Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 68. (Read 74893 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
это самый самый интересный проект в триаде инсент, вингс, десент
кто поможет довести до ума www.fuo.io на оригинальном коде ?
пишите в личку

вингс я вообще пропустил .Особенно после провала дао даже не захотел вникать в крылья .А вот в десент тоже поздновато узнал. Остается инцент только.И хорошо инвестируют в него
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
это самый самый интересный проект в триаде инсент, вингс, десент
кто поможет довести до ума www.fuo.io на оригинальном коде ?
пишите в личку
sr. member
Activity: 308
я как понимаю это самый интересный проект из исо которые сейчас проходят
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Сообщетсво, Роб (СЕО Incent) через несколько часов проведёт встречу где ответит на все ваши вопросы, график и время ниже

Если хотите задать вопрос присоединяйтесь к нашему Slack (https://incentinvites.herokuapp.com/) и зайдите в канал #ama-questions. Задавайте любые вопрос и Роб будет рад ответить на них.

Так же  помогите распространить информацию : https://twitter.com/KarlKarlsson_/status/784818253507944448

hero member
ICONOMI Supporter
Извините, я правильно поняла, что на 8 500 BTC будет 50 000 000 Incent инвесторам и 50 000 000 Incent кампании всего 100 000 000 млн. И всё, больше Incent не будет, и майнить морковки никак нельзя будет. Будет ли Incent подвержен инфляции? Huh
Правильное.инфляция нет,так как это токен на базе Волн (Waves)
sr. member
Activity: 591
Извините, я правильно поняла, что на 8 500 BTC будет 50 000 000 Incent инвесторам и 50 000 000 Incent кампании всего 100 000 000 млн. И всё, больше Incent не будет, и майнить морковки никак нельзя будет. Будет ли Incent подвержен инфляции? Huh
hero member
ICONOMI Supporter
а кто круче - Чак Норрис или Брюс Ли INCENT или DECENT ?

Ну тут сложно сказать разные же системы Cheesy

Decent - это уже будущий децентрализованный ресурс для взрослых ( я не беру в счёт что там можно будет не только такой контент размещать Cheesy)

Incent - связан с экономической частью реального мира и предоставляет криптовалюты как бонусы что уже интересно.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
а кто круче - Чак Норрис или Брюс Ли INCENT или DECENT ?
sr. member
Activity: 364
что хорошо что деньги текут по немного ,думаю к концу месяца ещё вложат один мил , а потом и остальное
hero member
ICONOMI Supporter
А тем временим Наши девы собрали 700к$ очень хорошо, Шурик мы все знаем ты не Шурик но так сложилось) можешь поменять название темы Incent на INCENT заглавными, у всех загалвные буквы у морковки Incent и больше активности, что бы тема была видна

Да нет не могу. У них такое лого и оно вообще с малой буквы Smiley

А тем временим Наши девы собрали 700к$ очень хорошо, Шурик мы все знаем ты не Шурик но так сложилось) можешь поменять название темы Incent на INCENT заглавными, у всех загалвные буквы у морковки Incent и больше активности, что бы тема была видна
Ладно хоть собирают не на incest Grin

Cheesy на это собирают в Decent :DDD
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Ладно хоть собирают не на incest Grin
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
на одной чаше весов - стабильность системы, на другой - возможность манипулировать курсом и извлекать выгоду...
розница у них всё равно гарантирована от потерь...
вот почему интересно иметь сумму n для того, что бы контролировать рынок инсент...
всё относительно честно и очень талантливые ребята
hero member
ICONOMI Supporter
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
ICONOMI Supporter
Не вовремя Incent своё ICO запустили, пересеклись с Decent и ICONOMI, а там, имхо, посерьёзнее всё, кучу капитала инвесторов оттащили на себя. Хоть бы глянули анонсы других кампаний, перед тем, как свою начинать...
Тут дело думаю не в количестве, а в качестве.
Пряморукость Дев и серьезный настрой.
При должном подходе, большее кол-во денег (инвестиций) ускоряет процесс разработок и улучшает их качество. Но это при должном подходе  Wink

Проект интересен тем что вторгается в область реальной экономики. Зона второжения проходит через розничную сеть а обороты там...ОЙ БОЛЬШИЕ. Зона совместной работы проходит через смартфоны, никаких тебе толстых кошельков, умных команд, все просто и понятно. Думайте сами что произойдет если девы доведут работу до логического запуска Grin

Я как инвестор поддерживаю вас. Мало проектов связаны с реальным миром. В основном все крутятся вокруг мира криптовалют и не больше того. Команда Bitscan уже создала один свой проект по связи криптовалюты и реального мира. Теперь у них дальнейшие цели как это интегрировать и связать с экономической выгодой для всех. Мне их идея и концепт очень по душе. Но как и везде, во всех инвестициях есть свои риски, в своем документе они все эти риски  изложили, что уже говорит о прозрачности проекта, ознакомиться с ним можно здесь: https://www.incentloyalty.com/media/IncentICO-InformationPack.pdf . Так же выдача средств из escrow адресов будет проходить постепенно вначале 50% все остальное по стадиям, что тоже говорит о том что разработчики заинтересованы в успехе своего проекта и готовы делать все необходимое что бы в итоге об Incent узнал весь мир Smiley Так как этот токен ещё даже не заметили, моё мнение: цена токена на бирже будет очень не плохая Smiley  Понятно что во все ICO люди вкладываются для спекулятивных целей и быстрого получения дохода, но как обычно ( для себя) я оставляю часть монет на долгосрочные инвестиции, никогда не знаешь что будет через 1-5 лет с тем или иным токеном или коином.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Не вовремя Incent своё ICO запустили, пересеклись с Decent и ICONOMI, а там, имхо, посерьёзнее всё, кучу капитала инвесторов оттащили на себя. Хоть бы глянули анонсы других кампаний, перед тем, как свою начинать...
При должном подходе, большее кол-во денег (инвестиций) ускоряет процесс разработок и улучшает их качество. Но это при должном подходе  Wink

Проект интересен тем что вторгается в область реальной экономики. Зона второжения проходит через розничную сеть а обороты там...ОЙ БОЛЬШИЕ. Зона совместной работы проходит через смартфоны, никаких тебе толстых кошельков, умных команд, все просто и понятно. Думайте сами что произойдет если девы доведут работу до логического запуска Grin

При условии что команда проекта сделает всю работу, которую заложила в дорожную карту, есть все шансы на хорошее развитие.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Проект можно сказать собрал минимальное для запуска. Ну за месяц соберет 360т точно Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Pages:
Jump to: