Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 49. (Read 74893 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
куда можно слить этот шлакокоин

Пока никуда. Выход на биржи раньше 2017 не предвидится. Можно подключится к торгам в топике на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/incent-trading-thread-w-escrow-1712540 если очень хочется продать.

Мне кажется лучше выхода на биржу подождать, всё равно много не получится поиметь с этой компании (по крайней мере с моим количеством морковок)
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

Пока никуда. Выход на биржи раньше 2017 не предвидится. Можно подключится к торгам в топике на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/incent-trading-thread-w-escrow-1712540 если очень хочется продать.
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Так получается Incent можно вывести на кошель Волн? А там уже дождаться выхода Incent на биржи и скинуть с кошелька волн на саму биржу? Так что ли? И в чём прикол если можно сразу с TVE на биржу потом перекинуть!
Именно так. Никто вам не заставляет с ТВЕ на кошель волн перекидывать. Можете просто дождаться биржи. Но за другие баунти токены упадут на кошель волн.

а ну ясно, там же ещё подписные были у них, я то на тот момент носил ещё подпись Wings Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Так получается Incent можно вывести на кошель Волн? А там уже дождаться выхода Incent на биржи и скинуть с кошелька волн на саму биржу? Так что ли? И в чём прикол если можно сразу с TVE на биржу потом перекинуть!
Именно так. Никто вам не заставляет с ТВЕ на кошель волн перекидывать. Можете просто дождаться биржи. Но за другие баунти токены упадут на кошель волн.
hero member
Activity: 1190
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Кто-нибудь получил свои монеты за подписную? Обещали середина месяца...  От Саши пунктуальность заразились?
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
На каких биржах incent торговаться будет? И когда уже можно будет начинать выводить с TVE монеты?
Читайте хоть пару предыдущих страниц и получите ответ на свой вопрос.
Токены с TVE ты можешь вывести хоть сейчас, но только на кошелек волн.
Из бирж только OpenLedger, крупные в следующем году(bittrex и т.д.)
hero member
Activity: 686
На каких биржах incent торговаться будет? И когда уже можно будет начинать выводить с TVE монеты?
hero member
Activity: 742
Ура, на вирале вывод уже доступен! Кстати, чтоб вывести на кошелек нужно с приставкой 1W или без адрес указывать?
А зачем вообще токены на кошель выводить, если можно подождать и потом сразу на биржу вывести? Меньше хлопот итем более с TVE они никуда не денутся.
Я решил что лучше переведу монеты себе на кошелек,а то вдруг у них что то с выводом потом будет и не возможно будет вывести,а так они у меня на кошельке будут лежать.
Возможно ты и прав, но честно говоря я ни разу не замечал каких либо проблем с выводом токенов с TVE.
Просто мне еще стало интересно посмотреть как волны сделали функцию для просмотра других монет.
Монеты прилетели с сайта TVE за 2 секунды.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ура, на вирале вывод уже доступен! Кстати, чтоб вывести на кошелек нужно с приставкой 1W или без адрес указывать?
А зачем вообще токены на кошель выводить, если можно подождать и потом сразу на биржу вывести? Меньше хлопот итем более с TVE они никуда не денутся.
Я решил что лучше переведу монеты себе на кошелек,а то вдруг у них что то с выводом потом будет и не возможно будет вывести,а так они у меня на кошельке будут лежать.
Возможно ты и прав, но честно говоря я ни разу не замечал каких либо проблем с выводом токенов с TVE.
hero member
Activity: 742
hero member
Activity: 602
кто то знает на какую дату, хотя бы примерно обещают выплатить эти долгожданные монетки?
За социальные сети в ТВЕ уже прикрутили вывод, правда вывести можно только на опен-леджер, где объём торгов крохотный, и выгодно продать там не получится.
Лучше ждать нормальную биржу и нормальную цену,а потом уже выводить монеты с TVE там их не так уж и много что бы сливать по 10 000 сатох

я на этой непонятной бирже даже зарегатся нем могу, пишет failed to create account, ересь какая-то))) и какая в итоге цена за 1 Incent вышла по итогам ико?
та лучше подождать норм биржу с нормальными оборотами, а то чет в данную биржу не охота лезть, а на норм биржу они я так понимаю еще не решились, цена за монету вроде около 20к сатох если не ошибаюсь
По поводу OpenLedger. Там incent торгуется по IOU и ввод/вывод волн и морковок пока недоступен.
Полноценные торги будут в начале следующей недели.
ну смотря какая там будет цена на них) может они тоже начнут воздухом торговать как тогда ёбит с лиском)
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
кто то знает на какую дату, хотя бы примерно обещают выплатить эти долгожданные монетки?
За социальные сети в ТВЕ уже прикрутили вывод, правда вывести можно только на опен-леджер, где объём торгов крохотный, и выгодно продать там не получится.
Лучше ждать нормальную биржу и нормальную цену,а потом уже выводить монеты с TVE там их не так уж и много что бы сливать по 10 000 сатох

я на этой непонятной бирже даже зарегатся нем могу, пишет failed to create account, ересь какая-то))) и какая в итоге цена за 1 Incent вышла по итогам ико?
та лучше подождать норм биржу с нормальными оборотами, а то чет в данную биржу не охота лезть, а на норм биржу они я так понимаю еще не решились, цена за монету вроде около 20к сатох если не ошибаюсь
По поводу OpenLedger. Там incent торгуется по IOU и ввод/вывод волн и морковок пока недоступен.
Полноценные торги будут в начале следующей недели.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502

После обновления кошелька волн уже можно без указывать везде.
Кстати, не заморачивался этим вопросом - если выводить токены впоследствии с вэйвз кошелька, комиссия в чем берется, с токенов или волн, если с волн, значит надо иметь и вэйвз на кошелькеHuh

кабздец, точно! сейчас попробовал вывести на другой адрес, пишет мол не хватает средств, для комиссии надо 0,001 хотя указал количество incent меньшее чем есть, значит надо Waves на кошеле иметь! все также как и с NXT токенами
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Кстати, не заморачивался этим вопросом - если выводить токены впоследствии с вэйвз кошелька, комиссия в чем берется, с токенов или волн, если с волн, значит надо иметь и вэйвз на кошелькеHuh
hero member
Activity: 602
Your own digital self

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я лучше подожду выхода на биржу, токены на вирале ни куда не пропадут
hero member
Activity: 896
Merit: 516
hero member
Activity: 796
Merit: 529
В англоветке читал, что народ без проблем выводит без этой приставки в адресе волн
Pages:
Jump to: