1. ICO все или... На сайте до сих пор ICO IS LIVE.
2. Сколько собрано средств?
3. Когда будут подсчитаны доли в баунти таблице по подписной кампании?
4. Когда можно будет снимать подпись?
Официальный ответ:
1) ICO всё. На сайте просто модуль глюкнул, насколько я знаю.
2) 20кк INP или 4к эфира
3) С 30 мая по 10 июня во время закрытых таблиц
4) После объявления от баунти менеджера (меня). Приблизительно, 31 мая, так как я сам бывший баунтист и подписную мы стараемся проверять первой, чтобы вы могли прыгнуть на другой проект.
Личный ответ:
В очередной раз убеждаюсь, что ранг - это "не равно" знаниям, опыту.
Позвольте пройтись простым языком? Если бы вы, товарищ Легендари, были бы менее ленивым и более смышлёным, то
2) Берём количество монет, берём стоимость одной монеты на странице 19 в WP, запускаем калькулятор и делим одно на другое. Вуаля, мы получили ответ на свой вопрос за 35 секунд.
3) Идём в ОФИЦИАЛЬНУЮ англоязычную ветку и видим объявление:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.32602963Из него читаем, что до 10 июня будут считаться и проверяться таблицы. И вообще расписание работ.
4) Сомневаюсь, что у вас это первое подписная кампания. И вы до сих пор не запомнили простое правило "подпись снимается после разрешения баунти менеджера"?
Я вот не понимаю такие вещи. Неужели лень на таком уровне, что проще спросить и ждать ответа, чем самому эти ответы получить? Или вычленить их из собственного опыта?
Я смотрю на таких как вы и понимаю, что думать - это сложно. Написать херню - это легко. Навести панику - это легко. А если думать - это пи...ц.
Всех, кого интересует информация - её добывают. Мне многие написали в телеграм и узнали то, что их интересовало. Если вы ленивый - сидите и ждите. Или за толпой действуйте, если даже думать не хочется.
Вот правда, я на таких как вы, которые ничего не хотят делать и даже стараться(а некоторые ещё и подсирают сидят, воду боломутят), трачу большую часть времени, вместо того, чтобы помогать команде проверять таблицы. А всё почему? Потому что если вам(участникам) не отвечать - вы начнёте орать на каждом углу, что это скам. Бл..ть, ну правда, уже достали.
Посему, выношу отдельную благодарность всем тем, из-за кого я сейчас потратил 15 минут времени на написание этого поста. Остальные могут сказать всем этим господам спасибо за то, что таблицы будут проверяться на 15 минут дольше.
ЗЫ: И ещё момент, это уже к тем, кто в других мои баунти. Если вы видите, что мистическим образом исчезли ВСЕ недели, кроме двух последних - обратите внимание на индекс столбиков, там вы сможете заметить, что часть алфавита, которой обозначаются столбики, исчезла. Это говорит о том, что их просто скрыли, дабы было проще подсчитывать и просматривать таблицы.