Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 74. (Read 54867 times)

x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
С этого момента больше никаких пересчетов не будет. Я буду начислять токены.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Проверьте мою последнюю неделю по твиттеру, начислили мало. Я публиковал отчет в англоветке и вам в личку отправлял
Обязательно перепроверю. Из-за разницы часовых поясов, сделаю это через часов 9.
Приветствую, пожалуйста проверьте мои стейки за нижеприведенные две недели
week 18/09 - 24/09 - в этой неделе засчитано 55 стейков, сделано 15 репостов, должно быть 75.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22212414

в последней неделе сделано 24 репоста, должно быть 120 стейков, их засчитано 70
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22735509

заранее спасибо!
за 18/09 - 24/09 сделано 14 репостов = 70
за последнюю сделано 23 репоста = 115

Что-то вы не то посчитали или посчитали, но не для меня.
У меня за последнюю неделю
20 ретвитов и 14 твитов
В таблице стоит всего 140 стаков - это не верно.
Я в тире, где дают по 10 стаков за твит/ретвит
Глаз замылился, исправил обоим
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Уже несколько раз сообщали и заявляли, что мы даем 3 дня на обзор таблиц и дальше будет производиться подсчет стейков и выдача баунти.

Сейчас занимаемся подсчетом, имейте терпение. Скоро выдача!
Подождем, конечно. Но все равно ситуация с таблицами вконтакте напрягает. Доверили бы это дело менеджеру твитер кампании. Он как то более ответственно подходит к делу.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Интересный проект был, жаль, что быстро закончился. Но сборы радуют, значит команда хорошо потрудилась.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
CCT уже на CoinMarketCap.com и торгуется очень активно!

Объем торгов за сутки уже порядка $100 000

https://coinmarketcap.com/currencies/crystal-clear/
неплохие уже объемы,ждем подсчетов таблиц и скорейшего перевода монет за баунти кампанию.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
CCT уже на CoinMarketCap.com и торгуется очень активно!

Объем торгов за сутки уже порядка $100 000

https://coinmarketcap.com/currencies/crystal-clear/
sr. member
Activity: 392
Уже несколько раз сообщали и заявляли, что мы даем 3 дня на обзор таблиц и дальше будет производиться подсчет стейков и выдача баунти.

Сейчас занимаемся подсчетом, имейте терпение. Скоро выдача!
hero member
Merit: 500
C вк так и не разобрались! Менеджеры, когда?
У них прямо беда с контактом. Считать не хотят, на вопросы не отвечают. Очень неуважительное отношение.
sr. member
Activity: 306
Ребята есть сроки по баунти компании? Huh
full member
Activity: 448
Merit: 100
Зачем делить шкуру неубитого медведя? Пока начислят баунти, затем выплатят, может пройти довольно много времени, и цена сто раз изменится)

Ну для баунтистов - да, более ли менее согласен, а вот для инвесторов это прям совсем печаль-беда. Даже если вы верите в проект, вы понимаете, что сейчас бы в 3 раза больше монет могли бы купить...

Тут дело в том, какое количество монет продаётся по этой цене, может всего 100 монет торгуется ниже чем в ттри раза от цены ico/ Нужно не только на цену смотреть, но и на общую суммы торговли.   
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
C вк так и не разобрались! Менеджеры, когда?
hero member
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
На бирже hitbtc цена держится в районе 0.01BTC, учитывая что на ICO стоимость 1CCT= 0.01ЕТН ~ 0.00063BTC. Это уже х10 или я что-то не то посчитал? Grin
Где Вы увидели на HITBTC цену 0,01BTC, если там только пара CCT\ETH
если цена не упадет после ico то это будет просто замечательно! 0.01BTC было бы просто шикарно за 1 токен)))
Мечтать не вредно) но для начала нужно сперва хоть окончательный отчет по баунти получить, а уже потом и о цене подумать можно.
А тем временем цена всего то 0.00299971 eth. Не густо, в три раза ниже ico. Чё за беда такая?

Если сразу в три раза ниже ico , может сами девы и слили, слишком сильное падение. Или у них заболоченны токены ?
full member
Activity: 546
Merit: 135
ну что там? есть какие нибудь новости от разработчиков? было бы не плохо иметь хоть какую то информацию.
full member
Activity: 434
Merit: 103
молодцы,собрали сколько могли, теперь насущный вопрос,когда ожидается подсчет баунти и выдача токенов,какая платформа их возьмет оборот

Они уже в обороте и торгуются на etherdelta, выше писали же. Вроде как еще с битрексом переговоры ведут
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
молодцы,собрали сколько могли, теперь насущный вопрос,когда ожидается подсчет баунти и выдача токенов,какая платформа их возьмет оборот

Они уже в обороте и торгуются на etherdelta, выше писали же. Вроде как еще с битрексом переговоры ведут
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Проверьте мою последнюю неделю по твиттеру, начислили мало. Я публиковал отчет в англоветке и вам в личку отправлял
Обязательно перепроверю. Из-за разницы часовых поясов, сделаю это через часов 9.
Приветствую, пожалуйста проверьте мои стейки за нижеприведенные две недели
week 18/09 - 24/09 - в этой неделе засчитано 55 стейков, сделано 15 репостов, должно быть 75.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22212414

в последней неделе сделано 24 репоста, должно быть 120 стейков, их засчитано 70
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22735509

заранее спасибо!
за 18/09 - 24/09 сделано 14 репостов = 70
за последнюю сделано 23 репоста = 115

Что-то вы не то посчитали или посчитали, но не для меня.
У меня за последнюю неделю
20 ретвитов и 14 твитов
В таблице стоит всего 140 стаков - это не верно.
Я в тире, где дают по 10 стаков за твит/ретвит
full member
Activity: 546
Merit: 135
Зачем делить шкуру неубитого медведя? Пока начислят баунти, затем выплатят, может пройти довольно много времени, и цена сто раз изменится)

Ну для баунтистов - да, более ли менее согласен, а вот для инвесторов это прям совсем печаль-беда. Даже если вы верите в проект, вы понимаете, что сейчас бы в 3 раза больше монет могли бы купить...
Так то получается ситуация трешовая. -х3 вместо полюсов)) короче тут вывод один может быть, либо инвестировать с хорошими бонусами что бы их потом сливать либо скупать эти бонусы после ico))
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !

full member
Activity: 490
Merit: 103
Pages:
Jump to: