Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 48. (Read 74893 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Мне кажется лучше бы сейчас перед новым годо запустили на биржу, был бы реальный повод на конец года пампануть и сползать потихоньку
да пусть добавляют на биржу когда хотят главное что бы была цена годная хотя бы пару деньков Grin а потом пусть ползет куда хочет, и главное что бы работали как команда стратиса) то есть в поте лица
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Мне кажется лучше бы сейчас перед новым годо запустили на биржу, был бы реальный повод на конец года пампануть и сползать потихоньку
Перед НГ нельзя, сольют ради копеек.

Точно такой же аргумент можно привести и для продаж после Нового Года))) Кому нужно тот сольет в любое время года.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Перед НГ нельзя, сольют ради копеек.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 868
Merit: 507
А про реальное использование токена и внедрения как программы лояльности, ничего не слышно?

Это процесс не быстрый. Хотя сейчас самое хорошее время что бы его агресивно продвигать , рождественские скидки с рождественской лояльностью Grin
member
Activity: 74
Merit: 10
А про реальное использование токена и внедрения как программы лояльности, ничего не слышно?
hero member
Activity: 658
Получил свой Inc за подписную, вышло 581 монета.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи  Grin Обещали вроде в начале этой недели

Сегодня с утра пришли. Ловите свои.

Да, я тоже свои получил. Продавать в любом случае пока не намерен, пусть те у кого горит сливают на мелких биржах, небольшая пауза перед запуском на крупных биржах позитивно скажется на цене. Да и разработчики, уже смогут поддерживать интерес к монете выкатывая новости о новых партнерствах и успехах в разработке.

Какие в жопу крупные биржы, ебит это максимум
А вам лиж бы что нибудь эдакое бездумное ляпнуть! Даже с посты набивать не умеете толково!
Представитель битрекса коментировал добавление монеты на биржу, но с некоторой задержкой.
Если бы вы пролистали несколько страниц назад - вы бы знали об этом, но так как вы здесь случайный прохожий и не в теме явно, а лижь бы высер свой оставить.
full member
Activity: 130
Merit: 100
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи  Grin Обещали вроде в начале этой недели

Да, я тоже свои получил. Продавать в любом случае пока не намерен, пусть те у кого горит сливают на мелких биржах, небольшая пауза перед запуском на крупных биржах позитивно скажется на цене. Да и разработчики, уже смогут поддерживать интерес к монете выкатывая новости о новых партнерствах и успехах в разработке.

Какие в жопу крупные биржы, ебит это максимум
hero member
Activity: 630
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи  Grin Обещали вроде в начале этой недели

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я дождусь нормальной биржи, только есть вот одна загвоздка - я еще не получили монеты чтобы ждать биржи  Grin Обещали вроде в начале этой недели

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
куда можно слить этот шлакокоин

Пока никуда. Выход на биржи раньше 2017 не предвидится. Можно подключится к торгам в топике на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/incent-trading-thread-w-escrow-1712540 если очень хочется продать.

Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок)

Рублей 800 стоит 200 морковок

Это ниже цены ICO

Не на много
Это в 2 раза меньше, чем ico стоимость (16,6к сатоши). Кто в здравом уме будет продавать по такой цене?

Обороты вообще мизерные, самое время закупить немного до выхода на нормальную площадку
legendary
Activity: 1232
Это в 2 раза меньше, чем ico стоимость (16,6к сатоши). Кто в здравом уме будет продавать по такой цене?

ИМХО баунтихантерам пофигу на цену. Может команда сознательно пока на биржу не выходить решила? Ждут пока слабые руки сольются.
Не только от девов это зависит.
Например, когда xaur запускались, то bittrex очень долго тянули резину.

Да помню. Торговал тогда на С-Сex. На сколько помню, листинг на трексе потом не особо повлиял на цену.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

ИМХО баунтихантерам пофигу на цену. Может команда сознательно пока на биржу не выходить решила? Ждут пока слабые руки сольются.
Не только от девов это зависит.
Например, когда xaur запускались, то bittrex очень долго тянули резину.
legendary
Activity: 1232

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Пока никуда. Выход на биржи раньше 2017 не предвидится. Можно подключится к торгам в топике на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/incent-trading-thread-w-escrow-1712540 если очень хочется продать.

Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок)

Это ниже цены ICO

Не на много
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Это ниже цены ICO

Не на много
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Это ниже цены ICO
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Pages:
Jump to: