Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 41. (Read 74893 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Возможно у морковки появится шанс выйти на Liqui . В англо ветке появились новости https://bitcointalksearch.org/topic/m.17639350
Господи только не Liqui убьет цену в хлам биржа, нормальной цены там не ждите на свои копейки с баунти, сразу солите на нормальую биржу как на треск выйдет
Пускай льют Grin Может хоть на этой бирже прикуплю немного, а то с этим openledger столько геморроя, что и регистрироваться на ней не хочется.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Возможно у морковки появится шанс выйти на Liqui . В англо ветке появились новости https://bitcointalksearch.org/topic/m.17639350
Господи только не Liqui убьет цену в хлам биржа, нормальной цены там не ждите на свои копейки с баунти, сразу солите на нормальую биржу как на треск выйдет посмотрите на vsl, liqui не тащит крупные ико по оборотам
hero member
Карл сам еще не знает, получится с LIqui или нет, но он настроен оптимистично. В принципе биржа не плохая и руководство у них адекватное, но главное что бы цена на монету была адекватная.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Мне кажется я знаю какая следующая биржа будет у морковок)
Разработчик в своем твиттере ретвитнул новую биржу https://tidex.com/, в англоветке это не про пустили и уже активно расспрашивают его о ней.
Торгов там нет, везде по нулям.
может морковка сделал свою биржу ))
Скорее эту биржу можно отнести к разрабам вэйвс чем к морковкам, но связь есть конечно, ведь все уже знают что морковки будут торговаться на бирже волн.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Разработчик в своем твиттере ретвитнул новую биржу https://tidex.com/, в англоветке это не про пустили и уже активно расспрашивают его о ней.
может морковка сделал свою биржу ))
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Разработчик в своем твиттере ретвитнул новую биржу https://tidex.com/, в англоветке это не пропустили и уже активно расспрашивают его о ней.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
простите не мониторил ветку в последнее время, скажите появилась инфа когда норм биржу прикрутят?
Скорее нету такой инфы. Вот собрала эта морковка денег на ико, написали какой то код и все, никакого продвижения не видно. Идея вроде не плохая, многообещающая, но реализация хромает, но хоть денег на ико набрали, а все остальное то такое.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
простите не мониторил ветку в последнее время, скажите появилась инфа когда норм биржу прикрутят?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Народ, подскажите критину - как можно купить эти сранные BTS которые идут в качестве комиссии сделок? Я их даже купить не могу потому что на балансе у меня их нет!!

Действительно псевдонедобиржа. Они еще придумали себе хрень которую нужно покупать?
Это вообще маразм, они слышали понятие юзабилити?! Почему не брать как все комсу со сделки битками - это пи..дец какой-то!
Не знаю как там у вас так вышло, но я никаких битшар не покупал. Завел битки и стал торговать на маркете биток\инцент
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Вчера разработчик был на форуме, написал что если вам нравится цена на openledger, то не стесняйтесь сделать ордер на покупку Smiley
Это мне напоминает Сашика с волн Smiley. Типа сливайтесь кто вам лекарь. А вообще жесть собрали лям и такое кино. Я наверное в этом году в разных ico вообще участвовать не буду.
Покупать монеты буду только после выхода продукта на нескольких биржах.
Это называется высокорисковое инвестирование. Я на самом ico ничего не покупал, уже с выходом на торги прикупил, но такая ситуация несколько напрягает. Посмотрел адрес эскроу, оттуда половина битков уже ушла.
Все что связано с волнами вообще пора называть - Сверхвысокорискованное!
Я не думаю что тут скам, если было бы так, то разраб нашел бы биржу покрупнее чтобы осчастливить хомяков своими монетами. В стартовом посте не нашел, но кто то писал про монеты команды, где бы информацию найти сколько у них их всего?
Когда ICO было окончено там непонятки начались,но я помню что продано было около 25 лямов монет и девы решили еще 25 лямов выпустить только куда эти вторые 25 лямов пойду я не помню.
P.S Возможно моя инфа не правдива.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Народ, подскажите критину - как можно купить эти сранные BTS которые идут в качестве комиссии сделок? Я их даже купить не могу потому что на балансе у меня их нет!!

Действительно псевдонедобиржа. Они еще придумали себе хрень которую нужно покупать?
Это вообще маразм, они слышали понятие юзабилити?! Почему не брать как все комсу со сделки битками - это пи..дец какой-то!
hero member
Вчера разработчик был на форуме, написал что если вам нравится цена на openledger, то не стесняйтесь сделать ордер на покупку Smiley
Это мне напоминает Сашика с волн Smiley. Типа сливайтесь кто вам лекарь. А вообще жесть собрали лям и такое кино. Я наверное в этом году в разных ico вообще участвовать не буду.
Это называется высокорисковое инвестирование. Я на самом ico ничего не покупал, уже с выходом на торги прикупил, но такая ситуация несколько напрягает. Посмотрел адрес эскроу, оттуда половина битков уже ушла.
Я не думаю что тут скам, если было бы так, то разраб нашел бы биржу покрупнее чтобы осчастливить хомяков своими монетами. В стартовом посте не нашел, но кто то писал про монеты команды, где бы информацию найти сколько у них их всего?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
hero member
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

А update кто будет читать?

То есть это и есть "дорожная карта"? Знал бы я английский, было бы конечно попроще) Кто нибудь может хотя бы в двух словах объяснить что там написано?

А тебе нужна именно ради фенечки "дорожная карта" или интересуют сроки  Huh Написано, что к концу Q1, прмерно через 10 недель, должны быть готовы 4 основных компонента: Пользовательское приложение, интеграция для предпринимателей, интеграция с криптографической стороны (обмен, заявки, создание кошельков), компонент управления.  А как таковой дорожной карты нет на данный момент, но, вроде бы, Роб писал, что позже будет.
hero member

То есть это и есть "дорожная карта"? Знал бы я английский, было бы конечно попроще) Кто нибудь может хотя бы в двух словах объяснить что там написано?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Может разрабы готовят что-то грандиозное? А вообще нам нужно набраться терпения и, так сказать, немного подождать. Не могу найти их "дорожную карту", подскажите где ее найти, если она вообще есть
Я тоже не могу найти дорожную карту ни в нашем топике не в англ.топике.
У них по дорожной карте наверное вот такой этап:
1.......
2.......
100500...Монета будет на торгах тогда когда выйдет платформа волн.

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Может разрабы готовят что-то грандиозное? А вообще нам нужно набраться терпения и, так сказать, немного подождать. Не могу найти их "дорожную карту", подскажите где ее найти, если она вообще есть
Я тоже не могу найти дорожную карту ни в нашем топике не в англ.топике.
У них по дорожной карте наверное вот такой этап:
1.......
2.......
100500...Монета будет на торгах тогда когда выйдет платформа волн.
Pages:
Jump to: