Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌎 INSPEM - РЕВОЛЮЦИОННАЯ ВИДЕОАНАЛИТИКА 🌎 - page 6. (Read 2550 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребят , я присоединился к последней недели , как думаете пойдет в зачет или поздно ? В условиях не нашел информации что нельзя так делать , если кто знает точную информацию ,то напишите пожалуйста , не хотелось бы впустую подпись неделю носить .А что касается hard capa то я больше склоняюсь что не соберут , ну а там посмотрим .Только начинаю следить за проектом .Глянул что проект Российский и скидка была 50 % Эх .
newbie
Activity: 193
Merit: 0
Что-то много скандалов в теме, и мало позитивного).
Неделя до окончания ico, а проект собрал уже половину от хардкапы, так что революционной видео-аналитике быть  Smiley

поздравляю команду с достижением. Пока же самое время скачать и потестить аппликуху
не знаю, мб у меня тех. проблема, но при переключении языка на сайте проекта, размер сборов меняется Smiley
в инглиш версии около половины, в остальных языках около 10%.
давно присматривался к этому проекту, особенно к подписной баунти - очень уж щедрые там условия, но когда посмотрел на хардкапу, сайт и доступную информацию, то как-то перехотелось.
особого внимания общественности проект не вызвал, даже на рекламируемом видео о выступлении главы проекта камера все время фиксируется на нем - у меня возникло ощущение, что в зале народу, мягко говоря, немного. Во время токенсейла начались проблемы с сайтом. но так и продолжаются. С хардкапой сплошные непонятки. Как по мне, слишком уж много недостатков для такого проекта
member
Activity: 322
Merit: 11
Неделя до окончания ico, а проект собрал уже половину от хардкапы, так что революционной видео-аналитике быть  Smiley

поздравляю команду с достижением. Пока же самое время скачать и потестить аппликуху
не знаю, мб у меня тех. проблема, но при переключении языка на сайте проекта, размер сборов меняется Smiley
в инглиш версии около половины, в остальных языках около 10%.
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Next Generation Antivirus

member
Всё это напоминает, если кто смотрел, сериал "Чёрное зеркало". Конечно все эти технологии делаются для удобства и исключительно из благих намерений, но есть и другая сторона медали,теневая, корпорации, государство. С такими темпами скоро будем все на поводке ходить.

и уже довольно скоро! осталось чип под кожу вшить , он же паспорт он же кредитная/дебетовая карта, тогда нам уже точно не скрыться, а еще все флэшка, куда загружаются все данные с медицинских учреждений, образовательных и т.д. -красота  Grin
У китайцев такое ICO уже запущено, правда, не знаю его судьбу.
Насчет "красоты" с вами бы поспорил. Хотя, похоже от этого никуда не деться... Всех на поводок со временем посадят. Иначе подобные проекты не создавались, и не были бы востребованы.
Здесь и хочеться и колется, нас же напрягает по сто раз сдавать одни и те же документы в различные инстанции, делать бесконечные копии, носить их, что-то забыл отправили домой, а так все под рукой, скан чипа и свободен.
Насчет по сто раз сдавать одни и те же документы, это проблема бизнес-процессов и управления, а также децентрализация баз данных нашего государства. плюс не понимание или не знание регламентов и законов на местах.
Ваша же мысль, уверен, будет продвигающей такую идею, мол так удобнее, и быстрее, что в последствии подвинет моральную составляющую....

Что касается этого проекта.
Получается одно из преимуществ, сотрудничество с государственными службами, сходит на нет. Поскольку выше в ветке это признал учредитель проекта.
Само государство к этому проявит интерес не скоро, и ждать их заинтересованности - я бы не стал.
Или же есть какие-то движения в этом направлении? Переговоры или еще что?

sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Всё это напоминает, если кто смотрел, сериал "Чёрное зеркало". Конечно все эти технологии делаются для удобства и исключительно из благих намерений, но есть и другая сторона медали,теневая, корпорации, государство. С такими темпами скоро будем все на поводке ходить.

и уже довольно скоро! осталось чип под кожу вшить , он же паспорт он же кредитная/дебетовая карта, тогда нам уже точно не скрыться, а еще все флэшка, куда загружаются все данные с медицинских учреждений, образовательных и т.д. -красота  Grin
Насчет "красоты" с вами бы поспорил. Хотя, похоже от этого никуда не деться... Всех на поводок со временем посадят. Иначе подобные проекты не создавались, и не были бы востребованы.
Здесь и хочеться и колется, нас же напрягает по сто раз сдавать одни и те же документы в различные инстанции, делать бесконечные копии, носить их, что-то забыл отправили домой, а так все под рукой, скан чипа и свободен.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Что с сайтом? Видимо отпал сертификат, теперь мой браузер ругается на незащищенное соединение. Как такое можно допускать во время сбора средств?
member
Activity: 434
Merit: 19
Учредитель INSPEM — Михаил Бондаренко выступает в Агентстве стратегических инициатив https://fvconf.com

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
При любом раскладе не приятно влезание в личную жизнь ,а чем больше всяких нововведений тем меньше у нас остается возможности остаться незамеченным.
С каждым днем все меньше и меньше свободы получается, как то не хочется что бы мою фотку выставляли на ресурсах разных, и искали потом, как то для идеи исо неплохо, но не больше. Плохая перспектива и защита личного пространства.
Что вы так на эти фотки все возбуждаетесь, как-будто раньше никто вас на камеру не снимал. Лучше уделите внимание процедуре KYC, которую все поголовно внедряют, в том числе баунтистам. Вот там все по серьезному, включая ваши личные данные и привязка к суммам инвестиции или баунти заработка. Привет из 90-ых Grin
Может быть они внесут изменения потом. Процедуру KYC обычно вводят, если стоит вопрос о выводе инвестиций сразу в фиат. Многие платформы этому принципу следуют. А вобще, стремно, конечно. Smiley
member
Все зависит в чьих руках находится инструмент и с какой целью используется.
Атомная энергия тоже может быть использована в виде электростанции, что будет благом для людей, или в виде атомной бомбы и нести смерть и разрушения.
Это верно. Сегодня на конфе спрашивали, почему государство у нас не выкупит стартап, ей было бы интересно. Но государству мало что интересно)
потому что проектов аля "безопасный город" в каждом городе по несколько штук))) и на них неплохие бюджеты выделялись, и выделяются на обслуживание )
и на такую систему очень тяжело, а в текущих реалиях невозможно, объявить конкурс
newbie
Activity: 44
Атомная энергия тоже может быть использована в виде электростанции, что будет благом для людей, или в виде атомной бомбы и нести смерть и разрушения.
Это верно. Сегодня на конфе спрашивали, почему государство у нас не выкупит стартап, ей было бы интересно. Но государству мало что интересно)
newbie
Activity: 127
member

hero member
Activity: 938
Merit: 500

newbie
Кто что скажет по проекту интересного,стоит ли в него вкладываться сейчас или лучше подождать когда участники начнут лить токены после завершение ICO и тогда прикупить
Будем рады вас видеть в составе наших инвесторов  Cool Cool
newbie
Несомненно проект очень интересный и нужный. А как программа, например, будет распозновать фотографию, которая сделана лет 20 назад и с тех пор человек очень сильно изменился?!
Этот вопрос очень индивидуальный: внешность у всех в разной степени меняется с годами. Но по практике, больших надежд не стоит возлагать на очень старые фотографии. В пределах 5-ти лет, без проблем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Все очень хорошо расписано, красиво и грамотно. Скажу больше, я заинтересовался и скачал себе приложение, чтобы понять насколько все серьёзно. Сказать что я разочаровался - ничего не сказать. Гораздо большего ожидал, если честно. Как-то все сыро и не до конца продумано. Повторюсь, проект реально интересный и полезный, но реализации немного не хватает. Может софт собрали и сделают что-то поинтереснее уже...
Pages:
Jump to: