Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌎 INSPEM - РЕВОЛЮЦИОННАЯ ВИДЕОАНАЛИТИКА 🌎 - page 2. (Read 2550 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Вот и сентябрь прошел .Обещанных бирж мы так и не увидели о которых писали еще в августе . Новостей от них не вижу никаких .В телеграмм меня внесли в черный список , за то , что спрашивал про развитие проекта в дальнейшем , без оскорблений .Просто спросил . Может кто читает их телеграмм ? Что в этот раз они обещают и когда или молчат ?
Все больше подтверждений тому, о чем писали ранее. Этот проект очевидно скам. Реализация столь масшьабного замысла хоть и трудна, но можно было и попробовать, а ни бросать все и всех. надеюсь, что я ошибаюсь.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вот и сентябрь прошел .Обещанных бирж мы так и не увидели о которых писали еще в августе . Новостей от них не вижу никаких .В телеграмм меня внесли в черный список , за то , что спрашивал про развитие проекта в дальнейшем , без оскорблений .Просто спросил . Может кто читает их телеграмм ? Что в этот раз они обещают и когда или молчат ?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Проект уже скамом признали, смотри внимательно. Ну а биржа уже есть, торгуй не хочу, цены на токен просто "сказка".
Вот не знаю, смотрел я те доказательства, как-то неубедительно. Ведь есть видео, где "создатель" проекта выступает, то есть, это живой человек. Вот зачем им тогда приписывать какого-то "фейкового" товарища в команду? Хотя в Телеге тишина, и это печально. У меня этих токенов не так уж и мало за баунти насыпалось.
sr. member
Все таки немного надеялся что проект будет двигаться дальше , хотя сразу после того как пошли в телеграмме вопросы про биржи и сам проект , администраторы просто блокировали людей , меня в том числе , я задал вопрос , без оскорблений , в ответ блокировка . На бирже видел большое количество токенов на продажу по мелкой цене , видимо сами разработчики и продают , только никто их не берет . После сообщения что их признали скамом окончательно , я не особа  и расстроен так как предпосылки были . Теперь точно русские проекты буду обходить стороной .
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Думаю все ок будет( но это лично мое мнение)Если бы хотели кинуть ,то токены бы не  раздавали бы не кому
А они  и токены раздали и девы на связи не пропадают.Думаю  скоро  будет и биржа
Проект уже скамом признали, смотри внимательно. Ну а биржа уже есть, торгуй не хочу, цены на токен просто "сказка".
https://forkdelta.app/#!/trade/0x53507e1c859463e6c2677c4c8be3e5ee05b2846e-ETH

Понятно,спасибо за  информацию..я   проглядел  получается инфу((
Да  печально все это,что снова  скам. Все  сложнее и сложнее становится  найти  нормальное  баунти
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Заметил, что все ждут чего-то от сентября. С чем связаны высокие ожидания по росту крипто рынка именно в сентябре? Правильно ли я понимаю причина в ETF?
В сентябре будет только небывалое падение, уж поверьте) Это будет окончательная вытряска всех слабых рук и случайных пассажиров с крипторынка. В августе была только прелюдия)
full member
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Почитав последние страницы топика, немного расстроился. Очередной русский скам, вероятно. Хотя, надеюсь, что это не так.
full member
Merit: 119
The Exchange for EOS Community

PS Зашел на дельту , там никаких торгов по токену нет , можно ставить крест на этом проекте .
В данный момент это не совсем показатель, рынок слишком вялый, а тут новый непонятный токен, понятно что торгов ожидать по нему не приходится, может не все так плохо у проекта как кажется на первый взгляд.
Не знаю ребят , может все и не так плохо , но мне думается иначе . Из новостей это то , что в сентябре обещают несколько бирж , видел пост в социальных сетях от них за долгое время . Но они уже это не раз обещали , в итоге пока ничего нет . Ждем дальнейших новостей если они будут . Да , рынок сейчас красный , но другие проекты идут не плохо по биржам , и им это не мешает , я не говорю за всех , так что было бы желания у команды проект продвигать и делать .
Но при этом есть куча проектов которые застревают на этапе листинга, так что они не едины. Может действительно в сентябре что-то будет?
Заметил, что все ждут чего-то от сентября. С чем связаны высокие ожидания по росту крипто рынка именно в сентябре? Правильно ли я понимаю причина в ETF?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Думаю все ок будет( но это лично мое мнение)Если бы хотели кинуть ,то токены бы не  раздавали бы не кому
А они  и токены раздали и девы на связи не пропадают.Думаю  скоро  будет и биржа
https://forkdelta.app/#!/trade/0x53507e1c859463e6c2677c4c8be3e5ee05b2846e-ETH
sr. member
full member
Activity: 434
Merit: 100

PS Зашел на дельту , там никаких торгов по токену нет , можно ставить крест на этом проекте .
В данный момент это не совсем показатель, рынок слишком вялый, а тут новый непонятный токен, понятно что торгов ожидать по нему не приходится, может не все так плохо у проекта как кажется на первый взгляд.
Не знаю ребят , может все и не так плохо , но мне думается иначе . Из новостей это то , что в сентябре обещают несколько бирж , видел пост в социальных сетях от них за долгое время . Но они уже это не раз обещали , в итоге пока ничего нет . Ждем дальнейших новостей если они будут . Да , рынок сейчас красный , но другие проекты идут не плохо по биржам , и им это не мешает , я не говорю за всех , так что было бы желания у команды проект продвигать и делать .
Но при этом есть куча проектов которые застревают на этапе листинга, так что они не едины. Может действительно в сентябре что-то будет?
sr. member

sr. member
Activity: 518
Merit: 254

sr. member
Ну что же, еще один фантик в копилку в этот раз от отечественных скамеров.
Чтобы токен был кому интересен и торговался нужен маркетинг и работа с биржами. А голосовалка это так, для отвода глаз. Бирж куча, можно и с другими сотрудничать. Выбор очень велик.
А пропажа активности в соцсетях после ICO еще один явный знак. Проходили неоднократно. Собрали что-то, а дальше даже твитнуть уже тяжело, когда находишься на островах с коктейлем.
Да в соц. сетях до сих пор баунти раздают. Единственное, чем они сейчас заняты. А насчет фантиков, то в последнее время что-то все больше хлама собирается, который никуда не деть. То какой-то дроп пришлют, то баунти, которое никому не нужно.
sr. member
Время шло , ни одного голоса на биржи не появилось , значит никому ничего не нужно .В социальных сетях от проекта новостей нет , одна тишина , последний твит с просьбой проголосовать на биржи от первого августа . Проект оказался скамом .раздали фантики и скрылись кто куда .Вот как с этим бороться не понятно , знал же что русский проект и все равно полез .Теперь за сто верст обходить буду наши кампании , хотя и зарубежные тоже сейчас через одного один обман , лишь бы побольше денег вытянуть у инвесторов . Не те времена нынче .
Заканчивают  времена честных баунти(Люди поняли ,что гораздо  проще  кидать,чем  реализовывать   задуманное
Последнее  время   не только русские кидают,иностранные проекты тоже ((   
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Время шло , ни одного голоса на биржи не появилось , значит никому ничего не нужно .В социальных сетях от проекта новостей нет , одна тишина , последний твит с просьбой проголосовать на биржи от первого августа . Проект оказался скамом .раздали фантики и скрылись кто куда .Вот как с этим бороться не понятно , знал же что русский проект и все равно полез .Теперь за сто верст обходить буду наши кампании , хотя и зарубежные тоже сейчас через одного один обман , лишь бы побольше денег вытянуть у инвесторов . Не те времена нынче .
Чтобы токен был кому интересен и торговался нужен маркетинг и работа с биржами. А голосовалка это так, для отвода глаз. Бирж куча, можно и с другими сотрудничать. Выбор очень велик.
А пропажа активности в соцсетях после ICO еще один явный знак. Проходили неоднократно. Собрали что-то, а дальше даже твитнуть уже тяжело, когда находишься на островах с коктейлем.
Вообще, забавная у них логика) Инвесторы им дали деньги, но они не хотят тратить деньги на листинг, и просят, чтобы инвесторы сами проголосовали за листинг)) Вот же скамеры пошли - мёд им дай, да еще и ложку) Grin Как вариант - они собрали на порядок (или на несколько порядков) меньше, и сейчас просто не видят смысла в листинге, в имитации деятельности и т.д. Ведь нет инвесторов - то нет и тех, кто на них в суд подаст.
member
Activity: 322
Merit: 10
full member
Activity: 854
Merit: 100
Кстати на счет бирж. Токен уже больше недели висит на голосовании на бирже  coinex.com. И за это время никто не проголосовал ни разу. Хотя нужно набрать как минимум 500 голосов. Так что похоже будем довольствоваться Форкдельтой.
Тема интересная и вполне может пригодиться в повседневной жизни. Хотя реализовать задуманное станет очень сложно если вообще возможно т. к. сложностей много. И для начала удачи с листингом на биржах.
sr. member
sr. member
Кстати на счет бирж. Токен уже больше недели висит на голосовании на бирже  coinex.com. И за это время никто не проголосовал ни разу. Хотя нужно набрать как минимум 500 голосов. Так что похоже будем довольствоваться Форкдельтой.
Pages:
Jump to: