Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 69. (Read 54867 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вообще не понятно, кому и что они выплачивают, конкретики никакой, кроме как выплаты начались, хоть черканули бы в теме пару строк
full member
Activity: 364
Merit: 113
монета в цене падает, выплаты задерживают. Huh команда должна работать не покладая рук после сбора 1 ляма
Где это видано, что б команда после ICO работала, не покладая рук. Они все ICO работали, сейчас можно и на пляже полежать. И Феррари обкатать  Grin
full member
Activity: 293
Merit: 100
монета в цене падает, выплаты задерживают. Huh команда должна работать не покладая рук после сбора 1 ляма
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Подскажите когда будет выплата токенов баунти ? А то не совсем понятно!!!
Да..... что-то не торопятся выплачивать баунти, вышли бы на связь, объяснили  , что и как. А то не известность на прягает.

Предположу что причина всего ожидание поведет себя биткоин, они тупо не хотят чтобы баунти быстро слили в биткоин. Но на счет даты очень странно что идет молчуха и игра в прятки, скажите и народ успокоиться.
Зачем тянуть кота за одно место?
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
В телеграме написали, что уже начали выплату баунти. Интересно, кому то уже пришло?
По ходу не кому нечего еще не пришло,у них на кошеле неделю назад было 3,240 Эфира а сейчас 3,239

Значит что не кому выплат не было,только забирают свой вклад инвесторы
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Какие уж тут выплаты... две недели просил сменить адрес кошелька - и в личку и на форуме и в русском и английском треде - тишина! Даже если молча кинуть как кость собаке - накой такие компании вообще? Проект похож на скам - но это не точно.

Зато точно, что такая модель бизнеса работать не будет.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да. Как просил сменить кошель в баунти фейсбук несколько раз - ничего не поменялось. По поводу выплат горячиться пока не стоит. Прошла неделя с окончания ico - это немного.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
В телеграме написали, что уже начали выплату баунти. Интересно, кому то уже пришло?
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Какие уж тут выплаты... две недели просил сменить адрес кошелька - и в личку и на форуме и в русском и английском треде - тишина! Даже если молча кинуть как кость собаке - накой такие компании вообще? Проект похож на скам - но это не точно.
full member
Profinvestment.com
После вчерашнего поста в Твитере так и не видать выплат.Хотелось услышать от админов проекта когда точно будут выплаты?
Очень мало кто точную дату называют. Я думаю может на этой неделе упадет раз они даже в Твиттере это озвучили.
Подозрительно что не кто из администрации проекта здесь не пишет о выплатах

Сколько можно писать что идет подсчет,здесь в подписной и так мало участников.Что можно так долго подсчитывать?
Если не ошибаюсь то х4 уже давно все подсчитал и отправил им списки,а они все подсчитывают Cheesy
full member
Activity: 546
Merit: 135
После вчерашнего поста в Твитере так и не видать выплат.Хотелось услышать от админов проекта когда точно будут выплаты?
Очень мало кто точную дату называют. Я думаю может на этой неделе упадет раз они даже в Твиттере это озвучили.
full member
Profinvestment.com
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Ну если на эфирскане посмотреть, то вроде бы раскидывают токены. Остается только ждать свою очередь за токенами
дак что отслеживать то? Если ещё даже таблицы не посчитали, ни стэйки ни монеты, думаю о выплатах пока рано думать
А что не посчитали? Как я вижу, только масс медиа и видео не почсчитали, за остальное стейки уже везде стоят
hero member

Да наверно уже никогда... Если бы я раньше получше рассмотрел на фотографиях в первом посте помещение, где проходила конференция, то не стал бы участвовать в этой баунти...

Эммм... по вашему все проекты должны как минимум в ласвегасе на конференции 20/20 выступать ? ))) у большинства стартапов в начале денег кот наплакал, для этого они и идут на ICO, что бы денег подсобрать )))

Хотя бы не в бывшем цехе лакокраски или деревообработки. Сэкономили на аренде помещения, а теперь почему бы не сэкономить на тех, кто в баунти. Посмотрим что дальше будет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Ну если на эфирскане посмотреть, то вроде бы раскидывают токены. Остается только ждать свою очередь за токенами
дак что отслеживать то? Если ещё даже таблицы не посчитали, ни стэйки ни монеты, думаю о выплатах пока рано думать
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
Activity: 336
! EVO !

Да наверно уже никогда... Если бы я раньше получше рассмотрел на фотографиях в первом посте помещение, где проходила конференция, то не стал бы участвовать в этой баунти...

Эммм... по вашему все проекты должны как минимум в ласвегасе на конференции 20/20 выступать ? ))) у большинства стартапов в начале денег кот наплакал, для этого они и идут на ICO, что бы денег подсобрать )))
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да..... что-то не торопятся выплачивать баунти, вышли бы на связь, объяснили  , что и как. А то не известность на прягает.
hero member

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Pages:
Jump to: