Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 71. (Read 74893 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500

Если детально вдаться в их документ будет 10 млн токенов так как 50% они оставляют за собой.

Как это 10 миллионов? Они же продают по 10000 INCENT за 1 BTC. Это около 1000 битков всего.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
ПравильноSmiley для этого и есть фиксированная цена которая будет увеличиваться со временем Smiley

В этом случае, 5 миллионов выглядит не ограничением. Скорее это цель что бы продать сразу ~85 миллионов токенов.  
Если они соберут всего 500 BTC. Сложно представить, масштабируемость монеты лояльностей с количеством ~5 000 000 токенов.

Если детально вдаться в их документ будет 10 млн токенов так как 50% они оставляют за собой.

И как я понял для создания проекта им надо около 1 млн USD как минимальная сумма для успеха кампании (Извиняюсь за пару постов выше с сообщением о 500 BTC)

When the ICO completes, the Incent token will be mined into existence, with a total
circulation fixed at 2 x the amount of tokens pre­sold at ICO. Fifty percent of these
tokens will be distributed to ICO investors. The remaining fifty percent will be moved to
cold storage and held in reserve to facilitate commercial operation of the product once
live.
hero member
ICONOMI Supporter
ПравильноSmiley для этого и есть фиксированная цена которая будет увеличиваться со временем Smiley

Мне одному это эмиссию фиатных средств напоминает?
Вообще проект адовый, вот если задаться целью и пересчитать все косяки которые уже всплыли, то становится ясно какой будет результат.
А те кто ходят с их подписями, вам не западло этим мараться?
Перед тем как инвестировать всегда прочитайте и ознакомитесь с проектом никогда не делайте поспешных выводов. В нём есть недостатки но он не так уж и плох (Не назвал бы его скамом или чем то ещё)

Особенно ознакомьтесь с этим документом: https://www.incentloyalty.com/media/IncentICO-InformationPack.pdf

Там детально описаны все риски
hero member

В этом случае, 5 миллионов выглядит не ограничением. Скорее это цель что бы продать сразу ~85 миллионов токенов.  
Если они соберут всего 500 BTC? Мне сложно представить масштабируемость платформы лояльностей с количеством ~5 000 000 токенов.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Мне одному это эмиссию фиатных средств напоминает?
Вообще проект адовый, вот если задаться целью и пересчитать все косяки которые уже всплыли, то становится ясно какой будет результат.
А те кто ходят с их подписями, вам не западло этим мараться?
hero member
ICONOMI Supporter
И вообще, зачем им 5 миллионов долларов? Зачем им столько бабла что бы это реализовать?
На маркетинг? На разработку? Обеспечить ликвидность токена?  
Чтобы жить хорошо и тусоваться красиво.  Раньше говнофорки штамповали пачками, теперь платформы с ICO для всякой хрени. Даже премайн сливать не надо, деньги и так уже принесли сразу, очень удобно.  Wink

Основателям google бизнес ангел дал на развитие всего 100 000$.
Но у них уже был готовый поисковик(писали в двоем на старых компах без всяких миллионов долларов), просто им нужно было придумать как с помощью него зарабатывать деньги и они придумали, получив после этого инвестиции. А тут сразу 5 лямов давай.

Не хочу сказать ничего плохого о конкретных разработчиках, но тенденции последнего времени, являются нездоровыми. Дайте нам 5 миллионов, и мы еще подумаем работать нам или нет.
Если ничего не получится, ну что ж... так получилось. А если получится, то у нас есть 20% премайна для себя.
Это ограничение а не минимальная сумма для успешной краудфандинговой кампании Smiley так что я думаю что даже с 500 бтц они будут работать Smiley

Ограничение? Правильно ли я понял что конечное количество выпущенных токенов неизвестно? Т.е. сколько купят, столько и выпустят токенов?
hero member
И вообще, зачем им 5 миллионов долларов? Зачем им столько бабла что бы это реализовать?
Чтобы жить хорошо и тусоваться красиво.  Раньше говнофорки штамповали пачками, теперь платформы с ICO для всякой хрени. Даже премайн сливать не надо, деньги и так уже принесли сразу, очень удобно.  Wink

Но у них уже был готовый поисковик(писали в двоем на старых компах без всяких миллионов долларов), просто им нужно было придумать как с помощью него зарабатывать деньги и они придумали, получив после этого инвестиции. А тут сразу 5 лямов давай.

Не хочу сказать ничего плохого о конкретных разработчиках, но тенденции последнего времени, являются нездоровыми. Дайте нам 5 миллионов, и мы еще подумаем работать нам или нет.
Если ничего не получится, ну что ж... так получилось. А если получится, то у нас есть 20% премайна для себя.

Это ограничение а не минимальная сумма для успешной краудфандинговой кампании Smiley так что я думаю что даже с 500 бтц они будут работать Smiley

Ограничение? Правильно ли я понял что конечное количество выпущенных токенов неизвестно? Т.е. сколько купят, столько и выпустят токенов?

hero member
ICONOMI Supporter

hero member

sr. member
Activity: 266
Merit: 250

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
А кто расскажет подробнее про сервис который они используют? Это типо такая борьба с ботами? Так там так же можно хоть 100 штук зарегать и точно так же спамить. Чистка после ико будет как в икономи?
hero member
ICONOMI Supporter
У меня почему то сайт ICO не открывается, а по адресу гаранта висит сумма под 500 битков. Кто нибудь может сказать сумму которая была собрана именно сегодня?

Что бы не соврать: до официального старта в гаранте лежало 444 битка насколько помню. Волн не помню сколько было

Не густо...
Система скидок для китов и невнятность механики работы программы лояльности не впечатлили рядовых пользователей. Очень опасный прецедент намечается - инвесторов будет мало, но большинство из них крупные.

Я всё пытаюсь сказать их СЕОшнику что нужна графа с количеством созданных токенов на данный момент с полученных инвестиций ) Он меня не понимает )
hero member
У меня почему то сайт ICO не открывается, а по адресу гаранта висит сумма под 500 битков. Кто нибудь может сказать сумму которая была собрана именно сегодня?

Что бы не соврать: до официального старта в гаранте лежало 444 битка насколько помню. Волн не помню сколько было

Не густо...
Система скидок для китов и невнятность механики работы программы лояльности не впечатлили рядовых пользователей. Очень опасный прецедент намечается - инвесторов будет мало, но большинство из них крупные.
hero member
ICONOMI Supporter

Статья о партнерстве с одним из баров которые уже хотят построить свою программу лояльности на Incent : https://medium.com/@incentloyalty/first-bricks-and-mortar-partnership-b12a848182c5#.3k1starmv

http://thetemperancesocietybar.com/
hero member
sr. member
Activity: 504
ICO официально началось! https://www.incentloyalty.com/#ico
неплохой старт , уже собрали часть сумы ,если так пойдет то усе удачно будет
sr. member
Activity: 294
Решил поучаствовать в кампании подписи,не нравиться пока только то что нельзя снимать сигнатуру пока не получиш монеты,а если монеты и через пол года не выйдут на биржу?

тоже присоединяюсь к этому вопросу.
я думаю все намного проще , там расчитано 5 мил которые соберут быстро за 2 месяца , а там уже ждите если решат не спешить придется ждать вам ,но думаю они разрешат снять сразу после окончания
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я один не могу зайти в лк на сайте?
После ввода почты и пароля вылезает ошибка: "Сорри, возникла проблема входа в систему"
hero member
ICONOMI Supporter
Я правильно понял, бонуса ранним инвесторам тут нет?
Есть с 1-4 октября цена 10к Incent за 1 BTC а в остальное время будет увеличиваться Smiley
Pages:
Jump to: