Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 43. (Read 74893 times)

oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Раньше для пополнения кошелька на бирже нужно было добавлять 1W, а для вывода на свой кошелек нужно было убирать.
Сейчас это не имеет значения
Т.е. без разницы как переслать монеты, хоть с 1W хоть без, они все равно придут на кошелек?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Как Incent вывести с theviralexchange в кошелек WAVE, достаточно просто свой WAVE адрес указать или у Incent свой адрес должен быть?
Обычный wave адрес, на кошельке будут отображаться в разделе токенов.
В WAVE адресе для вывода 1W должен присутствовать или нет? Сделали бы уже везде одинаково, а то где-то 1W нужен, где-то не нужен.
Раньше для пополнения кошелька на бирже нужно было добавлять 1W, а для вывода на свой кошелек нужно было убирать.
Сейчас это не имеет значения
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Как Incent вывести с theviralexchange в кошелек WAVE, достаточно просто свой WAVE адрес указать или у Incent свой адрес должен быть?
В WAVE адресе для вывода 1W должен присутствовать или нет? Сделали бы уже везде одинаково, а то где-то 1W нужен, где-то не нужен.
Без 1W, так, как кошелек отображается в клиенте...(3P*********************ECD3)
hero member
Activity: 664
Merit: 500
hero member
hero member
Activity: 664
hero member
Писали что биржи будут 1-2 квартал 2017 года, остается гадать когда добавят и запустят полноценно. Может полгода пройти. Sad
Если они до выхода на биржи сделают что нибудь работоспособное, то это даже плюс для инвесторов. Икошки которые сразу после сбора выходят на биржи редко торгуются выше цен ико.
Другие ико монеты в большинстве своем отыграли в плюс вложения. так что будем подождать))
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Писали что биржи будут 1-2 квартал 2017 года, остается гадать когда добавят и запустят полноценно. Может полгода пройти. Sad
Если они до выхода на биржи сделают что нибудь работоспособное, то это даже плюс для инвесторов. Икошки которые сразу после сбора выходят на биржи редко торгуются выше цен ико.
Ewa
hero member
Activity: 938
Имелось ввиду, когда будет нормальная биржа, битрэкс например.
Я нашел в этом топике сообщение от Skyrik.Он писал еще в декабре прошлого года насчет bittrex- https://bitcointalksearch.org/topic/m.17180781

На сколько я помню еще в середине декабря обещали выйти на биржи, или может я не так понял что

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Я нашел в этом топике сообщение от Skyrik.Он писал еще в декабре прошлого года насчет bittrex- https://bitcointalksearch.org/topic/m.17180781

На сколько я помню еще в середине декабря обещали выйти на биржи, или может я не так понял что
newbie
Activity: 59
Merit: 0
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Эй!! Тут кто нибудь еще остался? Есть хоть какие то новости?
Еще даже не всем отправили ico токены. Команда только вернулась после НГ каникул. Пока обновлений не было.
Меня больше интересует когда будет биржа
а биржа есть - openledger.info
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Еще даже не всем отправили ico токены. Команда только вернулась после НГ каникул. Пока обновлений не было.
а биржа есть - openledger.info
hero member
Activity: 854

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

hero member
Activity: 854
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Если кто то не получил ещё Баунти пошлите сообщение карлу с вашим адрессом волн.

Bittrex is very interesting for us and we are still chasing a listing there. It will for sure take some more weeks though; Bittrex is in the process of revamping their exchange and do not have developer resources for a Waves(-asset) integration.

For the people who think to not have received their bounty - send me a PM with your Waves address, I'll look into it!

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Качайте все с официального сайта и никаких проблем не будет .И тогда точно не придется переживать .
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Уж не знаю где спрашивать- тут или в ветке по волнам? Учавствовал в морковной подписной. Для получения морковок создал WAVE адрес в LITE клиенте, зарегестрировал его в личном кабинете морковок и скинул в личку модератору. При заходе с другого браузера в LITE клиент WAVE импортировал секретную фразу и зашел в свой аккаунт. Там высвечивается совершенно другой мой WAVE адрес, на который тем не менее перечислились морковки. Как такое может быть?

У меня была другая ситуация когда на одну и туже фразу завелось 2 разных кошелька, благо я это во время увидел и отослал последний адрес для морковок. а вообще если даже я сейчас зайду по секретной фразе с другого браузера мне предложат завести 3й кошелек.. единственное что спасает так это то что лайт кошелек сохранил ту сессиию

Такого быть не должно. Может какие-то проблелы лишнии? Я пару раз эксперементировал создание кошелька и через лайт и через хром, всегда один и тот же адрес.
$$$
hero member
Activity: 991
Прошу всех прощения за беспокойство- недоглядел. Адрес оказался одинаковый, только почему-то в первом случае сгенерился с приставкой 1W. Вопрос снят.
Pages:
Jump to: