Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Jewels - валюта для существующей MMORPG - page 3. (Read 4174 times)

full member
Activity: 158
Merit: 100
не увидил я чтото особого в этой монете, можно было както попиарить иначе ничего не получится
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
У монетки нет никакого маркетинга, поэтому и собрали мало. Продлевать ICO нет смысла, есть смысл сначала в рекламу вложиться.
legendary
Activity: 3024
Merit: 2148
Дев мне написал, что он очень заинтересован в русском комьюнити и попросил перевести несколько его постов.

ICO продлено до первого сентября!!

Было принято решение установить цель 200 BTC ($120,000.00 USD). Если эта сумма не будет собрана, то все средства будут возвращены вкладчикам. В случае успешного сбора средств проект будет двигаться дальше согласно плану.

Для игроков. Запущен проект Conquer Heroes https://www.conquerheroes.com/ вы можете помочь в тестировании нового сервера и получить награды после официального запуска.

Для инвесторов. Если вы недовольны изменениями, напишите письмо на [email protected] и попросите возврат средств, указав айди транзакции и всю необходимой информацию (приметка переводчика: я бы, кстати, порекомендовал использовать подписанные сообщения биткойна). На данный момент собрано 10 BTC.

Спасибо за внимание, буду рад ответить на ваши вопросы.

П.С. всегда инвестируйте на свой собественный страх и риск.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
ТС - исправьте ошибку в "Резерв Payapl - 1 миллион монет"
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Практически умерла насыпали дев совсем мало. https://blockchain.info/address/1MobH7Ugp1aXjiq3dRG8U31F3pBumWb4Q9 каких-то несчастных пять биткойнов. Воде ICO еще продолжается кто не успел тот в конце может вступить
Так и думал, что так закончится. Игр он-лайн сотни и только единственные достойны своей монеты. Хотя зачем голову мудрить, донать баксы и будет тебе хорошо и полный АП. Попытки тупо стартануть форк на этой теме провальны. Гипер посерьезнее насколько по масштабам, но тоже особо не рванули.

А как Вам BCY https://coinmarketcap.com/assets/bitcrystals/ Вроде как более менее стабильна. Еще есть GAME VOX тоже из игровой тематики и довольно популярные среди людей.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Практически умерла насыпали дев совсем мало. https://blockchain.info/address/1MobH7Ugp1aXjiq3dRG8U31F3pBumWb4Q9 каких-то несчастных пять биткойнов. Воде ICO еще продолжается кто не успел тот в конце может вступить
Так и думал, что так закончится. Игр он-лайн сотни и только единственные достойны своей монеты. Хотя зачем голову мудрить, донать баксы и будет тебе хорошо и полный АП. Попытки тупо стартануть форк на этой теме провальны. Гипер посерьезнее насколько по масштабам, но тоже особо не рванули.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Тема уже умерла? Или ещё будут подвижки в положительную сторону?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
legendary
Правда не совсем понятно насчет монет - ни слова не сказано, что они представляют собой акции компании (игры), а просто инструмент платежа для геймеров. Следовательно - очень сложно понять какая необходима ликвидность для поддержания игровых сделок (покупки-продажи виртуальных шмоток).

Эта монета просто будет валютой в его игре, но кроме этого Pro4Never еще и собирается конвертировать пейпал в эту монету, т.е. создавать спрос на обменниках.

Может даже и занесут инвесторы огромные средства, но где гарантия того, что "не сдуется", как это случилось с Геймбетом? Там тоже выехали на игровой теме. Короче как я себе думаю, если соберут относительно среднюю сумму (до 300-500 битков), то может и есть смысл входить.

Геймбет это монета на ставок на киберспорт, а Jewel это официальная монета для ММОРПГ, отличие большое.

Кто хочет инвестировать, советую просто поизучать проекты дева, проверить, реально ли у него так много игроков и донатеров и т.д.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Вник в суть проекта, звучит заманчиво. Разработчик реальный, проект действующий. Нарыл его ютуб-канал с видосами годовалой давности. Правда не совсем понятно насчет монет - ни слова не сказано, что они представляют собой акции компании (игры), а просто инструмент платежа для геймеров. Следовательно - очень сложно понять какая необходима ликвидность для поддержания игровых сделок (покупки-продажи виртуальных шмоток). Может даже и занесут инвесторы огромные средства, но где гарантия того, что "не сдуется", как это случилось с Геймбетом? Там тоже выехали на игровой теме. Короче как я себе думаю, если соберут относительно среднюю сумму (до 300-500 битков), то может и есть смысл входить.
hero member
Activity: 784
Merit: 508
hero member
Activity: 602
Merit: 500
После своего пика проект Apex начал затухать из-за недостатка контента, поскольку игроки, прокачавшие полностью своих персонажей, больше не знают чем заняться, а дополнения увеличивают разрыв между новыми и старыми игроками.
Новый сервер “Heroes” будет иметь намного больше контента, такого как новые классы, оружие, квесты, турниры и много других вещей, на которые игроки смогут потратить деньги. Детальнее в дорожной карте проекта.

Очень интересно.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Ждём баунти компанию, а иначе - нет смысла)

Ну почему. Мне кажется что такое ICO с живыми девами и с прошлыми успешными проектами будет пользоваться успехом. Возможно что нальют хорошо.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Ждём баунти компанию, а иначе - нет смысла)
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Если я зарегистрируюсь на выше приведённом сайте , что ещё мне стоит сделать?
legendary
Мне понравилось. Вроде и по теме, и свои особенности есть. Хорошо что бы еще было какое-то баунти.

Дев сказал, планируется подписная кампания.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Мне понравилось. Вроде и по теме, и свои особенности есть. Хорошо что бы еще было какое-то баунти.
legendary
Pages:
Jump to: