Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Jewels - валюта для существующей MMORPG - page 2. (Read 4174 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
У всех монеты посятся нормально? У меня 7 раз подряд "Сгенерировано, но не принято. Добыто".
Что это значит - я знаю. Но не пойму - это нормально или нет...
Такое часто бывает в POS кошельках если они работают не 24х7. Обычно после некоторого перерыва и потом включения докачиваются блоки и могут быть найдены новые, но они не будут подтверждены.

Спасибо, посмотрим, я думал у меня глюк с кошельком. Переустановил даже.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
У всех монеты посятся нормально? У меня 7 раз подряд "Сгенерировано, но не принято. Добыто".
Такое часто бывает в POS кошельках если они работают не 24х7. Обычно после некоторого перерыва и потом включения докачиваются блоки и могут быть найдены новые, но они не будут подтверждены.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
ох уж эти драг камушки , а чем подкреплять их будут ,битками получается только
но старт интересно  пошел  Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

Походу не нормально. У меня просто "Добыто".
hero member
full member
Activity: 203
Merit: 100
Итого собрали 336 битков. Планировали 200. Неплохо..

По мне так лучше бы меньшую сумму собрали - больше шансов удачно стартануть. Хотя там неплохо влил кто-то на +100 битков. Короче, пока наблюдаем.
hero member
Professional translator
Итого собрали 336 битков. Планировали 200. Неплохо..
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Идея может и не новая, но в тот же самый момент довольно не плохая. Правда, просмотрел ихние игры, какие-то они все кривенькие и убогенькие мне показалось.  Grin
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Друзья, а в чем соль то? Не очень понимаю, как связаны внутриигровая экономика и крипто-технологии?
Или это сейчас мейнстрим такой, лепить блокчейн и децентрализацию везде, где только есть возможность?

Да все как бы просто, на мой взгляд, криптовалюта используется в игровой экономике. А игровая экономика может использоваться для прокачки аккаунта, покупки всяких фишек или получения бонусов. Очень хорошо эта вся схема реализовалась в игре Бит кристал это видно по курсу монеты BCY
hero member
Собрали 287 битков. И ещё 2 часа в запасе.
full member
Собрано уже 168 биткоинов- может и возьмем 200. Немножко времени еще есть.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Друзья, а в чем соль то? Не очень понимаю, как связаны внутриигровая экономика и крипто-технологии?
Или это сейчас мейнстрим такой, лепить блокчейн и децентрализацию везде, где только есть возможность?
legendary
Activity: 3024
Merit: 2148
Дев постит детальные отчеты о разработке проекта в Steem: https://steemit.com/jewelscoin/@pro4never/development-update-29-8-2016

Переводы некоторых постов дева:

Также, возможно, бизнес будет зарегистрирован в Коста Рике для получения лицензии на азартные игры, а сама монета может перейти на сеть Эфира, если дев решит, что это будет нужно.

Раздачи призов для игроков Apex начнуться после окончания ико, поэтому в этой монете было мало баунти (чтоб ливуны не обвалили цену).

Уже собрано 70 BTC, до конца ICO осталось меньше 48 часов!

hero member
Activity: 658
Интересный проект, всегда было интересно наблюдать за динамикой рынка в играх. Но далеко не ново.
full member
Только что мне ответил дев, что независимо сколько будет собрано на ико, монете все равно быть! Еще что- то там задвигал про голосование быть или не быть монете, если не собрали нужную сумму, но меня терзают смутные сомнения, что сообщество скажет да.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я так понимаю, на данный момент собрано 67 битков? Если до 1 сентября не успеют собрать 200 (а такими темпами вряд ли успеют), то ICO кампания сворачивается и средства будут возвращены инвесторам?
hero member
Activity: 826
А я закинул пол битка, дев вроде нормальный.. Чем меньше капитализация тем выше шансы что стрельнет

Игровые монеты интересная штука. Примеры GAME BCY не так дерзко как киты но со стабильной прибылью. Вкладывать не вкладывал но понаблюдаю на бирже, когда появится. Все равно успех к таким проектам приходит не сразу а по мере роста игрового сообщества.
Мне ICO понравилось тем, что нет никаких бонусов, баунти, рефералок и т.д. Тоесть все равны и сливать ниже цены ICO себе в убыток по идеи никто не должен. А это может поспособствовать росту.

Увы не всегда так. GameBit плююсь до сих пор. И ведь не было никаких дополнительных раздач, просто девы оказались мошенниками.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Мне понравилось. Вроде и по теме, и свои особенности есть. Хорошо что бы еще было какое-то баунти.

Дев сказал, планируется подписная кампания.
Дев сказал, дев не сделал, так выходит? Не нашел в англ ветке информации по подписной кампании.
hero member
Professional translator
А я закинул пол битка, дев вроде нормальный.. Чем меньше капитализация тем выше шансы что стрельнет

Игровые монеты интересная штука. Примеры GAME BCY не так дерзко как киты но со стабильной прибылью. Вкладывать не вкладывал но понаблюдаю на бирже, когда появится. Все равно успех к таким проектам приходит не сразу а по мере роста игрового сообщества.
Мне ICO понравилось тем, что нет никаких бонусов, баунти, рефералок и т.д. Тоесть все равны и сливать ниже цены ICO себе в убыток по идеи никто не должен. А это может поспособствовать росту.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Pages:
Jump to: