Честно говоря при нынешней доступной мобильной связи большого смысла в этом проекте я особенно не вижу.
Извините, имеете в виду, что доступная мобильноя связь плохая или наоборот? Не понел
Если 1 то что и если 2 то что? Не понимаю в чем проблем и при чем сдесь мобильноя связь?
По мобильному проще всего договориться, мобильная связь самый распространенный вид связи на сегодня. Не понимаю кому нужен ваш проект, какие салоны красоты и кгому они нужны с монетизацией.
По мобильному не проще всего договирться и очень не ефективно и разскажу почему. Из за того люди все меньше договорориваятся по мобильному. Молодъе люди вообще не звонят. По етой логике - зачем есть gett и всякие такие?
Как все работает сейчас:
Перед тем чтоб позвонить, вам нужен телефон. Если въ идете к знакомому - знаете, если нет - надо искат в интернете. Удобно найти все салонъ в интернете не так легко.
Въ звоните парикмахеру - тот не понятно может поднять или нет. Объчно не может, потому что работает. И так либо ждать надо пока перезвонит, а может вам самому когда перезвонит будет уже неудобно говорить. Люди в большъх городах работают в офисах, не всегда можна разговаривать по телефону. Либо самим надо звонит позже. Когда разговор начинаеться надо обяснит ему когда можем прийти, он смотрит на бумагу и предлагает чась, вам он неудобнъй, предлагает второй пока не предложет удобнъй вам если ето вообще возможно. Ну скажем договорились. Говорили наверно несколко минут. А что делать если в 23 ночью сломали свой маникюр и надо изправлявать (женщином ето важно...) звонить в 23 не очень... Надо ждать до утра...
Через booking site как наш - заходите, филтрируете по локации или что вам угодно, въбераете услугу, смотрите какие часъ свободнъе, въбераете и нажимеаете BOOK и все готово. Ваш услуга входить автоматом в календарь специалиста через уведомление на его app и подает звуковой сигнал. Есть люди, которъе ценят свое время и им надо бъстро все сделать. Специалистом тоже лучше - не надо пол дня разговоривать с клиентоми. Я не понимаю зачем мне надо обяснять почему ето концепция работает если она уже есть в некоторъх стран хотя и нам не нраветься как разработана. Блокчейн может на много улучшить и ето мъ хочем сделать.