Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 44. (Read 74893 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Уж не знаю где спрашивать- тут или в ветке по волнам? Учавствовал в морковной подписной. Для получения морковок создал WAVE адрес в LITE клиенте, зарегестрировал его в личном кабинете морковок и скинул в личку модератору. При заходе с другого браузера в LITE клиент WAVE импортировал секретную фразу и зашел в свой аккаунт. Там высвечивается совершенно другой мой WAVE адрес, на который тем не менее перечислились морковки. Как такое может быть?

У меня была другая ситуация когда на одну и туже фразу завелось 2 разных кошелька, благо я это во время увидел и отослал последний адрес для морковок. а вообще если даже я сейчас зайду по секретной фразе с другого браузера мне предложат завести 3й кошелек.. единственное что спасает так это то что лайт кошелек сохранил ту сессиию
Провожу расследование дальше- мой первый кошелек начинается с 1W3. Это что получается- тестовая сеть? Я точно помню, что скачивал клиент для нормальной сети. Или может по секретной фразе создаются кошельки сразу в двух сетях? Но я в личном морковной кабинете вписывал адрес 1W3 и Карлсону его тоже отправил, а мне пришли монетки на другой!
Так стоп... я вообще заводил кошелек с приложения от хрома.. но у меня также адрес начинается с 1W3...
Я установил кошелек с сайта тоже хром лите и все нормально работает . И вроде 1w не нужен .
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Уж не знаю где спрашивать- тут или в ветке по волнам? Учавствовал в морковной подписной. Для получения морковок создал WAVE адрес в LITE клиенте, зарегестрировал его в личном кабинете морковок и скинул в личку модератору. При заходе с другого браузера в LITE клиент WAVE импортировал секретную фразу и зашел в свой аккаунт. Там высвечивается совершенно другой мой WAVE адрес, на который тем не менее перечислились морковки. Как такое может быть?

У меня была другая ситуация когда на одну и туже фразу завелось 2 разных кошелька, благо я это во время увидел и отослал последний адрес для морковок. а вообще если даже я сейчас зайду по секретной фразе с другого браузера мне предложат завести 3й кошелек.. единственное что спасает так это то что лайт кошелек сохранил ту сессиию
Провожу расследование дальше- мой первый кошелек начинается с 1W3. Это что получается- тестовая сеть? Я точно помню, что скачивал клиент для нормальной сети. Или может по секретной фразе создаются кошельки сразу в двух сетях? Но я в личном морковной кабинете вписывал адрес 1W3 и Карлсону его тоже отправил, а мне пришли монетки на другой!
Так стоп... я вообще заводил кошелек с приложения от хрома.. но у меня также адрес начинается с 1W3...
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002

$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
sr. member
Activity: 294
Где можно узнать подробнее о том что планируют делать incent . Самые первые проекты .У них роадмап есть ?
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
А сколько он обещает уже свою биржу запустить, интересно?
А толку то? Будет еще одна очередная биржа без объемов торгов, запустить это одно, туда надо еще и пользователей привлечь.

И биржа будет, и объемы, и народ набежит, уверен.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Заранее спасибо! Дабы разложить все точки над и. Incent что то вроде ТВЕ?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А толку то? Будет еще одна очередная биржа без объемов торгов, запустить это одно, туда надо еще и пользователей привлечь.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Зашел к разрабу в профиль почитать последние сообщения и наткнулся на одно очень интересное. Если перевести дословно, то "Мы считаем, что YoBit иметь очень сомнительную репутацию и поэтому на самом деле не заинтересованы в работе с ними."
Вот такие пироги.
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят
yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там.

Та и не окажется он там
Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе
Но и ждать придется пол года как минимум

Какие пол года...
На трекс в январе добавят, а там и Сашкина биржа запустится
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
Зашел к разрабу в профиль почитать последние сообщения и наткнулся на одно очень интересное. Если перевести дословно, то "Мы считаем, что YoBit иметь очень сомнительную репутацию и поэтому на самом деле не заинтересованы в работе с ними."
Вот такие пироги.
ну и правильно что хотят обойти стороной yobit, вон лучше попробуют на livecoin заявить монету, там может быть для монеты будет лучше, а потом уже трекс и полынь если захотят
yobit даже не вариант . Его добавить как биржу очень рискованную .Эта биржа уникальная в своем роде . Если монеты попадают они выключают кошельки на свое усмотрение .И это не хорошо чтобы инцент оказался там.

Та и не окажется он там
Инцент будет точно торговаться на будущей бирже вайвеса и на битрексе
Но и ждать придется пол года как минимум

Какие пол года...
На трекс в январе добавят, а там и Сашкина биржа запустится
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Ну не факт что это биржа виновата. У меня много что не открывается, например из последнего онлайн кошелёк монеро. Провайдер любитель блокировать что под руку попадёт.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
GATEWAY я вижу, но DEPOSIT у меня просто не появляется
http://imgur.com/7W2IuXg

Не знаю....Должно быть. Надо попробовать другой браузер, попереключать варианты в "Transfer Service"
Пробовал и то и то. Помогла только смена IP. Так что если у кого из Крыма будет такая проблема, имейте ввиду.

Неожиданно. Вот тебе и децентрализированная крипто биржа, опасающаяся централизированных санкций.
hero member

Не знаю....Должно быть. Надо попробовать другой браузер, попереключать варианты в "Transfer Service"
Пробовал и то и то. Помогла только смена IP. Так что если у кого из Крыма будет такая проблема, имейте ввиду.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
По чем там инцент сейчас торгуются?

Да никак он там не торгуется: ордерки стоят  5500 на покупку, 8370 на продажу(((.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Дешего Latest: 0.00005505 BTC/INCNT

Вот это да. Недавно вроде 9 000 было. какой кретин продает по 5 000 сатох?
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

Дешего Latest: 0.00005505 BTC/INCNT

hero member
Есть кто на openledger торговал? Как там ввод и вывод делать не подскажите? Жму deposit/withdraw а он какую-то белиберду про шлюзы и мосты пишет Huh

Там 2 варианта сделать депозит. В фиате (только через банковский аккаунт) и GATEWAY любая крипта из списка. Нужно выбрать GATEWAY -> DEPOSIT и нужную валюту из списка. Появиться адрес, на который отправлять

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Мне кажется, нужно дожидаться, когда реализуется вот это партнерство https://medium.com/incent-loyalty-blog/incent-connects-to-30-000-australian-businesses-7a0b7e0993cc#.17t1moawg как минимум.

30000 организаций в Австралии это очень круто! Если получится наладить с ними взаимодействие и включить туда Incent это будет бомба.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Pages:
Jump to: