Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌎 INSPEM - РЕВОЛЮЦИОННАЯ ВИДЕОАНАЛИТИКА 🌎 - page 4. (Read 2550 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Выплатили сегодня. Кто нить знает, где эти токены можно продать?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Уже больше месяца прошло но так за соц сети выплат и не получил,понравился сам проект и то как быстро вели подсчет таблиц но эти задержки с выплатами совсем не красят команду.Буду ждать что все таки выплата придет к концу лета,может отдохнуть решили Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребят новости по проекту есть ? Обещали биржи в июле их нет , токены обещали раздать , не раздали ( Писали в телеграмме об этом ) .Сейчас если задавать вопросы про распределения и биржи , просто блокируют из группы . Как это расценивать , проект оказался мошенниками ? Кто что думает по этому поводу ? Или у организаторов такое отношения к людям скотское и отвечать по делу они не собираются .Как писали уже выше , видимо очередной русский проект - скам по итогу .
newbie
Activity: 90
Merit: 0
СКАМ. токенов так и нет обещанных 3 недели назад. моя жена написала в телеге проекта, что их сайт основной не работает. за это админ её забанила
sr. member
А в английском топике написано что будут снова проверятся таблицы и чиститься от ботов , и кто попадет в эту категорию , неизвестно .
Где? В англ. топике написано что удалили много ботов и вопросы по ставкам принимаются до 27 июня, а 28 таблицы будут отправлены разработчикам.
Значит я не так перевел текст , но сегодня 29 число , и в таблице по прежнему нет итоговых подсчетов кроме стейков .Хотя по тому сообщению должны были отправить еще вчера разработчикам . Видимо никто не знает как считать итог , ведь собрали мало , и соответственно столько токенов которые были указаны в начале , никто отдавать не станет .Если вообще проект имеет место быть .
PS токены итоговые подсчитаны .
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
А в английском топике написано что будут снова проверятся таблицы и чиститься от ботов , и кто попадет в эту категорию , неизвестно .
Где? В англ. топике написано что удалили много ботов и вопросы по ставкам принимаются до 27 июня, а 28 таблицы будут отправлены разработчикам.
sr. member
Хорошо хоть , то , что я поучаствовал только одну неделю .. А в английском топике написано что будут снова проверятся таблицы и чиститься от ботов , и кто попадет в эту категорию , неизвестно . Да и проект мало собрал , плюс нет информации .Видимо , никто ничего уже не получит ,или совсем крохи , которые не стоят и ожидания .  Undecided
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Очередной скам проект? Интересно кто ещё вкладывается в такие ICO )) Ни фирмы ни чего - Singapore - cooming soon  Grin, документы где дядя ? )
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Удалите строку №287 в разделе Article баунти таблицы! Я не имеют к этому мошеннику никакого отношения! Уже неоднократно встречал что данные моего профиля используют для своих целей какие-то мутные люди. Пора уже менять механику проведения баунти кампаний. Нужно требовать от пользователей аутентификации, как это происходит например у менеджера Sylon.
Почему до сих пор не убрали мошенника из таблицы? Я же писал об этом факте еще до того как были закрыты таблицы на проверку.
legendary
June 11 - June 20: the tables are open, the members of the campaign bounty are checking the results, making adjustments
Что случилось на этот раз? Где я могу посмотреть таблицы?
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Уважаемый баунти-менеджер! Почитал я посты товарища my luck и решил проверить таблицу подписной кампании, в которой я тоже участвовал. Нашел двух двойников, которые использовали ссылку на чужой профиль: это №89 (yndyе), который использовал данные товарища с 32 строки, и №91 (Sergamaz0v), с данными товарища под №43. Прошу вычеркнуть мошенников с номерами 89 и 91. Спасибо.

Благодарим за участие. Проверка все ещё производится, все даты обозначены в теме.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Уважаемый баунти-менеджер! Почитал я посты товарища my luck и решил проверить таблицу подписной кампании, в которой я тоже участвовал. Нашел двух двойников, которые использовали ссылку на чужой профиль: это №89 (yndyе), который использовал данные товарища с 32 строки, и №91 (Sergamaz0v), с данными товарища под №43. Прошу вычеркнуть мошенников с номерами 89 и 91. Спасибо.
legendary
Удалите строку №287 в разделе Article баунти таблицы! Я не имеют к этому мошеннику никакого отношения! Уже неоднократно встречал что данные моего профиля используют для своих целей какие-то мутные люди. Пора уже менять механику проведения баунти кампаний. Нужно требовать от пользователей аутентификации, как это происходит например у менеджера Sylon.

Мы ничего не удаляем, а отмечаем красным - означает что человек не получит никаких токенов за данную статью, хотя он бы их и так, и эдак не получил бы, ибо статья такааая себе.
Мне абсолютно все равно, какого качества у него статья. Меня больше интересует что этот ганденыш участвует в подобных кампаниях с данными моего профиля.
jr. member
Activity: 280
Merit: 2

Мы ничего не удаляем, а отмечаем красным - означает что человек не получит никаких токенов за данную статью, хотя он бы их и так, и эдак не получил бы, ибо статья такааая себе.
legendary
full member
Activity: 380
Подпись можно удалять.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Личный ответ:

Я не понял что это было, поэтому просто оставлю без комментариев. Эпистолярному жанру быть!

upd. совет на будущее, в следующий раз не тратьте свои драгоценные 15 минут, на объяснение нам, недалеким, прописных истин. Пожалуй здесь можно вставить цитату

Бл..ть, ну правда, уже достали.
full member
Activity: 380
1. ICO все или... На сайте до сих пор ICO IS LIVE.
2. Сколько собрано средств?
3. Когда будут подсчитаны доли в баунти таблице по подписной кампании?
4. Когда можно будет снимать подпись?

Официальный ответ:
1) ICO всё. На сайте просто модуль глюкнул, насколько я знаю.
2) 20кк INP или 4к эфира
3) С 30 мая по 10 июня во время закрытых таблиц
4) После объявления от баунти менеджера (меня). Приблизительно, 31 мая, так как я сам бывший баунтист и подписную мы стараемся проверять первой, чтобы вы могли прыгнуть на другой проект.

Личный ответ:
В очередной раз убеждаюсь, что ранг - это "не равно" знаниям, опыту.
Позвольте пройтись простым языком? Если бы вы, товарищ Легендари, были бы менее ленивым и более смышлёным, то
2) Берём количество монет, берём стоимость одной монеты на странице 19 в WP, запускаем калькулятор и делим одно на другое. Вуаля, мы получили ответ на свой вопрос за 35 секунд.
3) Идём в ОФИЦИАЛЬНУЮ англоязычную ветку и видим объявление: https://bitcointalksearch.org/topic/m.32602963
Из него читаем, что до 10 июня будут считаться и проверяться таблицы. И вообще расписание работ.
4) Сомневаюсь, что у вас это первое подписная кампания. И вы до сих пор не запомнили простое правило "подпись снимается после разрешения баунти менеджера"?

Я вот не понимаю такие вещи. Неужели лень на таком уровне, что проще спросить и ждать ответа, чем самому эти ответы получить? Или вычленить их из собственного опыта?
Я смотрю на таких как вы и понимаю, что думать - это сложно. Написать херню - это легко. Навести панику - это легко. А если думать - это пи...ц.
Всех, кого интересует информация - её добывают. Мне многие написали в телеграм и узнали то, что их интересовало. Если вы ленивый - сидите и ждите. Или за толпой действуйте, если даже думать не хочется.
Вот правда, я на таких как вы, которые ничего не хотят делать и даже стараться(а некоторые ещё и подсирают сидят, воду боломутят), трачу большую часть времени, вместо того, чтобы помогать команде проверять таблицы. А всё почему? Потому что если вам(участникам) не отвечать - вы начнёте орать на каждом углу, что это скам. Бл..ть, ну правда, уже достали.
Посему, выношу отдельную благодарность всем тем, из-за кого я сейчас потратил 15 минут времени на написание этого поста. Остальные могут сказать всем этим господам спасибо за то, что таблицы будут проверяться на 15 минут дольше.

ЗЫ: И ещё момент, это уже к тем, кто в других мои баунти. Если вы видите, что мистическим образом исчезли ВСЕ недели, кроме двух последних - обратите внимание на индекс столбиков, там  вы сможете заметить, что часть алфавита, которой обозначаются столбики, исчезла. Это говорит о том, что их просто скрыли, дабы было проще подсчитывать и просматривать таблицы.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Activity: 728
Merit: 17
Начиналась компания вроде бы не плохо и сборы шли первое время хорошо,но потом как то немного убавили ходу,может команда еще возьмется по новой за продвижение проекта и тогда все пойдет более активней

Так как ИСО окончено и собрано менее 4000 ЕФИРА, то будет два варианта развития: или продолжить ИСО ( такое сейчас популярно до двух месяцев) или поморозится и уйти. Может из-за падения курса админ в шоке. Только ждать нужно( я попал на таких два проекта: один не собрал софткап и писал, что будет дальше продолжать ИСО, но уже более 2-х недель глухо, а второй баунти окончен должен быть 3 недели назад: ни менеджер, ни админ не дает комментариев).
Pages:
Jump to: