаты? Huh Huh Huh
Да нет у них там автоматических выплат,они за 2 недели нечего не кому не выплатили.Сказочники Cheesy
full member
Думаю скоро все получат свои токены,вот цена еще просядет центов на 30-40 и тогда они нам все выплатят))На полном ходу Cheesy

Только они еще не много потянут и этот CCT не нужен будет не кому!

full member
Activity: 392
Merit: 102
как думаете падение цены связано с самим проектом или все таки с тем что ожидается форк битка и эфира?)
full member
За все время толко за переводы и заплатили людям... Неторопливо все. Скоро токены превратятся в пыль
А это уже как-то не правильно получается,это почему за перевод выплатили токены а остальные ждут

Где выплаты идут полным ходом?Чет мне уже не нравится такая ситуация,кругом один обман Cool 
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
цена на ико была 1ETH=100  CCT ,  по какой цене сейчас торгуется можешь глянуть через коинмаркеткеп https://coinmarketcap.com/currencies/crystal-clear/#markets
кроме как матершинных слов у меня нет товарищи. что за трешак такой? я больше ни в одно ico вкладывать не стану. смысл если потом можно в три, а то и в четыре раза дешевле купить и ждать пампа до ico-шной цены и спокойно получить свои х3 или х4.
Согласен, сейчас какой-то ужас творится. Огромные бонусы в первые дни, токен выходит на биржу и торгуется уже во время ико. Полный бред, вот и желание у всех отпадает инвестировать
full member
Activity: 294
Merit: 100
цена на ико была 1ETH=100  CCT ,  по какой цене сейчас торгуется можешь глянуть через коинмаркеткеп https://coinmarketcap.com/currencies/crystal-clear/#markets
кроме как матершинных слов у меня нет товарищи. что за трешак такой? я больше ни в одно ico вкладывать не стану. смысл если потом можно в три, а то и в четыре раза дешевле купить и ждать пампа до ico-шной цены и спокойно получить свои х3 или х4.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Посмотрел сейчас цену за токены, (которых у меня нет, но вроде бы выплачивают полным ходом) и засмеялся...
Можно поподробнее, с целью расширения кругозора, сколько накапало с проекта? Какова цена монет на ico и сейчас на бирже, посмеемся вместе если что)
full member
Activity: 476
Merit: 119
За все время толко за переводы и заплатили людям... Неторопливо все. Скоро токены превратятся в пыль
full member
Activity: 532
Merit: 101
странно это все конечно, непонятно по какой причине так просел курс, наши баунти по моему сливают полным ходом Roll Eyes шутка конечно Grin
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Выплаты баунти идут полным ходом

Все могут уже снять подписи и внимательно следить за нашим развитием
Что-то не видать полного хода, ни кто не отписывается, что пришли кристаллики. Вы наладили автоматические выплаты? Huh Huh Huh
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
да уж, ценник тает на глазах. это всё Хованский виноват, полюбому это он сливает токены, полученные за рекламу  Grin
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Посмотрел сейчас цену за токены, (которых у меня нет, но вроде бы выплачивают полным ходом) и засмеялся...
Pages:
Jump to: