Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Incent: Пepвaя yнивeр. платфopмa для пpoгpaмм лoяльнoстeй - page 69. (Read 74893 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Не вовремя Incent своё ICO запустили, пересеклись с Decent и ICONOMI, а там, имхо, посерьёзнее всё, кучу капитала инвесторов оттащили на себя. Хоть бы глянули анонсы других кампаний, перед тем, как свою начинать...
Тут дело думаю не в количестве, а в качестве.
Пряморукость Дев и серьезный настрой.
При должном подходе, большее кол-во денег (инвестиций) ускоряет процесс разработок и улучшает их качество. Но это при должном подходе  Wink
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

Я так и не понял, сколько всего морковок (монет) будет после исо ??

И сколько морковок выделено для подписной кампании ?? Huh

Всего на баунти выделено 1% от проданных морковок.
При этом на подписную кампанию идет 40% от 1%
Подробней можешь почитать тут Wink
sr. member
Activity: 446
Merit: 500

Я так и не понял, сколько всего морковок (монет) будет после исо ??

И сколько морковок выделено для подписной кампании ?? Huh

hero member
Activity: 591
Не вовремя Incent своё ICO запустили, пересеклись с Decent и ICONOMI, а там, имхо, посерьёзнее всё, кучу капитала инвесторов оттащили на себя. Хоть бы глянули анонсы других кампаний, перед тем, как свою начинать...
Оттягнуть то оттягнули, а вот смогут ли девы всех этих громких ико воплотить свои обещания в реальность? Сдается мне что будут кормить обещаниями не один месяц.
Ну тут никогда не угадаешь. Может получиться как с волнами, а может стрельнуть так, что мало не покажется.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Оттягнуть то оттягнули, а вот смогут ли девы всех этих громких ико воплотить свои обещания в реальность? Сдается мне что будут кормить обещаниями не один месяц.
Я тоже не верю в перспективы проекта. Именно поэтому не стал сюда инвестировать, а только поставил подпись и то потому, что нет достойных альтернатив.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1568

Вот и поглядим после запуска торгов ICONOMI действительно ли они не вовремя запустились. Децент не конкурент, максимальный интерес  был при 50% бонусе.
legendary
Activity: 1092
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
У кого хорошо с английским могут посмотреть интервью с CEO Incent https://www.youtube.com/watch?v=V6ugRsEDClU

Так же хочу сообщить что половина минимальной суммы уже собрано Smiley

У вас есть ещё 6 часов и 47 минут что бы инвестировать по цене 1 BTC = 10 000 Incent.

Через это время цена станет 1 BTC = 9 000 Incent

Статья-обзорник ICO: http://www.smithandcrown.com/what-is-incent-loyalty/

Осталось всего 2 часа: https://www.incentloyalty.com/ico

Собрано 550 000 USD
Ewa
hero member
Activity: 938
Тем временем, incent собрали уже 500 000 $. Так что минимальную сумму соберут в любом случае=)

Ну да еще целый месяц впереди, думаю накидают без проблем

И минимальную сумму соберут и максимальную соберут, по традиции в последний день ICO добавят если не хватает.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Тем временем, incent собрали уже 500 000 $. Так что минимальную сумму соберут в любом случае=)

Ну да еще целый месяц впереди, думаю накидают без проблем
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
hero member
ICONOMI Supporter
#general
Роб Уилсон 8:46 утра, 4 октября
Привет там @jthk ! Добро пожаловать!
@channel Слышишь Там! Sure-Green.com , сельскохозяйственный оптовиков в Великобритании только что дали нам полный зеленый свет партнера. Они будут наша первая реализация электронной коммерции. Ура! : Усмехаясь:
Гай Брэндон 8:54 утра, 4 октября
: Ракета:
Новая статья: новый онлайн партнёр из Великобритании SureGreen хочет создать программу лояльности на Incent https://medium.com/incent-loyalty-blog/first-ecommerce-partnership-4552dd9005a0#.ec7wa4cmi

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
#general
Роб Уилсон 8:46 утра, 4 октября
Привет там @jthk ! Добро пожаловать!
@channel Слышишь Там! Sure-Green.com , сельскохозяйственный оптовиков в Великобритании только что дали нам полный зеленый свет партнера. Они будут наша первая реализация электронной коммерции. Ура! : Усмехаясь:
Гай Брэндон 8:54 утра, 4 октября
: Ракета:
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Проекты основанные на эфире стоят особняком и не поддаются стандартной оценке успешности краудсейла. Время всё расставит по своим местам.
Согласен. В проекты, основанные на эфире, эфир заливают тоннами. Видимо хотят избавиться от эфира, не обвалив при этом рынок. А вот с битками расстаются крайне не охотно.

Ну разрабам же надо будет за что-то жить. Они будут все ровно сливать кехир инвестированный.Huh Тут дело в веру в смарт контракты и сам кехир, но конечно классик крови подпортил.
hero member
Activity: 591
Проекты основанные на эфире стоят особняком и не поддаются стандартной оценке успешности краудсейла. Время всё расставит по своим местам.
Согласен. В проекты, основанные на эфире, эфир заливают тоннами. Видимо хотят избавиться от эфира, не обвалив при этом рынок. А вот с битками расстаются крайне не охотно.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Статья в Forbes

На данный момент уже собрано 385 000 USD
В эквиваленте
BTC = 630.443
WAVES = 155694

Напоминаю что минимальная цель для проекта 1 000 000 USD
А если миллион долларов не набирают, то будет возврат средств инвесторам? Получается что те кто ходит с их подписью в пролете?

Получается так... но опять таки за 30 дней явно больше этой суммы насобирают. Компания битскан не мало известная Smiley

В икономи после публикации в Форбс был всплеск инвестиций. Там он совпал с концом ICO, интересно как получится тут. Миллион долларов должны без особых проблем собрать.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Статья в Forbes

В эквиваленте
BTC = 630.443
WAVES = 155694

И почём нынче опиум для народа написать статью в Форбс? Это серьёзное издание, фуфло там и за деньги не стали бы публиковать. Но не фуфло такого рода бесплатно не возьмутся напечатать.

Фуфло там и за деньги публикуют
Куча хайпов светилось в Форбсе , главное хорошо заплатить
hero member
ICONOMI Supporter
Статья в Forbes

В эквиваленте
BTC = 630.443
WAVES = 155694

А если миллион долларов не набирают, то будет возврат средств инвесторам? Получается что те кто ходит с их подписью в пролете?

Получается так... но опять таки за 30 дней явно больше этой суммы насобирают. Компания битскан не мало известная Smiley
Pages:
Jump to: