Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 50. (Read 74893 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Ура, на вирале вывод уже доступен! Кстати, чтоб вывести на кошелек нужно с приставкой 1W или без адрес указывать?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
кто то знает на какую дату, хотя бы примерно обещают выплатить эти долгожданные монетки?
За социальные сети в ТВЕ уже прикрутили вывод, правда вывести можно только на опен-леджер, где объём торгов крохотный, и выгодно продать там не получится.
Лучше ждать нормальную биржу и нормальную цену,а потом уже выводить монеты с TVE там их не так уж и много что бы сливать по 10 000 сатох

я на этой непонятной бирже даже зарегатся нем могу, пишет failed to create account, ересь какая-то))) и какая в итоге цена за 1 Incent вышла по итогам ико?
та лучше подождать норм биржу с нормальными оборотами, а то чет в данную биржу не охота лезть, а на норм биржу они я так понимаю еще не решились, цена за монету вроде около 20к сатох если не ошибаюсь
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
кто то знает на какую дату, хотя бы примерно обещают выплатить эти долгожданные монетки?
За социальные сети в ТВЕ уже прикрутили вывод, правда вывести можно только на опен-леджер, где объём торгов крохотный, и выгодно продать там не получится.
Лучше ждать нормальную биржу и нормальную цену,а потом уже выводить монеты с TVE там их не так уж и много что бы сливать по 10 000 сатох

я на этой непонятной бирже даже зарегатся нем могу, пишет failed to create account, ересь какая-то))) и какая в итоге цена за 1 Incent вышла по итогам ико?
hero member
Activity: 742
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Я думаю что зря это вы расходиться собираетесь.
Если не битрекс то добавятся на более мелкую биржу. Если отложат биржи на такой долгий срок, (а надежды на саму биржу возлагать не стоит - хз че им в голову взбредёт(битрекс) может затянут на неопределенный срок) то о монете могут и позабыть совершенно, особенно если начнут появляться новые перспективные форки.
Нельзя теряться из виду!
Как раз наоборот. С точки зрения перспективных торгов лучше взять паузу до выхода на биржи, а если за это время разраб что нибудь сделает по проекту, то это вообще замечательно.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
hero member
Activity: 686
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я думаю что зря это вы расходиться собираетесь.
Если не битрекс то добавятся на более мелкую биржу. Если отложат биржи на такой долгий срок, (а надежды на саму биржу возлагать не стоит - хз че им в голову взбредёт(битрекс) может затянут на неопределенный срок) то о монете могут и позабыть совершенно, особенно если начнут появляться новые перспективные форки.
Нельзя теряться из виду!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Не ждите битрекс в этом году. Я поговорил с билом из  битрикса сказал что в "ближайшем будущем они токены Волн не добавят" но так же сообщил что им нравиться волны и скорее всего в 1-2 квартале 2017 введут возможность торговли токенами волн   на бирже.

По мне так это больше + чем минус. Инцент сможет показать своё приложение и как они развивают маркетинг

Если учесть, что волны торгуются только биттрексе, то пока расходимся  Undecided.
hero member
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Не ждите битрекс в этом году. Я поговорил с билом из  битрикса сказал что в "ближайшем будущем они токены Волн не добавят" но так же сообщил что им нравиться волны и скорее всего в 1-2 квартале 2017 введут возможность торговли токенами волн   на бирже.

По мне так это больше + чем минус. Инцент сможет показать своё приложение и как они развивают маркетинг
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А когда сеть планируют запускать? И про биржи слыхать чего нить?? Smiley
Запустят уже наверное в январе или феврале 2017 поправьте если ошибся, а то с кучей последних ico все в голове перемешались.
Из бирж вроде как Битрекс обещают добавить в первую очередь, наверное из за того что там волны щас крутятся.
Листинг давно обещают, да все как то никак с места ничего не движется.
copper member
Запустят уже наверное в январе или феврале 2017 поправьте если ошибся, а то с кучей последних ico все в голове перемешались.
Из бирж вроде как Битрекс обещают добавить в первую очередь, наверное из за того что там волны щас крутятся.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 371
Always try something new
У меня токены в кошельке появились но только строчкой в низу в виде транзакции.
Среди плиток с балансами волн и т.д. что сверху кошелька их нет, интересно как их можно будет отправлять на биржу или хотя бы на другой кошелек?
Какой кошелек ты использовал и можешь скрин прислать как это у тебя выглядит?
И тебе за баунти морковки пришли, или за инвестиции?
Использовал онлайн кошелек, быстро и просто, нет заморочек с обновлениями и т.д.

Вот так это дело выглядит.
Да это за инвестиции, баунти я забросил. Вряд ли за 2 недели ношения подписи выплатят чё!
Правильно ли я понимаю Incent токены у вас легли на кошелек Waves? Спасибо кстати за скрин,
За подпись мало получилось когда я носил, это значит за инвестицию.

Есть кому за баунти программу выслали уже монеты?
Действительно появились монеты на кошельке. Но пока типа заблокированы и как-то не густо насыпали, рассчитывал на большее количество.

А у тебя тоже за инвестицию? или баунти

Блин, точно. Это же за ико пришли, я и забыл что кинул им 100 волн. За баунти еще нету.
hero member
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Среди плиток с балансами волн и т.д. что сверху кошелька их нет, интересно как их можно будет отправлять на биржу или хотя бы на другой кошелек?
Использовал онлайн кошелек, быстро и просто, нет заморочек с обновлениями и т.д.

Да это за инвестиции, баунти я забросил. Вряд ли за 2 недели ношения подписи выплатят чё!

Нажмите вторую вкладку (чемоданчик в кружке). Там портфолио и увидите ваши Incent и сможете с ними взаимодействовать )
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Правильно ли я понимаю Incent токены у вас легли на кошелек Waves? Спасибо кстати за скрин,
За подпись мало получилось когда я носил, это значит за инвестицию.

Есть кому за баунти программу выслали уже монеты?
Действительно появились монеты на кошельке. Но пока типа заблокированы и как-то не густо насыпали, рассчитывал на большее количество.

А у тебя тоже за инвестицию? или баунти
sr. member
Activity: 371
Always try something new
copper member

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
copper member
Pages:
Jump to: