Здравствуйте,
Читая сообщений людей мне захотелось написать как на самом деле все есть о нашем проекте.
Мъ начели етот проект год назад, за свои деньги. Построили сайт и app. Они вроде ничего получились, но есть много чего хотеть. В начале мъ очень мало знали про то что нам будеть нужно и с какими проблемами мъ сталкнем ся. Ошибек наделали не мало. И так год позже начала и уже 3 месеця спустя запуска сайта, он идет вперед, добовляем все больше обьектов и все больше женщини начинают пользоваться нашем сервиссом. Проблема есть в том, что мъ сейчас знаем что нам нужно сделать чтоб все шло бъстрее и лучше, но для етого нужен капитал и надо искат инвестора.
Смотря на то что бъло в мире криптовалют летом мъ подумали что надо нам тоже попробовать в етот способ привлеч инвестицью. Но наш же проект не блокчейн... Что делать? Надо что то придумать, засунуть как нибудь етот блокчейн в наш проект... так мъ думали. Начели изучать все что можно про блокчейн, криптовалютъ и так далее. Оказалось что все так и у блокчейна есть что изпользоват, технология очень интересная и нам понравилось настолька что мъ будем ее пользоваться несмотря на успех или неуспех нашего TGE. Просто когда чтото решает проблемъ в твоим бизнесе, тъ должен его приминить. Несмотря на то наш проект ето то вовсе не революционный. Такова правда.
Так что если въ вошли в мир криптовалют чтоб сделать революцию в мире - наш проект вам, я думаю не понравиться. Мъ не спасаем мир, злъх банкиров тоже не удалаем и так далее. Наш бизнес мъ начели из за желания зарабатовать деньги. Зарабатовать честно предостваляя услугу, а не обманом.
Вот если въ тоже в мире криптовалют чтоб заработать - тогда уже наш проект вам может и понравиться. Потому что мъ так сделали чтоб инвесторъ получили свою долю. За то кроме от развития нашей екосистемъ наш токен JOY связан с рекламном пространстве сайта. Можна сказать что на нашем TGE мъ будем за ранее продовать рекламное пространство типо kickstarter, но не совсем. В конце нашей белой бумаге описано, за 1500 JOY ($42) получаеться фиксированнъй баннер на сутки не смотря на импресии. В Болгарии такой же банер стоит в порядко $7-$12 за CPM (cost per mille). Иначе сказано - 7-12 долларов за 1000 импресии. Примерно цену которую мъ даем на TGE за токен будет равняться ръночной (считая $7) если у нас будут 80 000 посещений в месяц. У нас их сейчас 20 000. Наш сайт посещаяеться на 80% женщинами. Объчно такие сайтъ добовляют премию за рекламу из за того что например если въ L'oreal, то вам лучше иметь рекламу на нашем сайте чем на сайте где мужчинъ - женщинъ 50-50, но ето мъ не считали. Дело в том что если у нас будут например 400 000 посещений в месяц (ето совсем не так много) то автоматом JOY должен бъть 5x на рънке. Если не будет, то мъ сами будем покупать его от людей, которъе хочут продавать дешевле
. При етом - мъ будем унищожать все JOY которъми заплачено за нашу рекламу. Количество JOY будет все меньше и меньше. Так что инвесторъ, которъе будут инвестировать в наш проект - их будет интересовать популярность нашего сайта и чтоб мъ заходили на новъе иннастраннои рънки.
То что описано свъше надо бъло так придумат потому, что мъ хотели отдать что нибудь инвестором, а не просто койнъ без понятного применения. С разу мъ хотели отдават % прибъль - юристъ сказали - нельзя. Ето сделает ваш токен - security. Потом хотели отдавать право имея койнъ закупить действительнъй процент компании - с нова сказали тоже самое - нельзя - ето будет security. И на конец придумали ето и так все будет в порядке с регулаторами. Нам ето очень важно из за того что мъ действительнъе луди, которъе не скръваються за придумономи именями и несем ответственость.
На всью команду $500 000 не хватит забогатеть, так что нам придется реализоват проект, мъ в его верим опът за последний год дает увероность что знаем что надо сделать добиться успеха. За то етот кап дает большой потенциал роста.
Мне очень понравилось вот ето тема в русской секции:
https://bitcointalksearch.org/topic/99-ico-2270173 и я с автором вполне согласен, все так и я сам финансист по образованью. В следующих годах будет очень интересно в мире крипто
. Спасибо всем, кто дочитал до конца и удачи!